11 апреля 2011 Ярослава! Такой трудный процесс, и такая красота получится!Продвижение все равно заметное! а когда д.р? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 спасибо, девочки, за вашу поддержку! ))) Светлан, я того-то уже вышила... сейчас Водопад и вот эта коняга, просто, видимо, ты права,два коня подряд - это перебор! ))) Да первым конем я уже налюбовалась, просто, второго с таким маленьким перерывом мне было бы как и тебе тяжело вышивать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 спасибо, девочки, за вашу поддержку! ))) Светлан, я того-то уже вышила... сейчас Водопад и вот эта коняга, просто, видимо, ты права,два коня подряд - это перебор! ))) Точно) Я как вышью красного коня, тожу буду как Будулай Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 что-то коняга у меня затормозился... взгляд то и дело на новые наборы тянет... но если я его сейчас заброшу - вряд ли возьмусь снова... мучаю потихоньку с мыслью - если не успею к др, подарю так, без даты... насиловать сеяб не хочется! Славушка, это потому что для СЕБЯ давно не вышивала!!!! А так получает очень красиво, конечно! И цвета просто загляденье! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ой, девочки, правда, с вами все гораздо легче получается! ))) Машенька, др и в июнеЮ но гнать я не буду, как успею! Наташ, зато вот вышью - каааак оторвусь по хочушкам! ))) тем более, пара заказиков ко мне должна прийти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Наташ, зато вот вышью - каааак оторвусь по хочушкам! ))) тем более, пара заказиков ко мне должна прийти ))) Давай-давай!!!! Хочушки - это же ТАК здорово! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Сплюшка, давай с конём в долгострои - свободное место есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 неее, Натуль! долгостроев у меня и без него хватает! ))) я лучше и так здесь буду каждую неделю отчитываться ))) я ж распланировала - 3 дня Водопад, 3 дня коняга и 1 день долгострой! а если с конем в долгострой - я ж еще процессик начну )))) и тогда точно не успею ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Сплюшечка, я тоже буду поддерживать конягу! даёшь пятилетку за три года! (с) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 И я поддержу!ДАЁШЬ КОНЯ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 и я тоже постараюсь помочь в поддержке!! Стимулируй себя новыми наборчиками, пообещай себе что-нить вкусненькое. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 ой, девочки, да с такой поддержкой я горы сверну! ))) видимо, ваши флюиды уже действовать начали - я что-то так легко с ним вчера вечер просидела и с таким удовольствием! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Это замечательно! А то у нас еще волшебные пенделёчки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Иришк, как знать - может, и до них дело дойдет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ярослава, погляди какого коня я себе отхватила,жёлтенького: http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=38686 в зеркальном отображении, а так тоже хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 ох, Лен, и вправду хорош! поэкспрессивнее даже, пожалуй, чем КК )))) присоединяйся, вместе бы шили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 ох, Лен, и вправду хорош! поэкспрессивнее даже, пожалуй, чем КК )))) присоединяйся, вместе бы шили )))) Ох, я бы с удовольствием, но только попозже: сейчас много неотложной садово-огородно-цветочной работы + к переезду готовиться надо. А вот летом, когда всё "устаканится" я бы пошила, но ты к тому времени уже отстреляешься, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Коняяяяяяяя!!! Это я подбадриваю Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 все выходные шила - как всегда, весной выяснилось, что носить нечего ))) поэтому коняги не очень много... и самое интересное - не любит он фотографироваться - постоянно мутно выходит, еле-еле поймала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ярослава, скромный у тебя парняга!! Но это пока он стесняется. больше его будет будет нам с гордостью показываться!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшечка, коник хоть и прячется, но результат очевиден! его "свечение" завораживает! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 ой, какой стыдливый! Но мы его разглядели Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Сплюшка, какая пламенная грива у твоего коня))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ярослава!как быстро коняга двигаться стал!здорово)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение