31 мая 2017 В 29.05.2017 at 18:44, Stefany сказал: Вот и готова моя птичка! Почти три месяца самоотверженного труда. Шикарная птичка получилась! Оля, с завершением! Все-таки сложные схемы у КК, поражаюсь Вашей трудоспособности и упорству! Я, когда буду шить, наверное, раз в месяц буду "прикладываться", а потом - долго-долго отдыхать! )))) 21 час назад, ms_flora сказал: Привет -привет! Я отшила практически половину своих попугаев. Сильно увязла на ветке, на которой они сидят. Но вот уже появились лапки и брюшко. Очень симпатичные лапки! И ветка реалистичная. Там, наверное, куча разных оттенков. Респект за терпение! махно, ms_flora, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 29.05.2017 at 18:44, Stefany сказал: Вот и готова моя птичка! Почти три месяца самоотверженного труда. Шикарная работа!!! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А мы наконец то оформились!! Rezavy, letka, ulin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: А мы наконец то оформились!! Очень классный багет, брутальный. Работа отличная, поздравляю. kreolka, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Всем привет, наконец-то забрала из багетки свой букет. Обычно быстро делают, но что-то у них с поставками антибликового стекла случилось. Очень я довольная. Повесила в зале. Dreamsya, kreolka, Rezavy и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 29.05.2017 at 19:44, Stefany сказал: Вот и готова моя птичка! Почти три месяца самоотверженного труда. Оля, с завершением! Великолепнейшая птица! Красивая, гордая! И фон шикарный, много обожаемого мной синего цвета! Чудесный, почти сказочный зимний лес. Stefany, kreolka, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Всем привет, наконец-то забрала из багетки свой букет. Обычно быстро делают, но что-то у них с поставками антибликового стекла случилось. Очень я довольная. Повесила в зале. Просто шикардос! Поздравляю,Света!!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Всем привет, наконец-то забрала из багетки свой букет. Обычно быстро делают, но что-то у них с поставками антибликового стекла случилось. Очень я довольная. Повесила в зале. Багет очень красиво сочетается с картиной! Идеально картина вписалась в интерьер! Не зря долго ждала свой букет! ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет, наконец-то забрала из багетки свой букет. Обычно быстро делают, но что-то у них с поставками антибликового стекла случилось. Очень я довольная. Повесила в зале. Света, ну просто слов нет, великолепие! И оформила прекрасно, и в интерьер вписалась картина, просто как родная. Молодец! Всё получилось с большим вкусом! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 29.05.2017 at 18:44, Stefany сказал: Вот и готова моя птичка! Почти три месяца самоотверженного труда. Оля, поздравляю с завершением!!! Какая гордая птичка! А зимний лес - просто сказка. Ради такого стоило помучаться. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Камуськи, камуськи, камуськи... Скорость 7 черепашья с улиткой на горбу... cllepa, pauchok7905, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 12 часа назад, Brauni сказал: Камуськи, камуськи, камуськи... Скорость 7 черепашья с улиткой на горбу... Зато какие красивые камушки... Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 pauchok7905, Прекрасная работа и оформлена замечательно!!! Поздравляю!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Привет-привет! Всех поздравляю с праздником, днем России. И сегодня ровно 2 месяца, как я шью своих попугаев. Вышито 6 листов из 9. Лена1973, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 31 минуту назад, ms_flora сказал: Привет-привет! Всех поздравляю с праздником, днем России. И сегодня ровно 2 месяца, как я шью своих попугаев. Вышито 6 листов из 9. Какие замечательные птахи, такое яркое оперение, и скорость отшива впечатляет махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 часа назад, ms_flora сказал: Привет-привет! Всех поздравляю с праздником, днем России. И сегодня ровно 2 месяца, как я шью своих попугаев. Вышито 6 листов из 9. Какие нарядные птички получаются! И осталось уже не так много, это хорошо! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Доброго времени суток ))) ! Как-то тихо у Вас стало, даже понаблюдать не за чем, печалька махно, Stefany и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Мы с тигром пришли вот какой он красавчик! Глаза и уши не такие, как на картинке, но я тщательно проверила, всё строго по схеме, это они после отшива корректировку провели Кстати, для сомневающихся в цветовых решениях КК в тигре есть светло-зеленый, тёмно- и светло-синий, и вишневый (гранатовый у них называется), всё очень органично выглядит. Шесть месяцев, по листу в месяц, и больше месяца он "в отпуске" был. letka, Наташа Н, Snow и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Мы с тигром пришли Люба, я сравнивала-сравнивала с картинкой(та, что первая) твой отшив, в ушах ничего не нашла, а вот глаза мне здесь больше понравились, они более выразительные и осмысленные получились, а там какие-то замутненные, да? Еще раз поздравляю. 5 часов назад, reni-usagi сказал: Доброго времени суток ))) ! Как-то тихо у Вас стало, даже понаблюдать не за чем, печалька Идейные вдохновители порастерялись на тернистом Кастомском пути. Сибирская Кошка, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Мы с тигром пришли вот какой он красавчик! Глаза и уши не такие, как на картинке, но я тщательно проверила, всё строго по схеме, это они после отшива корректировку провели Кстати, для сомневающихся в цветовых решениях КК в тигре есть светло-зеленый, тёмно- и светло-синий, и вишневый (гранатовый у них называется), всё очень органично выглядит. Шесть месяцев, по листу в месяц, и больше месяца он "в отпуске" был. Очень красивый получился зверь! Цвета у КК действительно внутри вышивки самые неожиданные, но в результате, никаких лишних в цветовом плане пятен не получается, а всё выглядит очень органично и естесственно. Поздравляю с окончанием прекрасной работы и желаю такого же прекрасного оформления! махно, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Юнона, на обложке у него глаза карие, а у меня рыжие, а в ушах: в его правом ухе получилась темная горизонтальная полоса Г-образная, а в левом над черностью сразу белое пятно выделяется. Но, "что выросло, то выросло", менять не буду. И через годик зайду сюда с другим зверем Аленка-2, soln33, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Юнона, на обложке у него глаза карие, а у меня рыжие, а в ушах: в его правом ухе получилась темная горизонтальная полоса Г-образная, а в левом над черностью сразу белое пятно выделяется. Но, "что выросло, то выросло", менять не буду. И через годик зайду сюда с другим зверем Через годик?! махно и reni-usagi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 1 час назад, Stefany сказал: Через годик?! Да, в самый раз, надо 4 работы больших закончить, и КК-маньяком я не стала Буду пока в гости заходить, на ваши красоты глядеть Killwale, kas_julia, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Да, в самый раз, надо 4 работы больших закончить, и КК-маньяком я не стала Буду пока в гости заходить, на ваши красоты глядеть Ой, Люба, а я уж подумала, что год вышивать не будешь! Ну, конечно, надо заканчивать начатое, обязательно! Лёгких и быстрых крестиков тебе! ЛАДОМИРА и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 14 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Мы с тигром пришли вот какой он красавчик! Глаза и уши не такие, как на картинке, но я тщательно проверила, всё строго по схеме, это они после отшива корректировку провели Кстати, для сомневающихся в цветовых решениях КК в тигре есть светло-зеленый, тёмно- и светло-синий, и вишневый (гранатовый у них называется), всё очень органично выглядит. Шесть месяцев, по листу в месяц, и больше месяца он "в отпуске" был. О, теперь и поглазеть можно , Спасибо! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение