Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Камма80, Аня, спасибо! Мне самой он очень нравится. После темной холодной ночи появляются первые теплые солнечные лучи. Цветы просыпаются и тянутся к свету и прилетают яркие красивые бабочки :).

Камма80 и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎07‎.‎2016 at 02:44, Сэйко сказал:

Воу!!!! Какое приятное глазу месиво:tender: Несите еще, я буду очень ждать

Вот еще принесла. У меня распустилась ромашка.

S6302767.JPG

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Vika71 сказал:

Вот еще принесла. У меня распустилась ромашка.

S6302767.JPG

Да ахренительно просто получается!!!!!! :tender:

Роскошно!

ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 at 14:37, Brauni сказал:

Ну я к вам тоже тогда пристану с своей ушастой пандой)))

Kustom krafts - Black bear country

IMAG0535.jpg

Леш , у тебя в закромах столько КК , можно на вечно в этой теме обосноваться !!!! Хоть здесь за твоим процессом понаблюдаю , ну если только ты не пропадешь .

Легких и ровных крестиков !!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irik9999 сказал:

Леш , у тебя в закромах столько КК , можно на вечно в этой теме обосноваться !!!! Хоть здесь за твоим процессом понаблюдаю , ну если только ты не пропадешь .

Легких и ровных крестиков !!!!

Привет Ириш! Ну вроде того))) прописку оформил, правда штамп о регистрации не поставили)))

А куда пропадать то?

Пасибки)))

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да....у Алексея целый зоопарк в закромах))) шикарная коллекция) 

Лёш, у нас мужчины периодически появляются, а потом пропадают куда-то...  Причём,  мы их не бьём, а, наоборот, любим)) не выдерживают, видимо, столько женщин в одном месте :tatice:

irisheckin, Brauni и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, elena_kostar сказал:

Да....у Алексея целый зоопарк в закромах))) шикарная коллекция) 

Лёш, у нас мужчины периодически появляются, а потом пропадают куда-то...  Причём,  мы их не бьём, а, наоборот, любим)) не выдерживают, видимо, столько женщин в одном месте :tatice:

GPS трекер к ним... Срочно))))

Видел, я то у вас на форуме с 2009 года, так что в курсе событий)))

elena_kostar и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 at 13:37, Brauni сказал:

Ну я к вам тоже тогда пристану с своей ушастой пандой)))

Kustom krafts - Black bear country

IMAG0535.jpg

Как красиво уже выходит!!!

Brauni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вышит первый этаж. Осталось вышить всего шесть листиков и Утро в саду будет готово. С одной стороны практически нет одиночек, а с другой стороны нет больших полей, зашиваемых одним цветом. Так что шьется интересно.

S6302814.JPG

Snow, Сэйко, letka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Vika71 сказал:

У меня вышит первый этаж. Осталось вышить всего шесть листиков и Утро в саду будет готово. С одной стороны практически нет одиночек, а с другой стороны нет больших полей, зашиваемых одним цветом. Так что шьется интересно.

S6302814.JPG

Роскошно!!!!!! 

Обожаю это бриллиантовоизумрудное месиво :tender:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки и мальчики! В темке так душевно, возьмите и меня к себе:smile:. Вышиваю Дух тигра от Kustom Krafts, и это мой первый процесс, который захотелось запечатлеть. Училась фотографировать именно на этом процессе, стала осваивать зеркалку дочери. И мне показалось сложно, сделав несколько фото, я забросила это дело:unknw:. С фотоаппаратом мы в оконцовке подружились (пока на уровне съемки в режиме авто), жалко прятать такой замечательный процесс (заодно и закромища свои перефоткала:preved:). Вот и получилось, что на снимках есть начало процесса, а потом уже после середины:blush:. Но я обещаю исправиться, с этой вышивкой пошла в игру Вышивальный марафон, а там фото ежедневно:l_photo:

Итак, технические подробности: Kustom Krafts 99967 Дух тигра. Канва аида 14 белая, 35,6*43,7 см, число стежков 196*239, нитки ДМС 38 цветов.

Фото процесса 1_IMG_0876.JPG2_IMG_0918.JPG3_IMG_0926.JPG4_14.08.16_Начало.jpg57b7f49aad0c7_5_17.08.16_.2.thumb.jpg.a96_18.08.16_ЧТ Нед.2(+492кр).jpg7_19.08.16_ПТ Нед.2(+541кр).jpg

Это мой первый набор этого производителя, и точно не последний))

Планирую дошить эту работу с помощью марафона (если хватит запала), так что буду появляться здесь регулярно:wink:

Killwale, Наташа Н, Selinta и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Ольга, спасибо за теплый прием))! От тебя (можно на "ты"?), как от большого почитателя Kustom Kraft's, услышать это особенно приятно))! А фон здесь и правда красивый, и не сложный, пятнами.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Татьяна, в наши немногочисленные, но очень сплоченные ряды любителей Kustom Kraft's! :friends:

Дизайны малоотшиваемы, а потому каждый новый процесс (если это конечно не "Счастливая пара" с "Голубоглазым") просто бриллиант этой темы)

marvlase, LIMA, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, а что, вы, красавица, против голубоглазых кис? Помнится, у вас тоже подобный товарищ вышит был. Роскошный котище,  надо сказать!

пеларгония и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Сэйко, а что, вы, красавица, против голубоглазых кис? Помнится, у вас тоже подобный товарищ вышит был. Роскошный котище,  надо сказать!

Никак нетс... 

Я не против, просто речь шла о редкоотшиваемых дизайнах КК от и фсё))

ОльгаТольна и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мельницы в планах на отшив нет пока? Я прямо в нетерпении! Такая прелесть!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

А мельницы в планах на отшив нет пока? Я прямо в нетерпении! Такая прелесть!

Есть. 

Дело за малым - время.  С "Забором" мне играться весь оставшийся год. Маловероятна досрочная сдача. Значит "Мельница" пока на запАсном пути))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Сэйко сказал:

Есть. 

Дело за малым - время.  С "Забором" мне играться весь оставшийся год. Маловероятна досрочная сдача. Значит "Мельница" пока на запАсном пути))

Щас тебе - весь оставшийся год... Ты еще и копатыча сделаешь до нового года))) а потом уж мы с тобой и оторвемся на Ar))))

kas_julia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Щас тебе - весь оставшийся год... Ты еще и копатыча сделаешь до нового года))) а потом уж мы с тобой и оторвемся на Ar))))

Упс... trusiha.gif  Как стремительно меняются планы))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Brauni сказал:

Вот это мегапланы! (Олик, сочувствую!)

Пы.сы. Алексей, закрома от "чаек" прикрыли? 

Сэйко и Brauni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышита еще один листик. Через два листика появится бабочка. Уже появились краешки крыльев. Нравится как шьется работа: нет одиночек и нет больших плоскостей, заполняемых одним цветом. Шьется, что называется запоем.

S6302880.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

Вышита еще один листик.....

Прэлееестно.. прЭлеееееестно :tender:

А я уже вспоминала о тебе пару дней как, но тревожить не стала. У всех сейчас варительно-заготовительный сезон в разгаре. не до того))

Роскошно просто. Какая я молодец. шо тожа ее купила :girl_crazy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vika71 сказал:

Вышита еще один листик. Через два листика появится бабочка. Уже появились краешки крыльев. Нравится как шьется работа: нет одиночек и нет больших плоскостей, заполняемых одним цветом. Шьется, что называется запоем.

S6302880.JPG

здорово получается, как будто фотография проступает:good:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в