7 января 2017 А мой "Орёл" уже в России на подступах к Москве! Значит скоро-скоро будет здесь! махно, Сэйко, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: http://www.dimstitch.com/category_99/KUSTOM-KRAFTS.htm Оно даже у нас продается... Продаваться- то продаётся, да я его как-то благополучно пропустила и спала спокойно. Не-не-не! Всё-всё-всё! Будя! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Сэйко сказал: С болью в сердце констатирую, шо дурное дело на самом деле нехитрое ((( Загуглила оф сайт КК. Глядите какая красота.. а это так ну просто прощайпокойисон Ну где тут спокойно уснешь??????????!! Только, только уговоришь себя и на тебе новая порция адреналина - какой пейзаж, застрелюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, махно сказал: Ну где тут спокойно уснешь??????????!! Только, только уговоришь себя и на тебе новая порция адреналина - какой пейзаж, застрелюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пейзаж это просто бомба!!! Я представляю сколько нервов уйдет на отшив камней, но зато в итоге - бесподобие и мощщь Хозяйка смешных зверей, Текил@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Пейзаж это просто бомба!!! Я представляю сколько нервов уйдет на отшив камней, но зато в итоге - бесподобие и мощщь Оля, я тоже обратила внимание на камни, но как представили себе его отшитым, дух захватывает от этой красоты!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, махно сказал: Оля, я тоже обратила внимание на камни, но как представили себе его отшитым, дух захватывает от этой красоты!!!!! Значит надо искать! Лешку подключить бы. Он что хочешь найдет. Brauni и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Значит надо искать! Лешку подключить бы. Он что хочешь найдет. Ой, Оль, в моей ситуации найти гораздо легче, чем получить, к сожалению!!! А если учесть, что и найти не так-то просто..........!!!! Увы!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, махно сказал: Ой, Оль, в моей ситуации найти гораздо легче, чем получить, к сожалению!!! А если учесть, что и найти не так-то просто..........!!!! Увы!!! Абсолютно неверная жизненная позиция! Отставить всякие там увы.. Найдем. Не сразу конечно, но кто хочет, тот лопает красную икру со сливочным маслом)) ОльгаТольна, махно и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Абсолютно неверная жизненная позиция! Отставить всякие там увы.. Найдем. Не сразу конечно, но кто хочет, тот лопает красную икру со сливочным маслом)) Ха, ха, ха, а мы ее сегодня и лопали!!! Я ж реалист - икру сейчас легче купить, чем КК!!! Я не знаю почему, но КК и в лучшие времена не встречала у нас в городе!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 минуты назад, махно сказал: Ха, ха, ха, а мы ее сегодня и лопали!!! Я ж реалист - икру сейчас легче купить, чем КК!!! Я не знаю почему, но КК и в лучшие времена не встречала у нас в городе!!! Шо, в городе и почты нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Luba52 сказал: Шо, в городе и почты нету? К огромному сожалению пока нету, увы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 16 часов назад, махно сказал: К огромному сожалению пока нету, увы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, Галя, как же так? А как же ты наборы заказываешь? А если поменяться захочешь? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 ...дернула у Лёхи в ОК. *принимает уЗбагоительное лошадиными дозами* Аленка-2, letka, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 11 минуту назад, Сэйко сказал: ...дернула у Лёхи в ОК. *принимает уЗбагоительное лошадиными дозами* Пурген плюс димедрол что ли?))) МамаЛё и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 минуту назад, Brauni сказал: Пурген плюс димедрол что ли?))) Еще и издеваетсяКак ты,Леша,жесток! Хозяйка смешных зверей, махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 28 минут назад, Сэйко сказал: ...дернула у Лёхи в ОК. *принимает уЗбагоительное лошадиными дозами* Купил Лёха эти статуи? МамаЛё и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Очуметь! Алексей, где вы эту красоту добываете? МамаЛё, Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 50 минут назад, Luba52 сказал: Купил Лёха эти статуи? Не пока на брони. Еще не брал))) Luba52, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Мои павлины немного подросли Сэйко, kreolka, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Олька, специально для тебя! В эфире 5 тигриный лист. ЛАДОМИРА, pauchok7905, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Олька, специально для тебя! В эфире 5 тигриный лист. Ты моя Деееевочка... Как я люблю вот это месиво из шоколаднокоричневого и изумруднозеленого.. Lakis, Текил@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Тут ещё ничего так, а вот прошлый лист был воистину месиво... Да ты сама всё знаешь! Эти КК-фокусы, 40 цветов в дичайших комбинациях. Зато на выходе - красотень! махно, ulin, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Тут ещё ничего так, а вот прошлый лист был воистину месиво... Да ты сама всё знаешь! Эти КК-фокусы, 40 цветов в дичайших комбинациях. Зато на выходе - красотень! угу.. а еще меня прикалывает как цветовой пазл не собирается до последнего крестика. Шьешь и диву даешься: от нахрена тут эти три фиофлетовые?!.. А потом последний крестик из этого листа схемы.. разворачиваешь и мать чЕсная... красиво.. логично.. даже сейчас ложу кофейно-бежевые посередь фиолетовых и грязнорозовых. Ложу и морщусь, а как дошила пятно и нету коричневого. Все какое-то на своем месте.. От такая вот история:)) ОльгаТольна, letka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Да, сидишь, ковыряешь какую-то мешанину, ничего не понятно, тихонько чертыхаешься... А потом пяльцы подальше от носа отставила - и вот он, тигриный глаз среди листвы! Как так получается - даже и не знаю! sakineva, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: 2 минуты назад, Сэйко сказал: угу.. а еще меня прикалывает как пазл цветовой пазл не собирается до последнего крестика. Шьешь и диву даешься: от нахрена тут эти три фиофлетовые?!.. А потом последний крестик из этого листа схемы.. разворачиваешь и мать чЕсная... красиво.. логично.. даже сейчас ложу кофейно-бежевые посередь фиолетовых и грязнорозовых. Ложу и морщусь, а как дошила пятно и нету коричневого. Все какое-то на своем месте.. От такая вот история:)) Это точно , Ольга! По "полям" знаю. шьёшь-шьёшь, а всё чудесатее и чудесатее! И вдруг - батюшки, это ж цветочки! kreolka, МамаЛё, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение