13 октября 2016 Люди, как вы без разметки шьете? Я бы заблудилась, потерялась и вообще забыла, что вышиваю! Аленка-2, Brauni, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Люди, как вы без разметки шьете? Я бы заблудилась, потерялась и вообще забыла, что вышиваю! как.. как.. тихо матерясь..))) У меня, например, полное отсутствие навыков черчения прямых линий. Отец даже запрещал мне стричь живую изгородь. Говорил без слез не вглянешь))) Brauni, Аленка-2, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 С разметкой проще, но попробовав разок разметить лён 32 каунта, смирилась и шью так...привыкаешь... Аленка-2, Killwale, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: как.. как.. тихо матерясь..))) У меня, например, полное отсутствие навыков черчения прямых линий. Отец даже запрещал мне стричь живую изгородь. Говорил без слез не вглянешь))) А по линеечке, Оль? Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: Вспомнила.. Мешанина... первые два ряда это конечно был вынос мозга. Там, где траФка там ....ну просто достать стакан и плакать...))) Спасает банальная методичность. Беру столбик в пятьсот крестиков и шью. Никаких сюжетов, никаких планов, никаких ожиданий. Значок.. нитка.. игла..схема. Сейчас уже легче. Сюжет проступил. Интересно. Схема сложная. Но однозначно чищенная. Не прогон. Одиночки большая редкость. Участков с одним цветом почти нет. Коричневые пятна и те в спектре разлагаются на : коричневые: 3371; 938; 838, темнозеленый, темносиний, темносерый.. Дизайн люблю по-прежнему. Результат не просто радует, а вышибает из меня слезу умиления))) Кто успел прочесть? - Забудьте!!! Я давеча пуговку на дубленку пришивала. Двухстороннюю. Нормально шились первые десять листов. Легко и непринужденно. По сравнению с пуговкой (будь она неладна лучче бы приклеила) детская забава))) sta.nsk, titania, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 6 часов назад, Текил@ сказал: Люди, как вы без разметки шьете? Я бы заблудилась, потерялась и вообще забыла, что вышиваю! Как, как.... Как то так))) Невидимая разметка)))) 5 часов назад, Сэйко сказал: как.. как.. тихо матерясь..))) У меня, например, полное отсутствие навыков черчения прямых линий. Отец даже запрещал мне стричь живую изгородь. Говорил без слез не вглянешь))) Зато навык прямых крестиков хоть отбавляй... Ты еще рискни без пяльцев попробовать))) Сення Парижем вас грузить не буду. Лянота доставать... Тышчонка в плюс есть. Довышивался что игла сломалась, а точнее за 6 вышитых работ одной иглой в ней стерлись захватывающие нитку усики ((( пошел искать в запасах новую слепую иголку... Stefany, Сэйко, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Как, как.... Как то так))) Невидимая разметка)))) Зато навык прямых крестиков хоть отбавляй... Ты еще рискни без пяльцев попробовать))) Сення Парижем вас грузить не буду. Лянота доставать... Тышчонка в плюс есть. Довышивался что игла сломалась, а точнее за 6 вышитых работ одной иглой в ней стерлись захватывающие нитку усики ((( пошел искать в запасах новую слепую иголку... А это в иголке где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А это в иголке где? В вышивальных не найдете такого))) Я делаю иглами для слепых... Не надо заморачиваться вдевая нитку... Там вместо ушка - прорезь куда натянутую нить ввожу. Хорошо тем что даже хвостик в менее см можно на последний недостающий крестик сделать... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 9 минут назад, Brauni сказал: В вышивальных не найдете такого))) Я делаю иглами для слепых... Не надо заморачиваться вдевая нитку... Там вместо ушка - прорезь куда натянутую нить ввожу. Хорошо тем что даже хвостик в менее см можно на последний недостающий крестик сделать... Ух ты, как интересно! А они удобные, а как они выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 21 час назад, Luba52 сказал: Ух ты, как интересно! А они удобные, а как они выглядят? Они не для вышивания))) Это я мазохизмом привык заниматься))) Yulik, PrimaN, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 А я вижу шпииииль))) Точнее пустоту в небе под него Vika71, Текил@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Они не для вышивания))) Это я мазохизмом привык заниматься))) Какие интересные. никогда не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 01.10.2016 at 22:58, маймуна сказал: Вернулась к петушку и вот результат Вышиваю своего мужчину Сэйко, Наташа80, Snow и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 часа назад, маймуна сказал: Вышиваю своего мужчину харрррррош!!!.. маймуна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 4 минуты назад, маймуна сказал: Вышиваю своего мужчину Очень красивый птиц! Сэйко и маймуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Замечательный парень! Хорош необыкновенно! Сэйко и маймуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем приветик Можно к вам на огонек? Вышиваю уже много лет, но поклонницей Kustom Krafts стала совсем недавно, да и на форуме я тоже новичок. Мой первый набор Пристальный взгляд. Brauni, Сэйко, elena_kostar и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Всем приветик Можно к вам на огонек? Вышиваю уже много лет, но поклонницей Kustom Krafts стала совсем недавно, да и на форуме я тоже новичок. Мой первый набор Пристальный взгляд. Красавец! Сэйко, МамаЛё и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Всем приветик Можно к вам на огонек? Вышиваю уже много лет, но поклонницей Kustom Krafts стала совсем недавно, да и на форуме я тоже новичок. Мой первый набор Пристальный взгляд. Оля, с большой радостью примем! а я только сегодня в Сжатых разглядывала Вашу работу. Думала, что хорошо бы сюда, но настаивать не стала. И девушка еще начала "Счастливую пару". Радует, что люди открывают для себя понемногу КК Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 6 минут назад, МамаЛё сказал: Всем приветик Можно к вам на огонек? Вышиваю уже много лет, но поклонницей Kustom Krafts стала совсем недавно, да и на форуме я тоже новичок. Мой первый набор Пристальный взгляд. Ольчик. Малайца))) разобралась)))) Тигруля хорошо идет!!! Осваивайся, обживайся.... МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Как хорошо! Красоты чем больше, тем лучше! Ребята, а в Конкурсе кто-нибудь участвует? Сэйко и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Спасибо всем большое за радушный прием. Очень рада новым знакомствам. Stefany, Brauni и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 45 минут назад, Сэйко сказал: Оля, с большой радостью примем! а я только сегодня в Сжатых разглядывала Вашу работу. Думала, что хорошо бы сюда, но настаивать не стала. И девушка еще начала "Счастливую пару". Радует, что люди открывают для себя понемногу КК Спасибо огромное. Мне очень приятно, что на мою работу обратили внимание. Я в восторге от КК, думаю, что теперь на одном наборе не остановлюсь )) Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 47 минут назад, Brauni сказал: Ольчик. Малайца))) разобралась)))) Тигруля хорошо идет!!! Осваивайся, обживайся.... Спасибо, Леша. Буду потихоньку обживаться, тем более тут так здорово и обстановочка мне по душе. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, вы шьете потрясающего красавца! Замечательный тигрище! Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение