Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Текил@ сказал:

Оля, вы шьете потрясающего красавца! Замечательный тигрище!

Спасибо. Оксана, Ваш тоже замечательный. Я, кстати, выбирала между этим и ожидающим. В итоге белый победил ))

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, белые начинают и выигрывают!:victory:

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал:

Оля, белые начинают и выигрывают!:victory:

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Всем приветик :) Можно к вам на огонек? Вышиваю уже много лет, но поклонницей Kustom Krafts стала совсем недавно, да и на форуме я тоже новичок. Мой первый набор Пристальный взгляд.  

3.jpg

Какая сладкая морда! :)

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stefany сказал:

Ребята, а в Конкурсе кто-нибудь участвует?

Я нет. Барс не оформлен, Забор не дошит))

Stefany, Vika71 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

Я нет. Барс не оформлен, Забор не дошит))

Да я просто так спросила, из интересу. Я сначала хотела с "Волком" поучаствовать, а потом подумала, а ну их, эти конкурсы.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Да я просто так спросила, из интересу. Я сначала хотела с "Волком" поучаствовать, а потом подумала, а ну их, эти конкурсы.

Лёля мои размышления о конкурсах всегда заканчиваются той же самой мыслью))

Vika71, ОльгаТольна, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Расскажите, пожалуйста, в чем прикол. Фото, которое я добавила в эту тему теперь отображается в Сжатых процессах. Получается теперь там две одинаковые фотографии. :wacko:

Поделиться сообщением

МамаЛё, это потому, что в Сжатые процессы модераторы добавляют фотографии изо всех тем. Если вы показываете где-либо на форуме, то дублировать в Сжатые не надо, 

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

МамаЛё, это потому, что в Сжатые процессы модераторы добавляют фотографии изо всех тем. Если вы показываете где-либо на форуме, то дублировать в Сжатые не надо, 

Понятно, Люба, спасибо большое. Я не знала этого. Сначала опубликовала в Сжатых, а позже решила присоединиться к этой теме. Теперь буду знать.

Поделиться сообщением

В 16.10.2016 at 21:44, Stefany сказал:

Ребята, а в Конкурсе кто-нибудь участвует?

Я поучаствую. " Розовые и белые пионы " подходят,  да и "Счастливая пара". Пионы оформлялись в январе,  волки весной. 

.  

МамаЛё, Stefany и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galina* сказал:

Я поучаствую. " Розовые и белые пионы " подходят,  да и "Счастливая пара". Пионы оформлялись в январе,  волки весной. 

.  

О! "Пионы" помню, они потрясающие, ну а "Счастливую пару" все знают.  Желаю удачи!

sta.nsk и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galina* сказал:

.  

Я тоже желаю удачи в конкурсе. Эти картины великолепны. Засматриваюсь на них! :wub:

sta.nsk и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2016 at 23:09, Luba52 сказал:

Какая сладкая морда! :)

:) Мои девчули (дочки) балдеют от этой мордахи. Младшая (ей 1г и 7 мес) подходит и постоянно трогает вышивку и говорит: " Тиг касивый"! А потом отбирает иголку и говорит: "Сить нада". Потыркает немного иголку туда-сюда и с довольным видом уходит по своим делам :)   

Камма80, Brauni, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие в вас картины у всех, просто загляденье!!! И столько всего нового и неувиденного мою раньше. С огромным интересом наблюдаю за вашими процессами. Я своих  волков пока отложила и прям скучаю , руки чешутся их пошить( но пока дома ремонт лежат они в шкафчике:cray:. Но скоро я с ними сюда вернусь. Я сейчас прям жалею что не прикупила в своё время ещё наборов КК, захомячено было всего 3(счастливая пара, попугаи ара и конь на чёрной канве не помню точно лёд и пламя по моему называется). А сейчас и то и это бы вышила. Я кстати тоже всегда без разметки вышиваю, со мной наверное что то не так , но меня разметка раздражает и сбивает, один раз попробовала разметить и все. Мне так комфортнее, беру нитку и отшиваю цвет все что рядом, далеко не гуляю, изнанка конечно мягко говоря не айс, но меня это не смущает.

Камма80, Brauni, Stefany и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. 

Я меня неприятность... Мне уже не хватает одного цвета. 3862. Красные и синие, что вышли из работы - все в остатке имеются.  Как минимум целый лист с присутствием коричневого. Сарай.. кусты..

Хрен бы с ним, если было бы где молча купить. Пуфф... Может от Клейтона осталось, пойду гляну.

sta.nsk, PrimaN, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Доброе утро. 

Я меня неприятность... Мне уже не хватает одного цвета. 3862. Красные и синие, что вышли из работы - все в остатке имеются.  Как минимум целый лист с присутствием коричневого. Сарай.. кусты..

Хрен бы с ним, если было бы где молча купить. Пуфф... Может от Клейтона осталось, пойду гляну.

Оль, а много надо? Я у себя в запасах нашла пасмочку, сейчас еще посмотрю.

Сэйко, МамаЛё, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня готов один лист Бабочки. Самой бабочки еще нет, только цветочек проявляется. Вот в этом наборе одиночки есть. Но шьется легко, интересно.

S6303087.JPG

маймуна, Mushuk, МамаЛё и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

Оль, а много надо? Я у себя в запасах нашла пасмочку, сейчас еще посмотрю.

...и закрутилась машина Дружбы. И полетели вести, что есть,  говори адрес... 

Спасибо, Драгоценные. Нашла уже. Если кому в ближайшее время предстоит  в разведку - свистите. Я с каждым из вас хоть на край света)))

2 часа назад, Vika71 сказал:

У меня готов один лист Бабочки. Самой бабочки еще нет, только цветочек проявляется. Вот в этом наборе одиночки есть. Но шьется легко, интересно.

S6303087.JPG

Цветовая гамма просто на зависть!.. :tender:

Благородно! 

kas_julia, sta.nsk, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

А я вылезла на 12-ый лист.

2.JPG 1.JPG

Как же мне нравится КК, настолько реалистично!  Вот и сюжет не мой, и закрома ломятся, а рука сама тянется к мышке, так где этот набор продается? Красота получается!

Сэйко, sta.nsk и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут продвинулась малость. Отвлекалась на другой процесс, но быстро заскучала по одиночным крестикам на цветочном поле.

5.JPG

кира28, marvlase, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Тут продвинулась малость. Отвлекалась на другой процесс, но быстро заскучала по одиночным крестикам на цветочном поле.

5.JPG

Ах какое небо!!!... Всамделишное какое.... :swoon:

sta.nsk, ОльгаТольна, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в