4 мая 2016 22 минуты назад, маймуна сказал: вышиваю петушка нарядный красавец получается! маймуна, Антонина di и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Мои розы продолжают распускаться soln33, Majena, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Какой красивый и натуральный цветочек! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 4 мая 2016 г. at 20:11, маймуна сказал: вышиваю петушка Как я обожаю этого петушка! Он такой яркий и позитивный! Vika71, aangelinas и маймуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вот и готова треть зеленоглазого красавца. Ровно три листа. soln33, ЛАДОМИРА, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 4 часа назад, Текил@ сказал: Вот и готова треть зеленоглазого красавца. Ровно три листа. как внимательно смотрит Текил@, Luba52 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 У меня 6 листов отшито, осталось 3! Камма80, BlueeYeS, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Здравствуйте! А можно к вам? Процесс Kustom Krafts 99527 Утро в саду. Вчера начала, нравится. Это четвертая работа от КК плюс в закромах еще кучка. Очень нравится этот производитель. Шить интересно. sunny981, BlueeYeS, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Кокой интересный процесс у вас, ромашки, бабочка!!! С удовольствием понаблюдаю!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Vika71, очень красивый дизайн! летний-летний! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 04.05.2016 at 23:11, маймуна сказал: вышиваю петушка Добралась до хвостика Mushuk, Сэйко, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Лена, очень красивые оттенки! Здорово получается маймуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мое небольшое продолжение Утро в саду. вышит один лист из 9. Несмотря на то, что есть цвета очень близкие, например, черный, темно-синий (темный), темно-синий (очень темный), шьется легко. Одиночек нет. Killwale, Snow, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 03.07.2016 at 15:23, Vika71 сказал: Мое небольшое продолжение Утро в саду. вышит один лист из 9. Несмотря на то, что есть цвета очень близкие, например, черный, темно-синий (темный), темно-синий (очень темный), шьется легко. Одиночек нет. Воу!!!! Какое приятное глазу месиво Несите еще, я буду очень ждать ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Мадонну сейчас вышиваю больше всего, просто потому, что в сумраке дачи она самая удобная, аида, белая к тому же... значительно продвинулась, три четверти процесса завершено, за две недели на морях надеюсь её закончить уже... kas_julia, aangelinas, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Luba52, какая красота!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 А у меня очередное пополнение в преддверии дня рождения.Долгожданный хочушный наборчик-любимый котеич.Ниточки-сплошная цветотерапия!Правда,когда шить буду-не знаю оленек, Vika71, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Аленка-2, наборчик супер! яркий такой! поздравляю с покупочкой! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: Аленка-2, наборчик супер! яркий такой! поздравляю с покупочкой! Спасибо-сама довольная как слон! Камма80 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 10 часов назад, Аленка-2 сказал: А у меня очередное пополнение в преддверии дня рождения.Долгожданный хочушный наборчик-любимый котеич.Ниточки-сплошная цветотерапия!Правда,когда шить буду-не знаю О!!! Мои самые искренние поздравления! А на счет вышивать... всему свое время. Иногда владеть наборчиком это тоже огромное кдовольствие Svetl@n@, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вот-вот,достану и любуюсь!Еще рыжих котов люблю. Сэйко и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 53 минуты назад, Аленка-2 сказал: Вот-вот,достану и любуюсь!Еще рыжих котов люблю. Я, кстати, первый раз его вижу. Ни в магазинах, ни в отшивах ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я давно его заприметила. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Здравствуйте, девочки! Новеньких принимаете? Я тоже являюсь поклонницей этой фирмы. Сейчас вышиваю набор 99527 Butterfly Daisies (Утро в саду). Вот то, что есть на сегодняшний момент. А это то, что должно получиться Дизайн шьется не сложно. Бабочку решила оставить напоследок, как самое интересное ЛАДОМИРА, Маса, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Moon Flower, красивый дизайн! Moon Flower сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение