6 октября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Однако.... Я за "Жеребца". Могу, правда, пулькой передумать в пользу "Золотого луга". В первом большая необходимость и, говорят, безотказно работает, а ко второму дизайну очень лежит душа Вот вот, и я как та ослица между стогами, чтобы выбрать и ведь все нравится, забыла еще Песню любви упомянуть, а ведь в следующем году 20 лет совместной жизни, а еще Лунный свет (то же почти конь, только с рогом на лбу), а еще... Пошла рыдать выбирать. sta.nsk, Сэйко, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Вот вот, и я как та ослица между стогами, чтобы выбрать и ведь все нравится, забыла еще Песню любви упомянуть, а ведь в следующем году 20 лет совместной жизни, а еще Лунный свет (то же почти конь, только с рогом на лбу), а еще... Пошла рыдать выбирать. Ты погоди... Охолони маленько))) Я потому и не лажу в своих закромах, бо жесткое несоответствие желаемого и возможностей печалят меня. Песнь любви падаждёт)) В аккурат на серебряную свадебку отошьешь. Рога во лбу тоже никуда не денутся. Давай подумаем про "Золотой луг" sta.nsk, Текил@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Да-да-да! Продолжим растительную тему! Я за луг обеими лапками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 часа назад, Vika71 сказал: Вот и дошито Утро в саду. Одиночек нет. Выкладываю фото лица и фото изнанки, как подтверждение отсутствия одиночек. Шьется легко. Для меня исключение составил верхний правый угол, и то только потому что это чисто фон. Ромашки и бабочка то уже вышито. В верхнем правом углу немного сливаются значки(для меня), как то цветочек, мишень, точка, палочка. Фото не передает яркость( фотографировала при электрическом свете), в субботу на дачу и там попробую уже выстиранную и отглаженную работу сфотографировать при естественном освещении. Ну и ниточки... До этой работы как то не читала как КК ниточки называет, а ведь это тоже песня: жемчужно - серый, кораллово - красный, желтый цвета топаза, , зеленый цвета сосновой хвои, цвет какао, красный (рождественский) и т. д., а не просто 310, 666, 779. В общем выбираю следующую работу от КК Какая изнаночка красивая! Brauni и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 05.10.2016 at 11:55, Сэйко сказал: Ох ты! Предзакатный небосклон вышибает из меня слезу.. Роскошно!!! ну а ковыряние.. Шо поделать.. у меня сейчас целый лист ничего. Кашка. Мутьтенюшная)) КК проверяет мою любовь к нему на износ)) Не рывы))) Я боюсь представить это "небо"судя по цветам палитры... МамаЛё, sta.nsk, Luba52 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Не рывы))) Я боюсь представить это "небо"судя по цветам палитры... От прёт а..))) Stefany, Brauni, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 12 часа назад, Текил@ сказал: Да-да-да! Продолжим растительную тему! Я за луг обеими лапками! Хороша растительная тема... Предлагаю вышивать однорогого, пасущегося на золотом лугу и поющего любовную песню.... Короче - на многостаночную работу). Ну и еще парочку для укомплектовки... Из 37 наборов КК))) Vika71 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 13 часа назад, Brauni сказал: Хороша растительная тема... Предлагаю вышивать однорогого, пасущегося на золотом лугу и поющего любовную песню.... Короче - на многостаночную работу). Ну и еще парочку для укомплектовки... Из 37 наборов КК))) Ну вот еще и издеваются. Я то написала о выборе с тайной мыслью, что помогут, подскажут, посоветуют... (что-нибудь одно). А тут... Вот я то же хочу все и сразу и в оформление и на стенку. Так пока и не выбрала, сидела перебирала запасы, да канву обметывала. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 07.10.2016 at 08:12, Vika71 сказал: Ну вот еще и издеваются. Я то написала о выборе с тайной мыслью, что помогут, подскажут, посоветуют... (что-нибудь одно). А тут... Вот я то же хочу все и сразу и в оформление и на стенку. Так пока и не выбрала, сидела перебирала запасы, да канву обметывала. Да никто не издевается))) вышивать то рано или поздно все-придется!!! А так, на что взгляд упал - то и делайте!!! Я то Париж начал сугубо от того что медведь запарил... Надо отдохнуть от него и сменить... Не поварят же опять колбасить))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 (изменено) Brauni, Алексей, перестаньте колбасить поварят! Колбасьте лучше Потапыча! Он шикарен! Изменено 8 октября 2016 пользователем Текил@ Сэйко и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Brauni, Алексей, перестаньте колбасить поварят! Колбасе лучше Потапыча! Текил@, ОльгаТольна и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Алексей, стесняюсь спросить, а после Парыжу на Лондон можно рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 3 минуты назад, Текил@ сказал: Алексей, стесняюсь спросить, а после Парыжу на Лондон можно рассчитывать? А можно на Ты))) Если найду его то будет... Хотя держите меня семеро.... Ирина массовым бурундукозом да еще и с КК раздразнила - чувствую сорвется сення ночью стопкран... sta.nsk, Lakis, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: А можно на Ты))) Если найду его то будет... Хотя держите меня семеро.... Ирина массовым бурундукозом да еще и с КК раздразнила - чувствую сорвется сення ночью стопкран... Леха, не дрейфь! Мы с тобой пойдем по мИру))) Дружно)) sta.nsk, Текил@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Алексей, просьба, если вдруг кран все же рванет, похвастаетесь? Это ж жаждет сердце красоты! Сильно-сильно! Аленка-2 и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 08.10.2016 at 21:32, Текил@ сказал: Алексей, просьба, если вдруг кран все же рванет, похвастаетесь? Это ж жаждет сердце красоты! Сильно-сильно! На удивление не рванул.. зато Штаты и Канада ищут теперь Лондон в наборе)))) Ну и небольшое продвижение на 2000 по Парижу Камма80, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Ну и небольшое продвижение на 2000 по Парижу Ням!..))) sta.nsk, Brauni и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Алексей, ну правда же Лондон нужен? sta.nsk, Brauni и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Алексей, ну правда же Лондон нужен? ммм... фсенепременно.. sta.nsk, Текил@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 37 минут назад, Текил@ сказал: Алексей, ну правда же Лондон нужен? Не совсем понял... А точнее совсем не понял))))) Предлагаете Лондон? Да еще и набором!!! Бяру!!! Заверните два!!! elena_kostar, sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Алексей, говорю, правда же к городу Парыжу полагается Лондон? Не зря же вы его ищете! Дивная парочка будет! Brauni, sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 За окном мерзкая погода, тучки гуляют, захотелось ярких красок. Начала Бабочку данаиду. Продвижение буду показывать. В этом наборе впервые столкнулась с наличием в КК в наборе с полной зашивкой вышивкой полукрест, при этом он у них строчкой. Ну и названия ниточек; клюквенный, виноградный, сливовый, гранатовый, мандариновый, лимонный, кофейный, цвет герани, цикламен и т. д. Ниточки и начало: Наташа Н, Selinta, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: За окном мерзкая погода, тучки гуляют, захотелось ярких красок. .......... Ну и названия ниточек; клюквенный, виноградный, сливовый, гранатовый, мандариновый, лимонный, кофейный, цвет герани, цикламен и т. д. В добрый путь, Вика. Ниточки конечно само то! Такая цветотерапия нынче никому не помешает, а посему носи почаще. ОльгаТольна, sta.nsk и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: В добрый путь, Вика. Ниточки конечно само то! Такая цветотерапия нынче никому не помешает, а посему носи почаще. Обязательно (я очень люблю хвастаться), а следующая на очереди -Золотой луг, точно, точно (если ничего другого не засвербит). Brauni, sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Обязательно (я очень люблю хвастаться), а следующая на очереди -Золотой луг, точно, точно (если ничего другого не засвербит). Вика, мы тут на колени станем толпой, тока бы "Золотой луг" sta.nsk, ОльгаТольна, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение