6 января 2017 Да, сиренька не очень... С сиренью вообще мало толковых схем. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Да, сиренька не очень... С сиренью вообще мало толковых схем. ..как думаешь: бить не будет?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Покажите мне сиреньку и 4 новые Лёшины приобретения... Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Не, Оль, не будет! Он же джентельмен, а мы девочки! Brauni и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: ..как думаешь: бить не будет?.. Судя по тому, что не выложила, но Ксю знает о ней, уже протрещала в личке))) В след. Раз новинки будь ждать на оф.сайте))) Там кстати 2 добавили, что раньше показывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Алексей, я мониторю офсайт и 123стич. Переживаю, понимаешь... Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Судя по тому, что не выложила, но Ксю знает о ней, уже протрещала в личке))) В след. Раз новинки будь ждать на оф.сайте))) Там кстати 2 добавили, что раньше показывал... Ксюха, расскажи ему откуда про сиреньку знаешь иначе он меня предаст анафеме, причем совершенно нЕзашто ОльгаТольна и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 На офсайте зимние олени появились, Леш, ты про них? Еще какой-то совершенно шикарный поток в лесу появился! Сэйко и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Тайный клуб четырёх... Сибирская Кошка, Сэйко и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Тайный клуб четырёх... Я бы сузила круг подозреваемых до двух. сама знаю только те, в которые Лешка в ОК носом натычет. ОльгаТольна и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Я бы сузила круг подозреваемых до двух. сама знаю только те, в которые Лешка в ОК носом натычет. Спасибкнул и ушёл... Интересно, долго продержится не похваставшись?... Brauni и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 8 минут назад, Текил@ сказал: На офсайте зимние олени появились, Леш, ты про них? Еще какой-то совершенно шикарный поток в лесу появился! Топ... Шо за поток?Или торможу на ночь глядя или не помню... Ну ка в студию его) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Спасибкнул и ушёл... Интересно, долго продержится не похваставшись?... Так-нечем пока еще.... Вот придут - бум выставлять Luba52 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Спасибкнул и ушёл... Интересно, долго продержится не похваставшись?... Безобразие!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Вот этот вот! kreolka, sakineva, Stefany и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Вот этот вот! Вот так всегда: на самом интересном месте... Поползла я в люльку - третий час ночи. А мне на работу завтра. теперь гадай что там у Лешки в пополняшках Brauni, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Твердо намерена заказать его из Штатов. Уж очень нравится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Вот так всегда: на самом интересном месте... Поползла я в люльку - третий час ночи. А мне на работу завтра. теперь гадай что там у Лешки в пополняшках У нормальных людей пол-двенадцатого...))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 И людям завтра не на работу... Оль, у вас там рабовладельческий строй? Завтра же суббота! махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 8 часов назад, Текил@ сказал: И людям завтра не на работу... Оль, у вас там рабовладельческий строй? Завтра же суббота! Неее.. надо сходить. Я и так в рабочие дни к 10.00 прикатываюсь. Мне ли быть в печали?)) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 8 часов назад, Текил@ сказал: Твердо намерена заказать его из Штатов. Уж очень нравится! С болью в сердце констатирую, шо дурное дело на самом деле нехитрое ((( Загуглила оф сайт КК. Глядите какая красота.. а это так ну просто прощайпокойисон Хозяйка смешных зверей, Brauni, cllepa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А меня ещё вот чего впечатлило, правда не знаю, новое это или старое... ОльгаВл, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: А меня ещё вот чего впечатлило, правда не знаю, новое это или старое... О-о! Люба! Зачем ты это показала? МамаЛё, махно, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, Stefany сказал: О-о! Люба! Зачем ты это показала? http://www.dimstitch.com/category_99/KUSTOM-KRAFTS.htm Оно даже у нас продается... махно, Аленка-2 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: http://www.dimstitch.com/category_99/KUSTOM-KRAFTS.htm Оно даже у нас продается... это не у вас. Это все так же у них..:))) Аленка-2, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение