23 марта 2017 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Для поднятия тонуса свою морду покажу может тоже кто похвалит....... Какой тигр!Очень понравился,впечатлил,буду забегать любоваться на процесс! МамаЛё, Текил@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Принесла сюда показать, на что замахнулась. Первый КК)) уже однажды удивил меня тем, что в белых павлинах оттенками белого и не пахло) Набор сам с ними не вскрывала, но нитки видела. Здесь такая же история, плюс чёрная канвушка в виде простыни. Уже начала чуток, надкусила, так сказать. Схему пришлось распечатать и склеить между собой кусками, шить с книжки неудобно. kas_julia, Аленка-2, Svetl@n@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 9 минут назад, eutamias сказал: Принесла сюда показать, на что замахнулась. Первый КК)) уже однажды удивил меня тем, что в белых павлинах оттенками белого и не пахло) Набор сам с ними не вскрывала, но нитки видела. Здесь такая же история, плюс чёрная канвушка в виде простыни. Уже начала чуток, надкусила, так сказать. Схему пришлось распечатать и склеить между собой кусками, шить с книжки неудобно. Ой, как хорош! Я на чёрной даже и пробовать бы не стала, страшно! Лёгких крестиков и приятного процесса! Света, а что за цифирки на органайзере? Я значки из ключа рисую. Текил@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Stefany, Ольга, я думаю Светлана на ключе напротив значков цифры ставит и нитки на органайзере по номерам. И не нужно каждый раз значки рисовать. Я тоже так делаю, очень удобно. Для нитки номер , для схемы значок и все рядом и удобно. letka, Stefany, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Stefany, Ольга, я думаю Светлана на ключе напротив значков цифры ставит и нитки на органайзере по номерам. И не нужно каждый раз значки рисовать. Я тоже так делаю, очень удобно. Для нитки номер , для схемы значок и все рядом и удобно. А-а, понятно. А мне казалось, что удобно, когда на схеме значок и на органайзере значок. Вообще можно в ключ не смотреть, только когда пасма на органайзере заканчивается. eutamias и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Stefany, Ну это дело привычки конечно. Мне просто лень рисовать было на самом деле, я и нашла выход из положения Stefany, eutamias и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, marvlase сказал: Stefany, Ольга, я думаю Светлана на ключе напротив значков цифры ставит и нитки на органайзере по номерам. И не нужно каждый раз значки рисовать. Я тоже так делаю, очень удобно. Для нитки номер , для схемы значок и все рядом и удобно. Да, совершенно верно, всегда так делаю. Пробовала один раз нарисовать значки, и поняла, что неудобно, запуталась))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 минут назад, marvlase сказал: Stefany, Ну это дело привычки конечно. Мне просто лень рисовать было на самом деле, я и нашла выход из положения Да конечно, всем по разному удобно! Это как откуда вышивку начинать, тоже у всех свои предпочтения! 3 минуты назад, eutamias сказал: Да, совершенно верно, всегда так делаю. Пробовала один раз нарисовать значки, и поняла, что неудобно, запуталась))) А я, Свет, начинаю вышивать, и с какого значка схемы начинаю, тот и рисую первым и вешаю пасму. Вот так, постепенно заполняю органайзер. Какие мы всё-таки девушки изобретательные, ну прямо молодцы все! kreolka, sta.nsk, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В КК очень важно комфортно организовать процесс! Stefany и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, marvlase сказал: В КК очень важно комфортно организовать процесс! И не только в нем) marvlase и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Анют, про ЗР в самую точку самые удобные. А я на Дубко по одной пасме навесила, слишком уж дохляцкие родные КК органайзеры. Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Здесь такая же история Ну почему же, белый цвет здесь все-таки есть eutamias, Stefany и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 7 минут назад, Сердечко сказал: назад не запихнешь вот их я на дубко и вешаю целые вниз, начатые вверх. Лёхой я восхищаюсь, как он без разметки по всей площади бродит Stefany, cllepa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 На Кота посмотреть сразу припёрлась Грушонция , лежит, мурлычет. (не хватило у меня терпения лежачую кошку искать) вот еще понравился, но не знаю, куда приспособить Vika71 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 7 часов назад, МамаЛё сказал: Ну почему же, белый цвет здесь все-таки есть Да, аж в трех дырках органайзера висел, это я погорячилась)) Vika71, Stefany, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 час назад, eutamias сказал: Да, аж в трех дырках органайзера висел, это я погорячилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Еще немного я продвинулась со своим букетом. sta.nsk, Тропинка, пеларгония и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Аня, спасибо за комплимент. Тут у меня проблема, не хочет букет фотографироваться. При разном освещении совсем по разному смотрится. махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 22 минуты назад, pauchok7905 сказал: Еще немного я продвинулась со своим букетом. Света, это чудо! махно и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Света, какая невероятная красотища! МамаЛё, махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 25 минут назад, Сердечко сказал: А по мне, так очень красиво. Мне он на душу своим цветом лёг,ещё, когда ты его на станке показывала. Так что, не печалься, все хорошо. Да я не печалюсь, просто хочется чтобы фотографии максимально правдоподобные были, два раза перефотографировала, все равно как-то не так как в жизни получается. махно, sta.nsk и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 13 часа назад, Сердечко сказал: Кот, Че с него взять)) пойдёт налево- песнь заводит, направо- сказку говорит, а главное- быстро и аккуратно. Мур фр фр...мауууууу Завел немного песТню...Ну и изнанку заодно покажу. cllepa, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 13 часа назад, Сибирская Кошка сказал: вот их я на дубко и вешаю целые вниз, начатые вверх. Лёхой я восхищаюсь, как он без разметки по всей площади бродит Не ннннада... То то думаю, что уши периодически горят... А тут усе косточки склоняют... А что такого что без разметки??? Еще и без пялец на руках и иглой не для вышивания... Короче - в моих руках вышивка деградировала из раздела искусства МамаЛё, махно, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 17 минут назад, Brauni сказал: Завел немного песТню...Ну и изнанку заодно покажу. Мишка суперский! Изнанка аккуратная такая, моя чаще всего на мочалку похожа Brauni, МамаЛё и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Лёша, зачётный у тебя Потапыч выходит! Brauni и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение