22 октября 2016 Ну какая же красота! Летний вечер, самый настоящий! Stefany, sta.nsk, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 20.10.2016 at 06:47, Vika71 сказал: У меня готов один лист Бабочки. Самой бабочки еще нет, только цветочек проявляется. Вот в этом наборе одиночки есть. Но шьется легко, интересно. Красота. Праздник цвета! Vika71 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 20.10.2016 at 07:02, Сэйко сказал: А я вылезла на 12-ый лист. Очень мне нравится, хотя сюжет не совсем мой. Круто получается! sta.nsk и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 22 часа назад, Stefany сказал: Тут продвинулась малость. Отвлекалась на другой процесс, но быстро заскучала по одиночным крестикам на цветочном поле. Оля, какая красота! Я балдею от этого набора, небо конечно обалдеть, но еще больше меня привлекают цветы, это что-то завораживающее. Stefany и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Мой процесс тоже немного продвинулся. Killwale, Сибирская Кошка, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оля, совершенно замечательная морда получается! Сэйко, sta.nsk и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 39 минут назад, МамаЛё сказал: Мой процесс тоже немного продвинулся. Чудесный нос! МамаЛё и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 17 минут назад, Текил@ сказал: Оля, совершенно замечательная морда получается! Спасибо, Оксана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 5 минут назад, Luba52 сказал: Чудесный нос! Люба, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 55 минут назад, МамаЛё сказал: Мой процесс тоже немного продвинулся. красивый))) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 6 минут назад, Mokko сказал: красивый))) Саша, спасибо. Очень хочу скорей его дошить до конца. Тогда он предстанет во всей красе Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Саша, спасибо. Очень хочу скорей его дошить до конца. Тогда он предстанет во всей красе Оля, у тебя уже шесть процессов! почему темы еще нет??? МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 9 минут назад, Mokko сказал: Оля, у тебя уже шесть процессов! почему темы еще нет??? Саша, тему ночью открыла. Разместила там свои долгострои, а их гаечками сделали, я даже не предполагала что так будет. Буду теперь их заканчивать как-то, чтоб гаечки позеленели Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Мой процесс тоже немного продвинулся. Оль, а как тебе шьётся на черной канве? Я только из-за этого боюсь покупать некоторые наборы. А хочется. sta.nsk, МамаЛё, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 26 минут назад, Stefany сказал: Оль, а как тебе шьётся на черной канве? Я только из-за этого боюсь покупать некоторые наборы. А хочется. Я люблю шить на черной канве. Многие говорят, что глаза устают. У меня ничего не устает. Stefany, Камма80, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 8 часов назад, МамаЛё сказал: Саша, тему ночью открыла. Разместила там свои долгострои, а их гаечками сделали, я даже не предполагала что так будет. Буду теперь их заканчивать как-то, чтоб гаечки позеленели правильно. так и надо))) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 13 часа назад, МамаЛё сказал: Мой процесс тоже немного продвинулся. Какой красавец! И какое же спокойствие в его глазах. Давно в Галерее была размещена работа с лошадьми и к ней было четверостишие, первая строчка этого четверостишия: "Грозен и спокоен взгляд кошачьих...." Это про Вашего тигра. Текил@, МамаЛё, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 21:54, Stefany сказал: Тут продвинулась малость. Отвлекалась на другой процесс, но быстро заскучала по одиночным крестикам на цветочном поле. Красота! Других слов нет, такое небо живое, настоящее и цветы... Текил@, sta.nsk, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 17 часов назад, Mokko сказал: правильно. так и надо))) да так мне и надо неорганизованной долгостройщице уже готовлюсь к возобновлению одного процесса. И еще, белый тигр передает большое всем спасибо девочки и мальчики, всем кому он нравится! sta.nsk, Mokko и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 16 часов назад, Vika71 сказал: Какой красавец! И какое же спокойствие в его глазах. Давно в Галерее была размещена работа с лошадьми и к ней было четверостишие, первая строчка этого четверостишия: "Грозен и спокоен взгляд кошачьих...." Это про Вашего тигра. Вика, спасибо Какие замечательные слова! Текил@, Vika71 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 вот уже сколкьо старниц тебе напечатали)) а ты все не хочу да не хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 часов назад, Mokko сказал: ох блин) девочки это я гоню)) простите))) Куды гоним и кого ???? Мой отчет... Неделя прошлая 0,нуль десятых... Оторвался только вчера и сегодня Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 39 минут назад, Brauni сказал: Куды гоним и кого ???? Мой отчет... Неделя прошлая 0,нуль десятых... Оторвался только вчера и сегодня Хороший отрыв Небо вырисовывается шикарное, Леш. Brauni, Текил@ и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Brauni сказал: Куды гоним и кого ???? Мой отчет... Неделя прошлая 0,нуль десятых... Оторвался только вчера и сегодня Это так по-мужски. Чем меньше видно, тем больше воображению хочется "дорисовать". Цвета - волшебные! Brauni, Текил@ и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение