18 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: В след раз буду на Ольку отправлять, а то приходится на Россию. У нас таможня посылки свыше 22 евро облагает 30% плюс 5 ойро плюс почтовый сбор. Блин, мать как получит - чувствую ремня мне пропишет))) Шли! Шли, ДруХ! У меня как в швейцарском банке! Stefany, ОльгаВл, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Леш, Оля тебе их уже вышитыми вернет, под оформление! Stefany, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, Текил@ сказал: Леш, Оля тебе их уже вышитыми вернет, под оформление! Это как вариант))) А хто кстати скрин покупки удалил? Я нарушил что ли правила форума?))) Аленка-2, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, Brauni сказал: А хто кстати скрин покупки удалил? Я нарушил что ли правила форума?))) Вы выложили фото с частным предложением, еще и с ценниками! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Вы выложили фото с частным предложением, еще и с ценниками! Айм сорри Таня. Не казни сильно. Я не продажу а то что взял выложил и то там данных по продавцу вроде не было...))) Stefany, Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, Brauni сказал: Не казни сильно. Да не казню я) просто предупредила) махно, Stefany и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Прилетел мой "Орлик", всё готово к работе. Сэйко, Snow, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 сколько синего ё-маёёёёё... уже нравится )) ОльгаТольна, МамаЛё, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 А у меня сейчас жуткая потребность в синеньком, ни на что другое пока смотреть не могу - наверное авитаминоз, а сегодня праздник и не вышивальный день - скоро чесотка начнется и полечиться нельзя!!!!!!!!! sta.nsk, Текил@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, махно сказал: А у меня сейчас жуткая потребность в синеньком, ни на что другое пока смотреть не могу - наверное авитаминоз, а сегодня праздник и не вышивальный день - скоро чесотка начнется и полечиться нельзя!!!!!!!!! Чей то невышивальный? Непорядок.... В то время как другие усиленно машут иглой))) Аленка-2, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Brauni сказал: Чей то невышивальный? Непорядок.... В то время как другие усиленно машут иглой))) А я завтра трижды усиленно помашу и догоню, а может..............и перегоню!!!!!!! Аленка-2, sta.nsk, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 19.01.2017 at 19:26, махно сказал: А я завтра трижды усиленно помашу и догоню, а может..............и перегоню!!!!!!! Хде отчет по трехкратному усиленно помашенному догону??? Ась? Или там ужу перегон Хозяйка смешных зверей, махно, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Brauni сказал: Хде отчет по трехкратному усиленно помашенному догону??? Ась? Или там ужу перегон Все будет, будет завтра в теме "Городские пейзажи" - до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Отчитываюсь за первый день "Орла". Ну я попала в очередную цветовую кашу! Вот на этом крошечном кусочке 16 оттенков синего и парочка серенького. Схема мельче, чем обычно, никак не привыкну. Наверное, завтра попробую увеличить, иначе глаза в кучу соберутся. Killwale, Irunchik, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 11 час назад, Stefany сказал: Отчитываюсь за первый день "Орла". Ну я попала в очередную цветовую кашу! Вот на этом крошечном кусочке 16 оттенков синего и парочка серенького. Схема мельче, чем обычно, никак не привыкну. Наверное, завтра попробую увеличить, иначе глаза в кучу соберутся. Оль. Начало отличное!!! Только, может 6 оттенков синего а не 16???? Смотрю - и начинаю тупо высчитывать))) махно, Хозяйка смешных зверей, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 18 минут назад, Brauni сказал: Оль. Начало отличное!!! Только, может 6 оттенков синего а не 16???? Смотрю - и начинаю тупо высчитывать))) Лёша, не сомневайся! Чистая правда! Я нитки одеваю на органайзер по мере отшива, а не все сразу. Так вот - 16 цветов уже одето. Просто есть очень близкие по тону. Кстати, тот, который кажется прямо черным - это два оттенка тёмно-синего. У меня фотоаппарат чего-то близко плохо фоткает. Надо что-то настроить, но не умею. Vika71, ulin, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 А я у КК ничему не удивляюсь, тоже со своими цветочками попала в винегрет. Ради интереса тоже посчитала на четырех квадратиках аж 27 оттенков . Кое-как это участок прошла. дальше легко пошло, дня через два покажу. ulin, махно, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 13 часа назад, Stefany сказал: Отчитываюсь за первый день "Орла". Ну я попала в очередную цветовую кашу! Вот на этом крошечном кусочке 16 оттенков синего и парочка серенького. Схема мельче, чем обычно, никак не привыкну. Наверное, завтра попробую увеличить, иначе глаза в кучу соберутся. Замечательное начало! А цвета какие - просто няяяям... Шустрой иголочки! Stefany, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Небольшой разгон нужен.. дайте волшебным тапком... ulin, Snow, PrimaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Леш, держи! sta.nsk, Аленка-2, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 6 минут назад, Brauni сказал: дайте волшебным тапком... Париж у его ног, а он, видите ли, тапки потерял. Хозяйка смешных зверей, kreolka, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 У меня отшито 7 листов. В этом участке прям мешанина жуткая и одиночки, одиночки, одиночки... kreolka, sakineva, Текил@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, marvlase сказал: У меня отшито 7 листов. В этом участке прям мешанина жуткая и одиночки, одиночки, одиночки... КрасаФцы! Сытые.. холеные.. две бестыжие морды Обожаю их Stefany, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, marvlase сказал: одиночки, одиночки, одиночки... Терпения Вам, Марина! Из этих одиночек такиииииииие волки получатся!!! Вам совсем немного осталось. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Сытые.. холеные.. две бестыжие морды Оль, а какие у них носы кожаные . sta.nsk, махно, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение