11 июля 2016 Камма80, Аня, спасибо! Мне самой он очень нравится. После темной холодной ночи появляются первые теплые солнечные лучи. Цветы просыпаются и тянутся к свету и прилетают яркие красивые бабочки . Камма80 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 05.07.2016 at 02:44, Сэйко сказал: Воу!!!! Какое приятное глазу месиво Несите еще, я буду очень ждать Вот еще принесла. У меня распустилась ромашка. Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 14 минуты назад, Vika71 сказал: Вот еще принесла. У меня распустилась ромашка. Да ахренительно просто получается!!!!!! Роскошно! ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ну я к вам тоже тогда пристану с своей ушастой пандой))) Kustom krafts - Black bear country Хозяйка смешных зверей, irik9999, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 23.07.2016 at 14:37, Brauni сказал: Ну я к вам тоже тогда пристану с своей ушастой пандой))) Kustom krafts - Black bear country Леш , у тебя в закромах столько КК , можно на вечно в этой теме обосноваться !!!! Хоть здесь за твоим процессом понаблюдаю , ну если только ты не пропадешь . Легких и ровных крестиков !!!! Камма80, Brauni и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 11 минуту назад, irik9999 сказал: Леш , у тебя в закромах столько КК , можно на вечно в этой теме обосноваться !!!! Хоть здесь за твоим процессом понаблюдаю , ну если только ты не пропадешь . Легких и ровных крестиков !!!! Привет Ириш! Ну вроде того))) прописку оформил, правда штамп о регистрации не поставили))) А куда пропадать то? Пасибки))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Да....у Алексея целый зоопарк в закромах))) шикарная коллекция) Лёш, у нас мужчины периодически появляются, а потом пропадают куда-то... Причём, мы их не бьём, а, наоборот, любим)) не выдерживают, видимо, столько женщин в одном месте irisheckin, Brauni и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 5 часов назад, elena_kostar сказал: Да....у Алексея целый зоопарк в закромах))) шикарная коллекция) Лёш, у нас мужчины периодически появляются, а потом пропадают куда-то... Причём, мы их не бьём, а, наоборот, любим)) не выдерживают, видимо, столько женщин в одном месте GPS трекер к ним... Срочно)))) Видел, я то у вас на форуме с 2009 года, так что в курсе событий))) elena_kostar и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 23.07.2016 at 13:37, Brauni сказал: Ну я к вам тоже тогда пристану с своей ушастой пандой))) Kustom krafts - Black bear country Как красиво уже выходит!!! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 У меня вышит первый этаж. Осталось вышить всего шесть листиков и Утро в саду будет готово. С одной стороны практически нет одиночек, а с другой стороны нет больших полей, зашиваемых одним цветом. Так что шьется интересно. Snow, Сэйко, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 56 минут назад, Vika71 сказал: У меня вышит первый этаж. Осталось вышить всего шесть листиков и Утро в саду будет готово. С одной стороны практически нет одиночек, а с другой стороны нет больших полей, зашиваемых одним цветом. Так что шьется интересно. Роскошно!!!!!! Обожаю это бриллиантовоизумрудное месиво ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Здравствуйте, девочки и мальчики! В темке так душевно, возьмите и меня к себе. Вышиваю Дух тигра от Kustom Krafts, и это мой первый процесс, который захотелось запечатлеть. Училась фотографировать именно на этом процессе, стала осваивать зеркалку дочери. И мне показалось сложно, сделав несколько фото, я забросила это дело. С фотоаппаратом мы в оконцовке подружились (пока на уровне съемки в режиме авто), жалко прятать такой замечательный процесс (заодно и закромища свои перефоткала). Вот и получилось, что на снимках есть начало процесса, а потом уже после середины. Но я обещаю исправиться, с этой вышивкой пошла в игру Вышивальный марафон, а там фото ежедневно. Итак, технические подробности: Kustom Krafts 99967 Дух тигра. Канва аида 14 белая, 35,6*43,7 см, число стежков 196*239, нитки ДМС 38 цветов. Фото процесса Это мой первый набор этого производителя, и точно не последний)) Планирую дошить эту работу с помощью марафона (если хватит запала), так что буду появляться здесь регулярно Killwale, Наташа Н, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, sta.nsk сказал: Браво! Фон ахренительный просто!!!!!!! ОльгаТольна, kas_julia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Сэйко, Ольга, спасибо за теплый прием))! От тебя (можно на "ты"?), как от большого почитателя Kustom Kraft's, услышать это особенно приятно))! А фон здесь и правда красивый, и не сложный, пятнами. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Добро пожаловать, Татьяна, в наши немногочисленные, но очень сплоченные ряды любителей Kustom Kraft's! Дизайны малоотшиваемы, а потому каждый новый процесс (если это конечно не "Счастливая пара" с "Голубоглазым") просто бриллиант этой темы) marvlase, LIMA, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Сэйко, а что, вы, красавица, против голубоглазых кис? Помнится, у вас тоже подобный товарищ вышит был. Роскошный котище, надо сказать! пеларгония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Сэйко, а что, вы, красавица, против голубоглазых кис? Помнится, у вас тоже подобный товарищ вышит был. Роскошный котище, надо сказать! Никак нетс... Я не против, просто речь шла о редкоотшиваемых дизайнах КК от и фсё)) ОльгаТольна и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 А мельницы в планах на отшив нет пока? Я прямо в нетерпении! Такая прелесть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: А мельницы в планах на отшив нет пока? Я прямо в нетерпении! Такая прелесть! Есть. Дело за малым - время. С "Забором" мне играться весь оставшийся год. Маловероятна досрочная сдача. Значит "Мельница" пока на запАсном пути)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 11 час назад, Сэйко сказал: Есть. Дело за малым - время. С "Забором" мне играться весь оставшийся год. Маловероятна досрочная сдача. Значит "Мельница" пока на запАсном пути)) Щас тебе - весь оставшийся год... Ты еще и копатыча сделаешь до нового года))) а потом уж мы с тобой и оторвемся на Ar)))) kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Щас тебе - весь оставшийся год... Ты еще и копатыча сделаешь до нового года))) а потом уж мы с тобой и оторвемся на Ar)))) Упс... Как стремительно меняются планы)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 7 часов назад, Brauni сказал: Щас тебе - весь оставшийся год... Ты еще и копатыча сделаешь до нового года))) а потом уж мы с тобой и оторвемся на Ar)))) Вот это мегапланы! (Олик, сочувствую!) Пы.сы. Алексей, закрома от "чаек" прикрыли? Сэйко и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Вышита еще один листик. Через два листика появится бабочка. Уже появились краешки крыльев. Нравится как шьется работа: нет одиночек и нет больших плоскостей, заполняемых одним цветом. Шьется, что называется запоем. Наташа80, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Вышита еще один листик..... Прэлееестно.. прЭлеееееестно А я уже вспоминала о тебе пару дней как, но тревожить не стала. У всех сейчас варительно-заготовительный сезон в разгаре. не до того)) Роскошно просто. Какая я молодец. шо тожа ее купила Камма80, elena_kostar, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 6 часов назад, Vika71 сказал: Вышита еще один листик. Через два листика появится бабочка. Уже появились краешки крыльев. Нравится как шьется работа: нет одиночек и нет больших плоскостей, заполняемых одним цветом. Шьется, что называется запоем. здорово получается, как будто фотография проступает Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение