17 апреля 2017 41 минуту назад, pauchok7905 сказал: Всем привет. Кажется еще чуть-чуть и я буду финишировать От последнего 12 листа немножко осталось, малость отдохну ( с 5 утра шью) и буду добивать. Общую фотографию постараюсь уже завершенную выставить. Какая прелестная вазочка! И какое красивое буйство красок вокруг! Вот всё-таки этот ослепительный букет просто великолепен! Скорее бы всё посмотреть! Давай, Светик, дави на газ! Brauni, махно, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Пыхчу над своим любимцем! Осталось вышить нижнюю часть, три листа. Это все вышилось за три недели. Очень нравится то, что выходит из-под иглы. emeraldrose, ОльгаВл, Люба К и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 минут назад, eutamias сказал: Пыхчу над своим любимцем! Осталось вышить нижнюю часть, три листа. Это все вышилось за три недели. Очень нравится то, что выходит из-под иглы. Света, совершенно живой тигрик! Как будто фото! Красавец! махно, МамаЛё, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Букет готов! Мне очень нравится. На фото не так как в жизни получается. Выложила фото фотиком со вспышкой и с планшета. marvlase, lubanka, ms_flora и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Уже бегу в багетку Alena Lanscowa, kreolka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Света, чудесный букет. Удачного оформления! махно, Текил@, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Не букет, а прямо костёр. Яркий, пылающий... а фон просто волшебный, он изумительно оттеняет цветы. Света, мои поздравления! махно, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Наталья, Галина, девчата спасибо больше, очень приятно. Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 22 часа назад, eutamias сказал: Пыхчу над своим любимцем! Осталось вышить нижнюю часть, три листа. Это все вышилось за три недели. Очень нравится то, что выходит из-под иглы. Ого... Скорости - космические. Результат - шикарный!!! 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Букет готов! Мне очень нравится. На фото не так как в жизни получается. Выложила фото фотиком со вспышкой и с планшета. Мои поздравления! Респект!!! Очередной шедевр отшитых кастомов в копилочку))) Настолько хорошо смотрится - что-хочется рассматривать каждый крестик.... Завораживает))) Ну и мой копатыч "прозрел" lubanka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Букет готов! Мне очень нравится. На фото не так как в жизни получается. Выложила фото фотиком со вспышкой и с планшета. Ну прелесть прелестная! Такие волшебные краски! Такой пылающий букет - прямо вселенская радость! Светочка, поздравляю! Оформляй скорее и вешай в самый передний угол, чтобы от всюду было видно! pauchok7905, Аленка-2, maria7909 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, Brauni сказал: Ну и мой копатыч "прозрел" Ой, глазики! И он ими смотрит! Мишка здоровский! Скорее бы уж целиком увидеть! Brauni, pauchok7905, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, eutamias сказал: Пыхчу над своим любимцем! Осталось вышить нижнюю часть, три листа. Это все вышилось за три недели. Очень нравится то, что выходит из-под иглы. Света, замечательный хищник с розовым носиком, вызвал такоооооое умиление!!! Текил@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, pauchok7905 сказал: Букет готов! Мне очень нравится. На фото не так как в жизни получается. Выложила фото фотиком со вспышкой и с планшета. Света, поздравляю, букет солнечно-восхитительный!!!!!!!! Удачного похода в багетку, ждем с нетерпением!!!!!!!!!!! pauchok7905 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Леша, Оля, спасибо! И спасибо Всем, Всем за спасибки! Это конечно не последний мой Кастом, я немного отвлекусь на менее сложные процессики ( у меня дачный сезон скоро) и обязательно вернусь с новым процессом. Текил@, Brauni, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Brauni сказал: Ну и мой копатыч "прозрел" Лежит бедолага и думает - ну когда-же мне лапы дорисуют, а глазки грустные, грустные!!!!!!!!!!!!!! eutamias, lapuschok, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Доброе утро, поклонники Кастома! Недавно я купила и даже показывала здесь свой новый набор Попугаи Ара. Вот этот И вот что у меня нашилось за неделю . Процесс мне ооооочень нравится. Вышиваю для квартиры сына. Жена его против живых попугаев, решились на такой компромисс. пеларгония, Snow, Наташа Н и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Галина, это мои любимые попугайчики. Успехов вам, шикарные птички будут. Stefany, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, ms_flora сказал: Доброе утро, поклонники Кастома! Недавно я купила и даже показывала здесь свой новый набор Попугаи Ара. Вот этот И вот что у меня нашилось за неделю . Процесс мне ооооочень нравится. Вышиваю для квартиры сына. Жена его против живых попугаев, решились на такой компромисс. Ура, ура! Еще один процесс в темке! Галина, попугаи замечательные, легких крестиков. Буду подглядывать за процессом. МамаЛё, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 18.04.2017 at 14:32, pauchok7905 сказал: Букет готов! Мне очень нравится. На фото не так как в жизни получается. Выложила фото фотиком со вспышкой и с планшета. Роскошный букет!!! Поздравляю!!! махно, Аленка-2 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Все финиш, процесс понравился -волшебство белоснежные павлины без белого в вышивке ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, maria7909 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Какие красавчики, эти павлины!!! ВОСТОРГ!!! pauchok7905, МамаЛё, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, cllepa сказал: Все финиш, процесс понравился -волшебство белоснежные павлины без белого в вышивке Сказать что красиво - ничего не сказать. Павлины великолепны. я представляю как они в реальной жизни смотрятся . ПРЕЛЕСТЬ! махно, kreolka, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Красота! Больше и добавить нечего! Поздравляю с великолепной работой! Stefany, МамаЛё, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 часов назад, cllepa сказал: Все финиш, процесс понравился -волшебство белоснежные павлины без белого в вышивке Наташа, они прекрасны! Такой шикарный и нежный наряд у птичек! Поздравляю с завершением! cllepa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 17 часов назад, cllepa сказал: Все финиш, процесс понравился -волшебство белоснежные павлины без белого в вышивке Просто восторг! Нереально прекрасны!!!!! Поздравляю!!! cllepa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение