Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2017 at 18:44, Stefany сказал:

Вот и готова моя птичка! Почти три месяца самоотверженного труда. 

10.thumb.JPG.12a8124b38c1976ecff990da82e24b93.JPG

Шикарная птичка получилась! Оля, с завершением! :give_rose:

Все-таки сложные схемы у КК, поражаюсь Вашей трудоспособности и упорству! Я, когда буду шить, наверное, раз в месяц буду "прикладываться", а потом - долго-долго отдыхать!  ))))

21 час назад, ms_flora сказал:

Привет -привет!  Я отшила практически половину своих попугаев. Сильно увязла на ветке, на которой они сидят. Но вот уже появились лапки и брюшко.

20170530_163419-1.jpg

Очень симпатичные лапки! И ветка реалистичная. Там, наверное, куча разных оттенков. Респект за терпение! :l_daisy:

kreolka, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 18:44, Stefany сказал:

Шикарная работа!!!

Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

А мы наконец то оформились!!

IMG_1350.JPG

Очень классный багет,  брутальный.  Работа отличная, поздравляю. 

pauchok7905, kreolka, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, наконец-то забрала из багетки свой букет. Обычно быстро делают, но что-то у них с поставками антибликового стекла случилось. Очень я довольная. Повесила в зале. DSC05283.thumb.JPG.f19c687b8b3d23187efb1885e533eace.JPGDSC05285.thumb.JPG.ebdcb1b3d9c12d472dafde006487a2ea.JPG

Наташа Н, markovka, lubanka и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 19:44, Stefany сказал:

Оля, с завершением! Великолепнейшая птица! Красивая, гордая! И фон шикарный, много обожаемого мной синего цвета! Чудесный, почти сказочный зимний лес.  

Brauni, Stefany, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok7905 сказал:

Всем привет, наконец-то забрала из багетки свой букет. Обычно быстро делают, но что-то у них с поставками антибликового стекла случилось. Очень я довольная. Повесила в зале. DSC05283.thumb.JPG.f19c687b8b3d23187efb1885e533eace.JPGDSC05285.thumb.JPG.ebdcb1b3d9c12d472dafde006487a2ea.JPG

Просто шикардос! Поздравляю,Света!!!!:clapping:

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok7905 сказал:

Багет очень красиво сочетается с картиной! Идеально картина вписалась в интерьер! Не зря долго ждала свой букет!

АлёNка, ЛАДОМИРА, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

Света, ну просто слов нет, великолепие! И оформила прекрасно, и в интерьер вписалась картина, просто как родная. Молодец! Всё получилось с большим вкусом!

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎05‎.‎2017 at 18:44, Stefany сказал:

Оля, поздравляю с завершением!!! :good:Какая гордая птичка! А зимний лес - просто сказка. Ради такого стоило помучаться. :) 

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Brauni сказал:

Камуськи, камуськи, камуськи...

Скорость 7 черепашья с улиткой на горбу...

IMAG1420_1.jpg

Зато какие красивые камушки...

Brauni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pauchok7905, Прекрасная работа и оформлена замечательно!!! Поздравляю!!

Поделиться сообщением

Привет-привет!  Всех поздравляю с праздником, днем России. И сегодня ровно 2 месяца, как я шью своих попугаев.  Вышито 6 листов из 9.

20170612_111448-1.jpg

lubanka, emeraldrose, letka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ms_flora сказал:

Привет-привет!  Всех поздравляю с праздником, днем России. И сегодня ровно 2 месяца, как я шью своих попугаев.  Вышито 6 листов из 9.

20170612_111448-1.jpg

Какие замечательные птахи,  такое яркое оперение,  и скорость отшива впечатляет 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал:

20170612_111448-1.jpg

Какие нарядные птички получаются! И осталось уже не так много, это хорошо!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ))) !  Как-то тихо у Вас стало, даже понаблюдать не за чем, печалька :unsure:

Brauni, Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с тигром пришли :) 594ea7a600cc9_DSCF1511-.thumb.JPG.443f8f40990518f6cf7a0332c3428603.JPG вот какой он красавчик! Глаза и уши не такие, как на картинке, но я тщательно проверила, всё строго по схеме, это они после отшива корректировку провели :mosking: Кстати, для сомневающихся в цветовых решениях КК :girl_wink: в тигре есть светло-зеленый, тёмно- и светло-синий, и вишневый (гранатовый у них называется), всё очень органично выглядит.

Шесть месяцев, по листу в месяц, и больше месяца он "в отпуске" был.

Sneganna, lubanka, sta.nsk и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

Мы с тигром пришли 

Люба, я сравнивала-сравнивала с картинкой(та, что первая) твой отшив, в ушах ничего не нашла, а вот глаза мне здесь больше понравились, они более выразительные и осмысленные получились, а там какие-то замутненные, да?

Еще раз поздравляю.

5 часов назад, reni-usagi сказал:

Доброго времени суток ))) !  Как-то тихо у Вас стало, даже понаблюдать не за чем, печалька :unsure:

Идейные вдохновители порастерялись на тернистом Кастомском пути.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

Мы с тигром пришли :) 594ea7a600cc9_DSCF1511-.thumb.JPG.443f8f40990518f6cf7a0332c3428603.JPG вот какой он красавчик! Глаза и уши не такие, как на картинке, но я тщательно проверила, всё строго по схеме, это они после отшива корректировку провели :mosking: Кстати, для сомневающихся в цветовых решениях КК :girl_wink: в тигре есть светло-зеленый, тёмно- и светло-синий, и вишневый (гранатовый у них называется), всё очень органично выглядит.

Очень красивый получился зверь! Цвета у КК действительно внутри вышивки самые неожиданные, но в результате, никаких лишних в цветовом плане пятен не получается, а всё выглядит очень органично и естесственно.

Поздравляю с окончанием прекрасной работы и желаю такого же прекрасного оформления!

Поделиться сообщением

Юнона, :thanks:на обложке у него глаза карие, а у меня рыжие, а в ушах: в его правом ухе получилась темная горизонтальная полоса Г-образная, а в левом над черностью сразу белое пятно выделяется. Но, "что выросло, то выросло", менять не буду.

И через годик зайду сюда с другим зверем :yes3:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Юнона, :thanks:на обложке у него глаза карие, а у меня рыжие, а в ушах: в его правом ухе получилась темная горизонтальная полоса Г-образная, а в левом над черностью сразу белое пятно выделяется. Но, "что выросло, то выросло", менять не буду.

И через годик зайду сюда с другим зверем :yes3:

Через годик?!:shok:

reni-usagi и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Через годик?!:shok:

Да, в самый раз, надо 4 работы больших закончить, и КК-маньяком я не стала :blush:

Буду пока в гости заходить, на ваши красоты глядеть :tender:

ms_flora, Killwale, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Да, в самый раз, надо 4 работы больших закончить, и КК-маньяком я не стала :blush:

Буду пока в гости заходить, на ваши красоты глядеть :tender:

Ой, Люба, а я уж подумала, что год вышивать не будешь!

Ну, конечно, надо заканчивать начатое, обязательно! Лёгких и быстрых крестиков тебе!

Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

О, теперь и поглазеть можно :D, Спасибо!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в