2 января 2017 Нас уже двое, но! Осталась ель, сплошь состоящая из одиночек + синим по синему. Самое сложное напоследок)) JanaTX, Vika71, pepita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 02.01.2017 at 07:29, Сэйко сказал: ..это я первая в дветыщщисемнадцатом?!,. Ну тогда чтобы вы всегда были здоровы Kustom Krafts 99477 "Лилии" . Первый лист из девяти.. Я наверно из тех людей, кому кажется что в соседнем огороде ягоды вкусней, чужие дети быстро растут и процессы у других красивей и быстро движутся. Раз и лист готов, ничего себе ulin, Stefany, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 3 минуты назад, pauchok7905 сказал: Я наверно из тех людей, кому кажется что в соседнем огороде ягоды вкусней, чужие дети быстро растут и процессы у других красивей и быстро движутся. Раз и лист готов, ничего себе Не печалься, я точно такая же:)) могу утешить только тем, что лист этот куцый. На два ряда меньше стандартного масштабом А4 ОльгаТольна, Vika71, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 6 минут назад, pauchok7905 сказал: Я наверно из тех людей, кому кажется что в соседнем огороде ягоды вкусней, чужие дети быстро растут и процессы у других красивей и быстро движутся. Раз и лист готов, ничего себе Да кто другой-то? Мы все такие! махно, Vika71, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Принимайте 4 лист. sta.nsk, maria7909, Brauni и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, Текил@ сказал: Принимайте 4 лист. Оксан, а целиком-то покажи тигрусю. МамаЛё, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 12 минуты назад, Текил@ сказал: Принимайте 4 лист. Урррррааааа Ксюшка за "Тигра" взялася.. Ой, девочки, как он мине нравицОо ОльгаТольна, Текил@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Олечка, нырни в мои процессы, глянь. Там не много, не потеряешься! МамаЛё, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 От он, красавчик! Весь. По-моему, я уже оба глаза ему пришила. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Олечка, нырни в мои процессы, глянь. Там не много, не потеряешься! Да я уж слазила. Здоровский котик! Текил@, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: От он, красавчик! Весь. По-моему, я уже оба глаза ему пришила. Вау, супер! А у меня голубоглазый тигр подобран, надо отдать ему дань как-то при случае... Текил@, МамаЛё и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Люба, голубоглазый и у меня лежит, и канва на него, и нитки. Отдадим ему дань как-нибудь вместе? махно и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 24.12.2016 at 14:06, Сердечко сказал: Алексей, знаете, что такое культурный шок? Можете себе его представить? Ну так это моё нынешнее состояние)) я думала на форуме круче Ольги коллекционера Кк нет, но занесло меня в Ваши закрома. Вот это ДААааа!!! Сообщение моё чистой воды спам, ну вот как- то так)) Да-а-а, там есть что посмотреть... махно и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, голубоглазый и у меня лежит, и канва на него, и нитки. Отдадим ему дань как-нибудь вместе? Да-да, животные от КК на мой взгляд лучшие! махно, Текил@ и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 02.01.2017 at 18:01, Сердечко сказал: Спасибо , дорогая Оля, и за пожелание здоровья и за показ)) теперь я точно знаю, что мне подарит муж на 8 Марта))) леечку я уже " выстонала", теперь эта на подходе))) Я что то не пойму вас Анюта... у вас в закромах и лейка есть и лилии от КК. И все у вас уже на обмене. Странно как то.... kreolka, PrimaN, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Я что то не пойму вас Анюта... у вас в закромах и лейка есть и лилии от КК. И все у вас уже на обмене. Странно как то.... Это не ее. Это бабульки-Божий Одуванчик. А Нюта пробует помочь ей избавиться от оного. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 24.12.2016 at 14:21, Brauni сказал: А... Забыл что закрома открыл... Кстати надо обновить. Махнулся 4 Дима на 3 КК из новых, но эт уже опосля... Зубы не заговаривай... Мишка или АР? Или опять риолис гонять будешь? Леш, а нам здесь новиночки-то покажи... Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 52 минуты назад, Сердечко сказал: Марина, если у Вас есть вопросы, почему бы не спросить их в лс?) Спасибо, Оля, Вы очень хороший Человек! Чтобы не смущать остальных интересующихся, расскажу и здесь, хотя уже задавала этот вопрос в теме" закрома", половина наборов на обмене у меня не мои, по- моему, это не запрещено.При вопросах в лс, я честно об этом и пишу. Еще раз, спасибо за внимание ко мне. И с Новым годом! Да, не запрещено конечно. Но вопрос возник и думаю не у меня одной. Вы ответили, мы прочитали и все поняли. Без обид. Эльфрашка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ну, и я со своей 1й черепашьей... Месяц практически не брался, зато 2 дня в отрыве... Наташа80, Сэйко, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 а чё пятно посередке обошел? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: а чё пятно посередке обошел? В виде башни, или в виде облака?))) Я ж говорю - первая черепашья... У меня 40 китайцев белошвеек в подполье нет как у тебя . П.с. Ты чего новый дизайн КК не выгрузила? Или оставила на закусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: В виде башни, или в виде облака?))) Я ж говорю - первая черепашья... У меня 40 китайцев белошвеек в подполье нет как у тебя облако которое.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Алексей, даже с силуэтом башни и облака - шикарно получается! Красота! махно, МамаЛё, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: П.с. Ты чего новый дизайн КК не выгрузила? Или оставила на закусь Сиреньку? А она мине не нра.. не .. ну не так чтобы бээээ, просто не тронуло..:)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Сиреньку? А она мине не нра.. Я тебе эти слова напомню через пару лет)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение