Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сэйко сказал:

Не здесь только потому, что жаль модераторского времени и сил.  Не хочется задваивать фотографии в теме и еще в севместнике. И все))

Оля - это нам совсем не мешает)

Главное - не выкладывать одновременно в сжатых и в совместнике или в процессах)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Оля - это нам совсем не мешает)

Татьяна - Всевидящее око или Око провидения.

Всегда в нужное время в нужном месте. Видит сердцем. Всепрощающая и Лучезарная.

Svetl@n@, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Люба. привет. Вот уж не думала встретить тебя не в клейтоновских кругах, а в кастомских))

Не здесь только потому, что жаль модераторского времени и сил.  Не хочется задваивать фотографии в теме и еще в севместнике. И все))

А как я процесс найду-то? Я в темы не хожу, лишь изредка и в основном вслед за конкретным ником, их слишком много, шить некогда будет... :)

А эту тему ваще-то я завела, а меня сюда не ожидали, етить-колотить!!!))))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

....

А эту тему ваще-то я завела, а меня сюда не ожидали, етить-колотить!!!))))))

smeh.gif

Сможете ли Вы, Любезная, простить меня когда-нибудь за эту оплошность?..  Сомневаюсь, что зарастет  бесследно на сердце Вашем эта рваная рана,но..., быть может,  очередная фотография  нежно любимого Вами дизайна облегчит душевные страдания Ваши... Приложите ее прямо к сердцу))

С надеждой на Ваше скорейшее выздоровление..

20160827_210304.jpg

sunny981, sta.nsk, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

smeh.gif

Сможете ли Вы, Любезная, простить меня когда-нибудь за эту оплошность?..  Сомневаюсь, что зарастет  бесследно на сердце Вашем эта рваная рана,но..., быть может,  очередная фотография  нежно любимого Вами дизайна облегчит душевные страдания... Приложите ее прямо к сердцу))

С надеждой на Ваше скорейшее выздоровление..

20160827_210304.jpg

ОфигенскО! Уже выздоравливаю! И записалась в очередь остатки купить... :)

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный процесс :tender:! Такая красота получается, прям "картина маслом", а не вышивка. Но как ты шьешь такими ровными квадратиками :blink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Оля, какой шикарный процесс :tender:! Такая красота получается, прям "картина маслом", а не вышивка. Но как ты шьешь такими ровными квадратиками :blink:

Спасибо за "картину маслом")) А шью я просто - листами схемы. Потому и ровными квадратами. Здесь их пять.

sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Спасибо за "картину маслом")) А шью я просто - листами схемы. Потому и ровными квадратами. Здесь их пять.

А я так не могу - кладу рядом два листа и шпарю дальше кусочки одного цвета ))) 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

А я так не могу - кладу рядом два листа и шпарю дальше кусочки одного цвета ))) 

А ты не клади. Я тоже так делала раньше.  Склеивала и гуляла на все четыре стороны по схеме. С КК это трудно.  Схема тяжелая. Тут мне проще шить квадратами.  Иначе опустятся руки от нескончаемой чехарды значков.

sunny981, sta.nsk, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

А ты не клади. Я тоже так делала раньше.  Склеивала и гуляла на все четыре стороны по схеме. С КК это трудно.  Схема тяжелая. Тут мне проще шить квадратами.  Иначе опустятся руки от нескончаемой чехарды значков.

Ага, опустятся в кошелек ещё парочку купить... :)

А действительно прям ровные квадраты! А если нитка ещё не кончилась и цепочка крестиков продолжается, то обрываешь её да? Просто не видно парковочных хвостиков...

Brauni, Killwale и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Ага, опустятся в кошелек ещё парочку купить... :)

А действительно прям ровные квадраты! А если нитка ещё не кончилась и цепочка крестиков продолжается, то обрываешь её да? Просто не видно парковочных хвостиков...

))))

Ага. Закрепляю и отрезаю. Один фиг они у меня рядом в органайзере все в  иголках торчат.

А еще  оченна я люблю когда все ровно и чисто oh.gif

sta.nsk, Luba52, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сэйко сказал:

Ага,а у меня и с одного листа руки опускаются и глаза от одиночек разбегаются,а уж масса похожих оттенков одного цвета вообще тоску нагоняет!..:wackol:Мне казалось,что волчики в Ловце -белые,а они какие-то золотисто-коричневые:girl_cray2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем пламенный привет! 

Решила свой следующий процесс публиковать в этой теме для истинных ценителей Kustom Krafts.

Так что принимайте в свои ряды.

"Поля кипрея", 49,9х35,6 см (275х196 крестиков), ниточки DMC, канва Аида Platinum 14 ct.

Всё уже приготовлено, ниточки нарезаны и развешаны на органайзеры, канва размечена, сегодня начинаю.

1.JPG

Natashik1978, sta.nsk, Жанночка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stefany сказал:

Всем пламенный привет! 

Решила свой следующий процесс публиковать в этой теме для истинных ценителей Kustom Krafts.

Так что принимайте в свои ряды.

"Поля кипрея", 49,9х35,6 см (275х196 крестиков), ниточки DMC, канва Аида Platinum 14 ct.

Всё уже приготовлено, ниточки нарезаны и развешаны на органайзеры, канва размечена, сегодня начинаю.

1.JPG

Спасибо! Очень интересно будет посмотреть!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

...

С Богом.. t0807.gif

..а где купила аиду если не секрет?..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

С Богом.. t0807.gif

..а где купила аиду если не секрет?..

Оля, Аиду Platinum купила в "Стежке за стежком" ещё весной. А у Александры купила серо-голубую, но решила всё-таки на Platinum.

А я уже начала, вышивается прекрасно, я балдею.

chana75 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Ольга, какое все красивое :girl_in_love:, ниточки просто глаз не оторвать! Я в первых рядах зрителей :girl_dance:

ОльгаТольна, Сэйко и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение в Ловце Снов.Одиночки и множество оттенков одного цвета требуют сосредоточения-чего в отпуске мне совсем не хватало.

море 2012 003.JPG

Killwale, Stefany, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никак не смогла удержаться, чтобы не показать отшитый кусочек "Полей кипрея". Вышивается с большим удовольствием. Отдельные одиночки пока только начинаются, поэтому процесс шёл быстро, но  постепенно замедляется, одиночных крестиков становится всё больше. Цвета очень нравятся. Решила вышивать листы схемы по вертикали, чтобы не надоело шить то одно небо, то одни деревья, то одни цветы.

2.JPG

Поделиться сообщением

Какая же тема "вредная". Теперь хомяку и Инь Янь надо (да и Инь Янь 2 тоже), да и Ловец снов - такииииие оттеночки, и Поля кипрея тоже сказка. Правда, хомяк немного порезвился и притащил 3 набора от КК и еще один Лариса (elis) подарила. Лариса, спасибо! И продолжение Утра в саду. Готовы 5 листов. Еще четыре листика и можно будет вытаскивать из норы и запасы и сидеть упоенно перебирать что начать вышивать.

S6302950.JPG

sta.nsk, Irunchik, Сэйко и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать свое продвижение. На бумажки не обращайте внимания, мы с Тигром участвовали в игре :parting:11_ММ 06.09.16_ВТ (+701кр).jpg12_ММ 09.09.16_ПТ (+504кр).jpg13_ММ 11.09.16_ВС (+716кр).jpg

Осталось меньше двух листов из 9-ти :boast:. И фото изнанки, как обещала (не для гаечки) 14_Изнанка.jpg

Luba52, Snow, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу завершить процесс, выставляю финальную фотку. Закончила ещё в июне, а сфоткать не успела. Мадонна Долороса.

DSC_0243.JPG

Текил@, Сэйко, ulin и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

Вышит шестой лист. Шьется легко.

S6302996.JPG

...твою дивизию!! :blink: прямо хоть бросай все и тоже берись! Бесподобно! Чесс слово!! :yes3:

.. и, поди, чисто белого тоже нету да? Все на грани полутонов

sta.nsk, Stefany, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в