6 апреля 2017 Всем приветик. Давно мы не показывали свой нос тут. Хоть тигры и не впадают в спячку, мой все-таки решил вздремнуть. Пришлось будить срочно. 7й лист готов. (это фото не для гаечки). Тропинка, пеларгония, Sneganna и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Величественный! МамаЛё и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 22 минуты назад, МамаЛё сказал: Всем приветик. Давно мы не показывали свой нос тут. Хоть тигры и не впадают в спячку, мой все-таки решил вздремнуть. Пришлось будить срочно. 7й лист готов. (это фото не для гаечки). Не знаю, какой там Лев - царь, вот Тигр - точно царь! Оля, он прекрасен! махно, Brauni, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 02.04.2017 at 07:29, cllepa сказал: У меня тоже продвижение, у второго павлина появился хвост Птички просто волшебной красоты! Представляю какого труда и терпения стоит эта красота! Текил@, МамаЛё, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 10 часов назад, МамаЛё сказал: Всем приветик. Давно мы не показывали свой нос тут. Хоть тигры и не впадают в спячку, мой все-таки решил вздремнуть. Пришлось будить срочно. 7й лист готов. (это фото не для гаечки). А взгляд надменный, прям как у моего кошака))) замечательная работа!!! Текил@, махно и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 15 часов назад, Аленка-2 сказал: Величественный! 15 часов назад, Stefany сказал: Не знаю, какой там Лев - царь, вот Тигр - точно царь! Оля, он прекрасен! 5 часов назад, elena_kostar сказал: А взгляд надменный, прям как у моего кошака))) замечательная работа!!! Спасибо большое, девочки Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ещё немного, ещё чуть-чуть., и третий лист закончится. И я начну шить ему верхнюю часть. МамаЛё, Snow, Наташа Н и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Всем привет! Посмотрела, чего тут нашили уже. Еще и новенькие процессы появились Удивляюсь скорости отшивов))) Сама отшила 2-й лист единорога, это сейчас мой единственный текущий процесс. Второй лист вышился быстрее первого ровно в 2 раза))) 1й - за 38 дней, 2й - за 19. Сейчас начала 3й лист, там вообще есть приличный участок одним цветом, буду медитировать)) Процесс по-прежнему радует))) ulin, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Молодец, Леночка. Наслаждайся, единорог чудо, как хорош. Вот скажи мне, как тебе цветовая гамма? Мой волк в приблизительно таком же по цветовой гамме голубом окружении. Вот прямо тоска берет от этих цветов. Сейчас колупаю шкурку и как-то милее мне это дело, пусть и с одиночками... Но фон... - вынос мозга! МамаЛё, Аленка-2, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 09.04.2017 at 17:34, Сердечко сказал: Все- таки однозначно, Кастом это волшебство от начала и до конца работы... Захожу к себе в Галерею, чтобы любоваться на него Диагноз: маньякус-прирожденус. Лечится игольным методом... Ну и моя пандуся немного омордилась Stefany, marvlase, lubanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 34 минуты назад, Brauni сказал: Диагноз: маньякус-прирожденус. Лечится игольным методом... Ну и моя пандуся немного омордилась Лёша, ты нас радуешь! Хорошо омордилась, скоро глазики будут видны. pauchok7905, махно, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Диагноз: маньякус-прирожденус. Лечится игольным методом... Ну и моя пандуся немного омордилась Шубка прям-таки бархатной кажется. pauchok7905, МамаЛё, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Привет всем. Похоже я опять погорячилась, рано достала своего серого. Знаете, когда очень хочется, но что-то пошло не так... Сначала сломался держатель для схемы, вроде не страшно, но сразу не удобно, как в первый раз. Но успела дошить шестой лист . Прекрасно начался следующий, но, видимо в прошлый заход, перевесила начатую пасму на соседний значок и... Короче, пятно на шкурке немного отличается, пороть много, желания нет, подправила для успокоения... . Ну и желание пропало... Уберу, видимо не его время... , приду позже со своей работой. За Вашими буду наблюдать. Irunchik, pauchok7905, cllepa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 А вот моя гордая птичка! 2/3 работы сделано. Самым трудным было вышивать это старое дерево, на котором восседает мой птенчик. Там такая пестрота - жуть! Лапки! Я думала, что лапки такие милые, жёлтенькие, а там месиво из одиночек! Но ничего, преодолели. Alena Lanscowa, ulin, Snow и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Natashik1978 сказал: Уберу, видимо не его время... , приду позже со своей работой. За Вашими буду наблюдать. Наташ, может не надо такого красавца убирать. Как нибудь уж. Я когда снежных барсов шила, начала с левого и вышила ему сначала глаза, ушки и потом дальше, Когда зверь видеть начинает, мне кажется так легче и интереснее. Аленка-2, Птичка Тори, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 39 минут назад, Stefany сказал: А вот моя гордая птичка! 2/3 работы сделано. Самым трудным было вышивать это старое дерево, на котором восседает мой птенчик. Там такая пестрота - жуть! Лапки! Я думала, что лапки такие милые, жёлтенькие, а там месиво из одиночек! Но ничего, преодолели. Красавец !!! Аленка-2 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Наташ, да тут работы на задний зуб, головушку то хоть дошей, а то чтож ему и не видать того, кого защищать. У меня много волчков вышитых, чисто для защиты хозяевов дома. Верю я в это, а "по вере.." Спасибо, Анют. Я тоже верю, но этот капризный, не хочет он никого защищать. Так бы и лежал в ожидании, что кто-то сделает за него ))). Хотела вперемешку с фоном, чтобы на голубом не зависнуть, но побаиваюсь, что вообще встанет все. Ну и настрой большое дело, а я косячу на нем, не люблю так. Stefany, kreolka, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 23 минуты назад, pauchok7905 сказал: Наташ, может не надо такого красавца убирать. Как нибудь уж. Я когда снежных барсов шила, начала с левого и вышила ему сначала глаза, ушки и потом дальше, Когда зверь видеть начинает, мне кажется так легче и интереснее. Света, спасибо большое. Но знаю за собой такой грешок - есть главный герой - остальное скучно. Надо подумать, как быть. Я не далеко убрала, в другую комнату ))), может и верну обратно ))). Хозяйка смешных зверей, Rezavy, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Stefany сказал: А вот моя гордая птичка! 2/3 работы сделано. Самым трудным было вышивать это старое дерево, на котором восседает мой птенчик. Там такая пестрота - жуть! Лапки! Я думала, что лапки такие милые, жёлтенькие, а там месиво из одиночек! Но ничего, преодолели. Хорош, чертяка! ))) Текил@, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Stefany сказал: А вот моя гордая птичка! 2/3 работы сделано. Самым трудным было вышивать это старое дерево, на котором восседает мой птенчик. Там такая пестрота - жуть! Лапки! Я думала, что лапки такие милые, жёлтенькие, а там месиво из одиночек! Но ничего, преодолели. Шикарная птица, и речка и лес.. Аленка-2, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 11.04.2017 at 12:15, Stefany сказал: А вот моя гордая птичка! 2/3 работы сделано. Самым трудным было вышивать это старое дерево, на котором восседает мой птенчик. Там такая пестрота - жуть! Лапки! Я думала, что лапки такие милые, жёлтенькие, а там месиво из одиночек! Но ничего, преодолели. Хороша птичка! И уже 2/3 работы - весьма непростой работы... Умница! Леш, Потапыч классный получается! Мощный зверюга! Я в Мальвах 1/3 отшила, а фотографироваться не хочет! Такая жуть из-под моих неровных лапок еще никогда не выходила... Зато в реале отшив выглядит лучше, чем на фотографиях, что вселяет надежду на неплохой результат. Текил@, Alena Lanscowa, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Stefany сказал: А вот моя гордая птичка! 2/3 работы сделано. Самым трудным было вышивать это старое дерево, на котором восседает мой птенчик. Там такая пестрота - жуть! Лапки! Я думала, что лапки такие милые, жёлтенькие, а там месиво из одиночек! Но ничего, преодолели. Оль, гордюсь тобой!!!!!!!! "Птичка" действительно гордая, я бы сказала высокомерная, а окружающая среда - просто ВОСТОРГ, такие краски замечательные, с некоторых пор, как оказалось, моя особенно любимая, даже не подозревала об этом!!! Stefany и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Natashik1978 сказал: Привет всем. Похоже я опять погорячилась, рано достала своего серого. Знаете, когда очень хочется, но что-то пошло не так... Сначала сломался держатель для схемы, вроде не страшно, но сразу не удобно, как в первый раз. Но успела дошить шестой лист . Прекрасно начался следующий, но, видимо в прошлый заход, перевесила начатую пасму на соседний значок и... Короче, пятно на шкурке немного отличается, пороть много, желания нет, подправила для успокоения... . Ну и желание пропало... Уберу, видимо не его время... , приду позже со своей работой. За Вашими буду наблюдать. Красавец, жалко убирать!!!!!!!!!!!!!! Текил@, Stefany и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 02.04.2017 at 07:29, cllepa сказал: У меня тоже продвижение, у второго павлина появился хвост Роскошные, царственные птицы!!!!!! Stefany, Текил@ и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Всем привет. Кажется еще чуть-чуть и я буду финишировать От последнего 12 листа немножко осталось, малость отдохну ( с 5 утра шью) и буду добивать. Общую фотографию постараюсь уже завершенную выставить. sakineva, ЛАДОМИРА, cllepa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение