4 апреля 2011 Танюш, открою (тоже шепотом) огромный секрет - я уже в виртуальной багетке оформление подобрала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ой, Галечка, спасибо за подсказку! а я, василиса, и не догадалась! и линии съезжали, было... ты вообще мой вдохновитель, я после твоего коняги подруге эту картинку подсунула - мне так нравится то, что получается у тебя! вот только 18 не смогла себя заставить взять... устала от нее после волка... но вроде и на 14 неплохо получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ярославочка, какой у тебя замечательный процессик начался! Поздравляю! Обожаю КК, результат гарантирован, и работа приятная во всех отношениях! По поводу подарочков. Сам процесс - уже подарок! А если ЭТО ещё и оценят - почему бы и нет?! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 да я согласна, Оленька! просто мелькнула мысль, что до своих хочушек я что-то не скоро доберусь - пока Водопад добьем и лошадку ))) а Водопад, сама ж знаешь - не скорый процесс! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ярославочка, водопад - да, долгая песня! причём с собой его не возьмёшь никуда. Сосредоточиться всё равно не дадут, а ошибиться не хочется. Так что я до НГ планирую дошить, боюсь, что не раньше. Хотя по ниточке-две ночами всё-таки стараюсь делать. А для меня стимул - для кого-то! Веселее получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 аха, Оль, есть такой момент - все равно когда шьешь, думаешь о человечке ))) подзадоривает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Танюш, пробовала я ее подсадить - не пошло у нее! да я с удовольствием, в общем-то, ей вышью... она и оценит, а это ж важно! единственное - тяжеловато, говорю ж, опять на черной канве... ладно хоть не 18, а 14... вон, с разметкой уже ошиблась слегка, ладно, вовремя заметила ))) А ну если оценит - тогда другое дело! Я в твоих болельщиках - обязательно должна успеть! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Сплюшка, ты так много уже вышила за короткий промежуток времени - обязательно успеешь))) Я в тебя верю))) ты же вышивальный метеор)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Сплюшечка, добрая душа! Подарок будет обалденный! Главное, что оценят! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 ой, Наташ, многостаночность, она ж скорости не прибавляет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ну, не скромничай, не скромничай)) - у тебя всегда всё быстро получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 ну да... муж уже так философски каждый вечер вздыхает - все, мы ее опять потеряли ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ярослава, с новой Конягой! Процесс должен быть интересным! Очень яркая штука. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Лед и пламя-просто замечательная разработка КК. Мне тоже тяжело постоянно на черной канве вышивать особенно вечером. Но время до июня у тебя есть. Витаминки для глаз попей. И мы полюбуемся твоим очередным шедевром. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ярослава, у вас замечательные работы! волк просто сказка! и коняшка обещает быть красавцем понравились Мухоморы от ЧМ. Обожаю наборы этой фирмы. А у нас только чушь всякая продается... Мухоморы не купишь с большим удовольствием полюбовалась на вашу вышитую красоту Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Сплюшечка, волк суперский получился, буду ждать еще и сумочку! ... или картину Легких крестиков тебе с коником! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 ой, девочки, захвалили прямо! ))) так приятно! я вот думаю - люди, которые ничем не увлекаются, так много в жизни теряют позитива, все-таки! во многих отношениях... и спасибо вам за добрые пожелания! с ними никакая канва не страшна - ни черная, не серо-буро-малиновая! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 пришла подруга на работу... увидела моего конягу... и пристала с ножом к горлу - хочу такого же! второго я вышивать, конечно, не возьмусь ни за какие коврижки, посидели-повыбирали мы с ней - подруга влюбилась просто в Лед и золото от КК. теперь вот Галечку буду догонять ))) грива уже появилась - но это еще капля в море ))) тяжеловато вторую работу на черной канве вышивать... и вроде как хочется до конца июня дошить - у подруги др... но шить только его не смогу, как всегда, буду параллельно... Класс!!! Опять я все пропустила... А себе я краного приобрела... Хорошо хоть не все на черной канве зашивать..... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ой, какой волк обалденный, а фон аж светится за ним А еще наконец-то "Зимнюю сказку" рассмотрела, завораживает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Олесечка, спасибо огромное! ))) приятно безумно просто! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 что-то коняга у меня затормозился... взгляд то и дело на новые наборы тянет... но если я его сейчас заброшу - вряд ли возьмусь снова... мучаю потихоньку с мыслью - если не успею к др, подарю так, без даты... насиловать сеяб не хочется! было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 что-то, смотрю, и сфотографировала я его даже не полностью ))) левый край обрезала ))) куцый )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ярослава, продвижение твое все-равно заметно. А шить неохота, это потому что 2 коня вышиваешь. Надо тебе отдохнуть от одной и той же темы. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Сплюш! какие же цвета красивые! Все неналюбуюсь!Хорошее продвижение! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 спасибо, девочки, за вашу поддержку! ))) Светлан, я того-то уже вышила... сейчас Водопад и вот эта коняга, просто, видимо, ты права,два коня подряд - это перебор! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение