Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Vika71 сказал:

У меня отшит второй лист из Золотого луга. Впечатления от работы очень (один недостаток: не хватает времени). Но вот с фото беда, беда, ни одна фотография не передает реальный цвет. Вот эта близко к реальности, но все равно не то пальто.S6303916.thumb.JPG.d852dfe4b3d93cb352f044d85d27fb11.JPG

Мне очень нравится, как получается, цвета такие приятные.  А то что вышивка не хочет фотографироваться, постоянно такая фигня. Когда я букет шила, тоже на фото не так как в жизни получалось.

34 минуты назад, Сердечко сказал:

Я исправлюсь , Лешенька и другие заинтересованные девочки, обязательно исправлюсь))))

Аня, мы заждались. :wink:

Скажу про свой домик, времени не было :dash:   Но обещаю с понедельника хотя бы еще один лист начать вышивать, видимо придется совмещать два процесса.

Леша , молодец! И на процесс время находит и стихами развеселил   :D

махно, teresa, cllepa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 03:40, Vika71 сказал:

Ну и я похвастаюсь своим Петухом. Процесс здесь не показывала, т. К. Петухов много, да и оформление стандартное. Просто у КК всегда удивляет это чудо: блендов нет, дополнительных стежков нет, крест только в две ниточки, а на выходе картинка в 3D. Как?

S6303857.JPG

Красавец!

Vika71, ната16, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 11:55, ms_flora сказал:

Мы приехали из багетки. Ура! Немного расстроило то, что со всех сторон "украли" по несколько рядов крестиков, моих стараний. Но вцелом мне нравится.

20170815_114909.jpg

Шикарное оформление!!! Вот то что нужно!

ната16, teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Здравствуйте, я процесс здесь не выкладывала, но результат покажу

IMG_9197.thumb.JPG.c537e5d9299161882538c58a91481c63.JPG

Красота! А я на Ваши ирисы уже в Галерее полюбовалась.(А в Галерее фото можно увеличить и поближе красоту рассмотреть).

ЛАДОМИРА, kreolka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vika71 сказал:

Красота! А я на Ваши ирисы уже в Галерее полюбовалась.(А в Галерее фото можно увеличить и поближе красоту рассмотреть).

Спасибо, все кривокрестики :blush: теперь на виду! Картина конечно получилась своеобразная, но процесс мне понравился!

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 03:09, Vika71 сказал:

S6303916.thumb.JPG.d852dfe4b3d93cb352f044d85d27fb11.JPG S6303920.thumb.JPG.ec6ae3353a7071c4d77ea6fb39856299.JPG   

Какие приятные цвета, и вообще, как-то так очень приятно на всё это смотреть! Ну, что же, надо покупать!

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал:

Какие приятные цвета, и вообще, как-то так очень приятно на всё это смотреть! Ну, что же, надо покупать!

Олечка, с новой "хочушкой":mosking:!!!!!!!!!!!!!!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, все кривокрестики :blush: теперь на виду! Картина конечно получилась своеобразная, но процесс мне понравился!

И ничего не кривокрестики. Я увеличила картинку и любовалась ирисами на расстоянии. На любую картину, будь - то картина, написанная маслом, акварелью или вышивка, нужно смотреть с расстояния. Все равно что картину Шишкина рассматривать с 10 см, а потом сказать: И что в нем нашли одни мазки непонятные. Я когда вышиваю, иногда аж отчаяние охватывает: куча, мешанина крестиков, цветов, отодвинула вышивку и ах! вот он листик (хвостик, лапа и т.д.). Ирисы хороши, слов нет, они действительно  сияют.

Аленка-2, teresa, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал:

Олечка, с новой "хочушкой":mosking:!!!!!!!!!!!!!!

Галочка, Вашей темы не нашла, поэтому поздравляю вас с днем рождения в нашей общей теме! Желаю Вам много-много новых интересных и горячо желанных дизайнов. Пусть все в жизни получается на 5+, ведь так и должно быть у такого чуткого человека, как Вы.:give_rose:

МамаЛё, махно, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ms_flora сказал:

Галочка, Вашей темы не нашла, поэтому поздравляю вас с днем рождения в нашей общей теме! Желаю Вам много-много новых интересных и горячо желанных дизайнов. Пусть все в жизни получается на 5+, ведь так и должно быть у такого чуткого человека, как Вы.:give_rose:

Галочка, спасибо огромнейшее, так неожиданно и таааааааааааааааак приятно Ваше внимание:give_heart::give_heart::give_heart:!!!!!!! Миллион раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плачу..........от счастья!!!!!!!!!!!!:give_rose:

МамаЛё, kreolka, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал:

Галочка, спасибо огромнейшее, так неожиданно и таааааааааааааааак приятно Ваше внимание:give_heart::give_heart::give_heart:!!!!!!! Миллион раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плачу..........от счастья!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Галочка, на этом форуме очень много людей, которые с уважением и теплотой к Вам относятся и желают в этот день Вам счастья ! присоединяюсь от всей души!!!! znachenie-zheltyx-roz-03.thumb.jpg.06e3e8fc7e5083f4282dc74b70e760aa.jpg

kreolka, махно, Тропинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Галина,с Днём рождения! И хотя по моему глубокому убеждению, День рождения- грустный праздник.. Желаю Вам больше мгновений положительных, чтобы плакалось только по радостному поводу!!

image.jpeg

Анечка, спасибо тебе огромное, мой "грустный" праздник набирает "децибелы" счастья:jc_cupidboy:!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, teresa сказал:

Галочка, на этом форуме очень много людей, которые с уважением и теплотой к Вам относятся и желают в этот день Вам счастья ! присоединяюсь от всей души!!!! znachenie-zheltyx-roz-03.thumb.jpg.06e3e8fc7e5083f4282dc74b70e760aa.jpg

Олечка, спасибо, если бы Вы знали, как Ваше и девочек внимание "греет" сейчас мою душу!!!!!!!!:give_heart:

МамаЛё и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

" Среди клёнов канадских и нежных рябин,

Вдруг откроются дальние- дали.

Водопады, озера, синь широких равнин, 

тех, которые  мы не видали..."

Это поэзия))

проза под спойлером.

Показать содержимое

Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить)))

image.jpeg Вторая часть

image.jpegДве части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку.

Аня, как красиво, сколько раз я смотрела на этот набор и проходила мимо, но он такой чудесный в отшиве!!! Скорейшего завершения!!!

Alena Lanscowa и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал:

Олечка, спасибо, если бы Вы знали, как Ваше и девочек внимание "греет" сейчас мою душу!!!!!!!!:give_heart:

Галя. раз мы уж в этой теме. то что там у нас с деревенькой? Планы-то на когда?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Это поэзия))

проза под спойлером.

Показать содержимое

Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить)))

image.jpeg Вторая часть

image.jpegДве части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку.

Это просто шикарно! Никогда не возьмусь сама (оч ленивая :secret:), но любоваться на это можно бесконечно! 

kreolka, pepita и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.jpeg

Потрясающе прекрасная "мешанина" из крестиков!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Сижу и плачу..........от счастья!!

Галина, пусть все слезы будут только от счастья! С Днем рождения!!! Пусть сбывается все, что хочется!!!:l_daisy:

махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это поэзия))

проза под спойлером.

Показать содержимое

image.jpeg Вторая часть

image.jpeg

Аня, глаз не оторвать! Конечно, мешанина полная, но мы же знаем, что из этого получится... когда-нибудь. Ждууу...

махно и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

:give_heart:

Галина, поздравляю с днем рождения!

Желаю, как и девочки, чтобы слезы на глазах были от радости и счастья!

Чтобы сюрпризы были только приятными, дни - солнечными и теплыми, а вечера - творческими!

tomswallpapers.com-2817.thumb.jpg.b7616e3cfa1ec4a58dc539b8f2f654ab.jpg

махно и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, С Днём Рождения!

Крепкого здоровья! Времени и сил на все творческие планы! :give_rose::pig_ball:

ПС: а у меня теперь за несколько дней до дня моего рождения у дочки полугодики :) ну в смысле, что мне ровно сколько-то лет, в ей в этом году например, 2,5 годика

teresa, Vika71, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тропинка сказал:

Галина, пусть все слезы будут только от счастья! С Днем рождения!!! Пусть сбывается все, что хочется!!!:l_daisy:

Леночка, спасибо огромнейшее, давно я не была так счастлива:give_heart:!!!!!!!

kreolka, teresa и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

Галина, поздравляю с днем рождения!

Желаю, как и девочки, чтобы слезы на глазах были от радости и счастья!

Чтобы сюрпризы были только приятными, дни - солнечными и теплыми, а вечера - творческими!

tomswallpapers.com-2817.thumb.jpg.b7616e3cfa1ec4a58dc539b8f2f654ab.jpg

Мариночка, огромное спасибо :give_heart:, столько тепла прилетело ко мне со всех уголков необъятной России -это просто НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:

kreolka, teresa и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в