7 августа 2017 6 минут назад, ms_flora сказал: Представляю вам своих попугаев Ара Классные какие! И лес тропический, цветы прямо светятся! поздравления мастерице! Изнанка- отпад! махно, pauchok7905 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 47 минут назад, ms_flora сказал: Доброе утро! Ну вот и закончился мой любимый процесс от КК. Представляю вам своих попугаев Ара. Галина, поздравляю! Очень красивые попугаи! Еще один вышитый шедевр в твоей галерее, иногда с большим удовольствием захожу посмотреть твои работы. Смотрю и балдею Изнанка- супер, я так не умею. Желаю удачного оформления. Vika71, махно, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, ms_flora сказал: Доброе утро! Ну вот и закончился мой любимый процесс от КК. Представляю вам своих попугаев Ара. Поздравляю, ваши попугаи -просто красавцы! Изнанка идеальна это при наличии одиночек у КК. kreolka и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 12 часа назад, Тропинка сказал: Бледное небо, загадочные холмы и кусочек крыши Загадочные холмы красиво получаются, цвета мне нравятся! Девчонки и мальчишки, вы все молодцы, а я пока со своим домиком не продвинулась, времени не было Brauni и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 27 минут назад, pauchok7905 сказал: я пока со своим домиком не продвинулась, времени не было К сожалению времени на любимое хобби всегда меньше, чем хотелось бы pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, ms_flora сказал: Представляю вам своих попугаев Ара. Прелестная парочка! Красавчики! А изнанка - ИДЕАЛЬНА! ms_flora и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Галина, поздравляю с завершением такого красивого процесса. Изнанка - для меня что-то запредельное. Желаю удачно оформиться и скорее нам показать kreolka и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 ms_flora, Какие попугаи красавцы! А изнанка просто идеальная для КК! С огромным удовольствием наблюдала за процессом, теперь интересно посмотреть в оформлении. ms_flora и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Марина, спасибо за отзыв. Оформить должна в скором времени. У сына день рождения 1 сентября. А это ему подарок. махно, marvlase и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 07.08.2017 at 11:32, ms_flora сказал: Доброе утро! Ну вот и закончился мой любимый процесс от КК. Представляю вам своих попугаев Ара. Попугаи красавцы, а мне очень нравится лес вокруг них: вот эти цветочки, замшелая веточка , на которой птички устроились. Хороши! ЛАДОМИРА, Killwale, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ну и я похвастаюсь своим Петухом. Процесс здесь не показывала, т. К. Петухов много, да и оформление стандартное. Просто у КК всегда удивляет это чудо: блендов нет, дополнительных стежков нет, крест только в две ниточки, а на выходе картинка в 3D. Как? Brauni, lubanka, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Галина, Вика, девочки, шикарные работы!!! И смотрятся ярко, солнечно! Вот нравятся-нравятся обе!!! В 07.08.2017 at 07:35, ms_flora сказал: И ещё изнаночка. Идеальная!!!)) 15 часов назад, Vika71 сказал: Просто у КК всегда удивляет это чудо: блендов нет, дополнительных стежков нет, крест только в две ниточки, а на выходе картинка в 3D. С таким малым количеством цветов и без блендов, бэка и проч., с одиночками "в бесконечность"- у КК это, точно, чудо! Я уже очень скучаю по его дизайнам, всё посматриваю в сторону маленьких волчат и Кошки, но в планах до них вышить ещё 2 большие вышивки. Вот прям на разрыв.. хоть бери и всё разом вышивай!.. Где только руки запасные взять и время?))) Vika71, cllepa, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 07.08.2017 at 07:32, ms_flora сказал: Доброе утро! Ну вот и закончился мой любимый процесс от КК. Представляю вам своих попугаев Ара. Опять все пропускаю((( Какие же они реалистичные. Отлично вышли.... Последний угол все таки дал свою значимости!!!! Респект Галина))) maria7909, МамаЛё, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 После небольшого перерыва я опять к вам с Золотым лугом от КК. Вчера я начала вышивать этот набор. Канва в наборе заявлена серо - голубая, но мне так кажется что это не она. Небо должно получиться голубым, но голубых ниток в наборе нет. Первые крестики, цвета мне нравятся, очень спокойные, а на канве кажется что нитка светится. maria7909, Наташа80, Тропинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Мы приехали из багетки. Ура! Немного расстроило то, что со всех сторон "украли" по несколько рядов крестиков, моих стараний. Но вцелом мне нравится. Сибирская Кошка, Lysinda, Brauni и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 6 часов назад, ms_flora сказал: Мы приехали из багетки. Ура! Немного расстроило то, что со всех сторон "украли" по несколько рядов крестиков, моих стараний. Но вцелом мне нравится. Как окно в тропический лес. В любое время года на стене кусочек лета, жары, тропиков. Ммммм... (Пойду в Избранное добавлю.) Brauni, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 21 час назад, ms_flora сказал: Мы приехали из багетки Галина, поздравляю с оформлением! Как же приятно, когда работа долгих месяцев полностью завершена. ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 23 часа назад, ms_flora сказал: Мы приехали из багетки. Ура! Немного расстроило то, что со всех сторон "украли" по несколько рядов крестиков, моих стараний. Но вцелом мне нравится. Полная иллюзия, что глядишь в окно на это красочное чудо! ms_flora, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 23 часа назад, ms_flora сказал: Мы приехали из багетки. Ура! Немного расстроило то, что со всех сторон "украли" по несколько рядов крестиков, моих стараний. Но вцелом мне нравится. Вау ! Круто получилось! Сначала показался багет темноват, но присмотрелась, он так подчеркивает красоту и яркость попугаев! И цветочки в правом верхнем углу как-будто засветились, до оформления этого не замечала. Короче- супер!!! kreolka, Killwale и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 15.08.2017 at 11:55, ms_flora сказал: Мы приехали из багетки. Ура! Немного расстроило то, что со всех сторон "украли" по несколько рядов крестиков, моих стараний. Но вцелом мне нравится. Невероятно красиво и реалистично!!!!!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 15.08.2017 at 11:55, ms_flora сказал: Мы приехали из багетки. Ура! Немного расстроило то, что со всех сторон "украли" по несколько рядов крестиков, моих стараний. Но вцелом мне нравится. Очень красиво вышло! ms_flora и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Чей то меня от черного цвета уже мутить стало... Надо было все-таки с неба начинать... Одно радует... Остов так сказать сделан... Теперь буду с низу наращивать... А также то, что массовые блоки по зашиву и одиночек не наблюдается... Скорость - ниже плинтуса.... Быстрее бы с дачами покончить))) Alena Lanscowa, pauchok7905, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 У меня нарисовалась замшелая крыша marvlase, kas_julia, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 17.08.2017 at 23:37, Brauni сказал: Чей то меня от черного цвета уже мутить стало... Надо было все-таки с неба начинать... Одно радует... Остов так сказать сделан... Теперь буду с низу наращивать... А также то, что массовые блоки по зашиву и одиночек не наблюдается... Скорость - ниже плинтуса.... Быстрее бы с дачами покончить))) Лёша, терпи! Такая твоя планида! Сам выбираешь такие! Brauni, sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 23 минуты назад, Сердечко сказал: Ну, кто там болельщики?))) Держите кулаки за следующий мой листок)) Аня, наконец-то! Я не теряю надежды, ждууууу.... махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение