16 октября 2016 22 минуты назад, Текил@ сказал: Оля, вы шьете потрясающего красавца! Замечательный тигрище! Спасибо. Оксана, Ваш тоже замечательный. Я, кстати, выбирала между этим и ожидающим. В итоге белый победил )) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, белые начинают и выигрывают! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 минуту назад, Текил@ сказал: Оля, белые начинают и выигрывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Всем приветик Можно к вам на огонек? Вышиваю уже много лет, но поклонницей Kustom Krafts стала совсем недавно, да и на форуме я тоже новичок. Мой первый набор Пристальный взгляд. Какая сладкая морда! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 часов назад, Stefany сказал: Ребята, а в Конкурсе кто-нибудь участвует? Я нет. Барс не оформлен, Забор не дошит)) Vika71, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Я нет. Барс не оформлен, Забор не дошит)) Да я просто так спросила, из интересу. Я сначала хотела с "Волком" поучаствовать, а потом подумала, а ну их, эти конкурсы. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Да я просто так спросила, из интересу. Я сначала хотела с "Волком" поучаствовать, а потом подумала, а ну их, эти конкурсы. Лёля мои размышления о конкурсах всегда заканчиваются той же самой мыслью)) Текил@, Stefany, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Всем доброго вечера. Расскажите, пожалуйста, в чем прикол. Фото, которое я добавила в эту тему теперь отображается в Сжатых процессах. Получается теперь там две одинаковые фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 МамаЛё, это потому, что в Сжатые процессы модераторы добавляют фотографии изо всех тем. Если вы показываете где-либо на форуме, то дублировать в Сжатые не надо, МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: МамаЛё, это потому, что в Сжатые процессы модераторы добавляют фотографии изо всех тем. Если вы показываете где-либо на форуме, то дублировать в Сжатые не надо, Понятно, Люба, спасибо большое. Я не знала этого. Сначала опубликовала в Сжатых, а позже решила присоединиться к этой теме. Теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 16.10.2016 at 21:44, Stefany сказал: Ребята, а в Конкурсе кто-нибудь участвует? Я поучаствую. " Розовые и белые пионы " подходят, да и "Счастливая пара". Пионы оформлялись в январе, волки весной. . sta.nsk, МамаЛё и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 часа назад, Galina* сказал: Я поучаствую. " Розовые и белые пионы " подходят, да и "Счастливая пара". Пионы оформлялись в январе, волки весной. . О! "Пионы" помню, они потрясающие, ну а "Счастливую пару" все знают. Желаю удачи! sta.nsk и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 часов назад, Galina* сказал: Я поучаствую. " Розовые и белые пионы " подходят, да и "Счастливая пара". Пионы оформлялись в январе, волки весной. . Я тоже желаю удачи в конкурсе. Эти картины великолепны. Засматриваюсь на них! Galina* и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 16.10.2016 at 23:09, Luba52 сказал: Какая сладкая морда! Мои девчули (дочки) балдеют от этой мордахи. Младшая (ей 1г и 7 мес) подходит и постоянно трогает вышивку и говорит: " Тиг касивый"! А потом отбирает иголку и говорит: "Сить нада". Потыркает немного иголку туда-сюда и с довольным видом уходит по своим делам sta.nsk, Killwale, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Какие в вас картины у всех, просто загляденье!!! И столько всего нового и неувиденного мою раньше. С огромным интересом наблюдаю за вашими процессами. Я своих волков пока отложила и прям скучаю , руки чешутся их пошить( но пока дома ремонт лежат они в шкафчике. Но скоро я с ними сюда вернусь. Я сейчас прям жалею что не прикупила в своё время ещё наборов КК, захомячено было всего 3(счастливая пара, попугаи ара и конь на чёрной канве не помню точно лёд и пламя по моему называется). А сейчас и то и это бы вышила. Я кстати тоже всегда без разметки вышиваю, со мной наверное что то не так , но меня разметка раздражает и сбивает, один раз попробовала разметить и все. Мне так комфортнее, беру нитку и отшиваю цвет все что рядом, далеко не гуляю, изнанка конечно мягко говоря не айс, но меня это не смущает. sta.nsk, Stefany, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Доброе утро. Я меня неприятность... Мне уже не хватает одного цвета. 3862. Красные и синие, что вышли из работы - все в остатке имеются. Как минимум целый лист с присутствием коричневого. Сарай.. кусты.. Хрен бы с ним, если было бы где молча купить. Пуфф... Может от Клейтона осталось, пойду гляну. PrimaN, МамаЛё, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Я меня неприятность... Мне уже не хватает одного цвета. 3862. Красные и синие, что вышли из работы - все в остатке имеются. Как минимум целый лист с присутствием коричневого. Сарай.. кусты.. Хрен бы с ним, если было бы где молча купить. Пуфф... Может от Клейтона осталось, пойду гляну. Оль, а много надо? Я у себя в запасах нашла пасмочку, сейчас еще посмотрю. Текил@, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 У меня готов один лист Бабочки. Самой бабочки еще нет, только цветочек проявляется. Вот в этом наборе одиночки есть. Но шьется легко, интересно. Хозяйка смешных зверей, Камма80, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Оль, а много надо? Я у себя в запасах нашла пасмочку, сейчас еще посмотрю. ...и закрутилась машина Дружбы. И полетели вести, что есть, говори адрес... Спасибо, Драгоценные. Нашла уже. Если кому в ближайшее время предстоит в разведку - свистите. Я с каждым из вас хоть на край света))) 2 часа назад, Vika71 сказал: У меня готов один лист Бабочки. Самой бабочки еще нет, только цветочек проявляется. Вот в этом наборе одиночки есть. Но шьется легко, интересно. Цветовая гамма просто на зависть!.. Благородно! Аленка-2, Vika71, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А я вылезла на 12-ый лист. Сибирская Кошка, Brauni, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: А я вылезла на 12-ый лист. Как же мне нравится КК, настолько реалистично! Вот и сюжет не мой, и закрома ломятся, а рука сама тянется к мышке, так где этот набор продается? Красота получается! Сэйко, sta.nsk и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: А я вылезла на 12-ый лист. Балдею! sta.nsk, Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Тут продвинулась малость. Отвлекалась на другой процесс, но быстро заскучала по одиночным крестикам на цветочном поле. PrimaN, Svetl@n@, Natashik1978 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Тут продвинулась малость. Отвлекалась на другой процесс, но быстро заскучала по одиночным крестикам на цветочном поле. Ах какое небо!!!... Всамделишное какое.... Stefany, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение