7 сентября 2017 8 часов назад, Vika71 сказал: У меня отшит второй лист из Золотого луга. Впечатления от работы очень (один недостаток: не хватает времени). Но вот с фото беда, беда, ни одна фотография не передает реальный цвет. Вот эта близко к реальности, но все равно не то пальто. Мне очень нравится, как получается, цвета такие приятные. А то что вышивка не хочет фотографироваться, постоянно такая фигня. Когда я букет шила, тоже на фото не так как в жизни получалось. 34 минуты назад, Сердечко сказал: Я исправлюсь , Лешенька и другие заинтересованные девочки, обязательно исправлюсь)))) Аня, мы заждались. Скажу про свой домик, времени не было Но обещаю с понедельника хотя бы еще один лист начать вышивать, видимо придется совмещать два процесса. Леша , молодец! И на процесс время находит и стихами развеселил Сэйко, Brauni, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Продолжаю свой долгостроищее))) осталось 1,5листа до конца сентября должна закончить . МамаЛё, кира28, ms_flora и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 09.08.2017 в 03:40, Vika71 сказал: Ну и я похвастаюсь своим Петухом. Процесс здесь не показывала, т. К. Петухов много, да и оформление стандартное. Просто у КК всегда удивляет это чудо: блендов нет, дополнительных стежков нет, крест только в две ниточки, а на выходе картинка в 3D. Как? Красавец! Vika71, ната16, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 15.08.2017 в 11:55, ms_flora сказал: Мы приехали из багетки. Ура! Немного расстроило то, что со всех сторон "украли" по несколько рядов крестиков, моих стараний. Но вцелом мне нравится. Шикарное оформление!!! Вот то что нужно! teresa, махно и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Здравствуйте, я процесс здесь не выкладывала, но результат покажу Vika71, Stefany, cllepa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, я процесс здесь не выкладывала, но результат покажу Красота! А я на Ваши ирисы уже в Галерее полюбовалась.(А в Галерее фото можно увеличить и поближе красоту рассмотреть). kreolka, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, Vika71 сказал: Красота! А я на Ваши ирисы уже в Галерее полюбовалась.(А в Галерее фото можно увеличить и поближе красоту рассмотреть). Спасибо, все кривокрестики теперь на виду! Картина конечно получилась своеобразная, но процесс мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 07.09.2017 в 03:09, Vika71 сказал: Какие приятные цвета, и вообще, как-то так очень приятно на всё это смотреть! Ну, что же, надо покупать! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 часа назад, Stefany сказал: Какие приятные цвета, и вообще, как-то так очень приятно на всё это смотреть! Ну, что же, надо покупать! Олечка, с новой "хочушкой"!!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, все кривокрестики теперь на виду! Картина конечно получилась своеобразная, но процесс мне понравился! И ничего не кривокрестики. Я увеличила картинку и любовалась ирисами на расстоянии. На любую картину, будь - то картина, написанная маслом, акварелью или вышивка, нужно смотреть с расстояния. Все равно что картину Шишкина рассматривать с 10 см, а потом сказать: И что в нем нашли одни мазки непонятные. Я когда вышиваю, иногда аж отчаяние охватывает: куча, мешанина крестиков, цветов, отодвинула вышивку и ах! вот он листик (хвостик, лапа и т.д.). Ирисы хороши, слов нет, они действительно сияют. kreolka, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 19 часов назад, махно сказал: Олечка, с новой "хочушкой"!!!!!!!!!!!!!! Галочка, Вашей темы не нашла, поэтому поздравляю вас с днем рождения в нашей общей теме! Желаю Вам много-много новых интересных и горячо желанных дизайнов. Пусть все в жизни получается на 5+, ведь так и должно быть у такого чуткого человека, как Вы. махно, pauchok7905, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 23 минуты назад, ms_flora сказал: Галочка, Вашей темы не нашла, поэтому поздравляю вас с днем рождения в нашей общей теме! Желаю Вам много-много новых интересных и горячо желанных дизайнов. Пусть все в жизни получается на 5+, ведь так и должно быть у такого чуткого человека, как Вы. Галочка, спасибо огромнейшее, так неожиданно и таааааааааааааааак приятно Ваше внимание!!!!!!! Миллион раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плачу..........от счастья!!!!!!!!!!!! kreolka, teresa, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 22 минуты назад, махно сказал: Галочка, спасибо огромнейшее, так неожиданно и таааааааааааааааак приятно Ваше внимание!!!!!!! Миллион раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плачу..........от счастья!!!!!!!!!!!! Галочка, на этом форуме очень много людей, которые с уважением и теплотой к Вам относятся и желают в этот день Вам счастья ! присоединяюсь от всей души!!!! Тропинка, махно, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Галина,с Днём рождения! И хотя по моему глубокому убеждению, День рождения- грустный праздник.. Желаю Вам больше мгновений положительных, чтобы плакалось только по радостному поводу!! Анечка, спасибо тебе огромное, мой "грустный" праздник набирает "децибелы" счастья!!!!!!!!!!!!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 54 минуты назад, teresa сказал: Галочка, на этом форуме очень много людей, которые с уважением и теплотой к Вам относятся и желают в этот день Вам счастья ! присоединяюсь от всей души!!!! Олечка, спасибо, если бы Вы знали, как Ваше и девочек внимание "греет" сейчас мою душу!!!!!!!! МамаЛё и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: " Среди клёнов канадских и нежных рябин, Вдруг откроются дальние- дали. Водопады, озера, синь широких равнин, тех, которые мы не видали..." Это поэзия)) проза под спойлером. Показать содержимое Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить))) Вторая часть Две части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку. Аня, как красиво, сколько раз я смотрела на этот набор и проходила мимо, но он такой чудесный в отшиве!!! Скорейшего завершения!!! Alena Lanscowa и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 минуту назад, махно сказал: Олечка, спасибо, если бы Вы знали, как Ваше и девочек внимание "греет" сейчас мою душу!!!!!!!! Галя. раз мы уж в этой теме. то что там у нас с деревенькой? Планы-то на когда? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: " Среди клёнов канадских и нежных рябин, Вдруг откроются дальние- дали. Водопады, озера, синь широких равнин, тех, которые мы не видали..." Это поэзия)) проза под спойлером. Показать содержимое Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить))) Вторая часть Две части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку. Это просто шикарно! Никогда не возьмусь сама (оч ленивая ), но любоваться на это можно бесконечно! pepita, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Потрясающе прекрасная "мешанина" из крестиков! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, махно сказал: Сижу и плачу..........от счастья!! Галина, пусть все слезы будут только от счастья! С Днем рождения!!! Пусть сбывается все, что хочется!!! kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: " Среди клёнов канадских и нежных рябин, Вдруг откроются дальние- дали. Водопады, озера, синь широких равнин, тех, которые мы не видали..." Это поэзия)) проза под спойлером. Показать содержимое Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить))) Вторая часть Аня, глаз не оторвать! Конечно, мешанина полная, но мы же знаем, что из этого получится... когда-нибудь. Ждууу... pauchok7905 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, махно сказал: Галина, поздравляю с днем рождения! Желаю, как и девочки, чтобы слезы на глазах были от радости и счастья! Чтобы сюрпризы были только приятными, дни - солнечными и теплыми, а вечера - творческими! teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галина, С Днём Рождения! Крепкого здоровья! Времени и сил на все творческие планы! ПС: а у меня теперь за несколько дней до дня моего рождения у дочки полугодики ну в смысле, что мне ровно сколько-то лет, в ей в этом году например, 2,5 годика teresa, Vika71, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 5 часов назад, Тропинка сказал: Галина, пусть все слезы будут только от счастья! С Днем рождения!!! Пусть сбывается все, что хочется!!! Леночка, спасибо огромнейшее, давно я не была так счастлива!!!!!!! Тропинка, kreolka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Галина, поздравляю с днем рождения! Желаю, как и девочки, чтобы слезы на глазах были от радости и счастья! Чтобы сюрпризы были только приятными, дни - солнечными и теплыми, а вечера - творческими! Мариночка, огромное спасибо , столько тепла прилетело ко мне со всех уголков необъятной России -это просто НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Killwale, kreolka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение