12 ноября 2017 Уф ты.... Сегодня прям не тема а галерея красоты и хомякоза))) У всех так ощутимо продвинулись процессы!!!! Работы сказочно красивые. Набор классный!!! И ещё смотрю даже нерусифицирован))) маде инзабугра?))) Аленка-2, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 23 минуты назад, Brauni сказал: Уф ты.... Сегодня прям не тема а галерея красоты и хомякоза))) У всех так ощутимо продвинулись процессы!!!! Работы сказочно красивые. Набор классный!!! И ещё смотрю даже нерусифицирован))) маде инзабугра?))) Угуи значки на схеме крупнее,чем в наших махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 А я наверно с дистанции на какое-то время сойду. Ну не шьется мой рождественский дизайн, уже плакать захотелось. Понимаю, что к Новому году не успеваю, поэтому мучить себя не буду. Все-таки вышивка должна приносить удовольствие, а меня скалы окончательно деморализовали Уже схему видеть больше не могу. Попробую отдохнуть на чем-нибудь простеньком. Как душа запросит приключений, сразу вернусь, а пока ulin, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 51 минуту назад, pauchok7905 сказал: А я наверно с дистанции на какое-то время сойду. Ну не шьется мой рождественский дизайн, уже плакать захотелось. Понимаю, что к Новому году не успеваю, поэтому мучить себя не буду. Все-таки вышивка должна приносить удовольствие, а меня скалы окончательно деморализовали Уже схему видеть больше не могу. Попробую отдохнуть на чем-нибудь простеньком. Как душа запросит приключений, сразу вернусь, а пока Ну, Светик, конечно, не надо себя мучить. КК, он такой, от него бывает очень полезно отдохнуть. А можно вышить что-нибудь небольшое к Новому году, мини-годик, например, если есть. И отдохнешь и работа не большая. Хозяйка смешных зверей, pauchok7905, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 10.11.2017 в 20:32, Brauni сказал: Краткость сестра таланта Пасип Друже... Ответ понял)))) Ну и в продолжение марнезонского балета... Сегодня выходной был так что 1300 отвоевал дикого неба Все такое загадочно-манящее, а небо просто умопомрачительно красивое!!!!!!!!!!! Леша, с днем рождения!!!!!!!!!!! С днём рождения поздравляю! Сил и мужества желаю, Пусть все цели пред тобой Дарят радостный настрой. Пусть растут твои доходы - (благо есть на что тратить - Кастом-искуситель не дремлет) От восхода до восхода, Все мечты осуществить — (с этим труднее -не успеешь осуществить одну, появляется другая )Жить, творить (с этим все в порядке, было бы только времени побольше) , мечтать, любить! Killwale, ms_flora, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Алексей, прими и мои поздравления! Долголетия, благополучия и успехов во всем, всегда, везде! ))) Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Леша, я чуть не опоздала, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, успехов на всех фронтах, свободного времени, лёгких и ровных крестиков и всего самого хорошего. Здорово, что ты у нас есть!!! Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Леша, и я заскакиваю в последний вагон! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе много здоровья, много счастья, много времени для любимого занятия! И обязательно побывать во всех городах, которые ты воплощаешь в своих работах! Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Алексей, с днем рождения! Всегда с удовольствием наблюдаю за рождением твоих шедевров! И выбор дизайнов мне очень нравится! Успехов во всем, здоровья и новых творческих удач! Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Леша, с Днем Рождения! ОльгаТольна, Текил@, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Алексей, поздравляю!!! Счастья в доме, любви и благополучия, детворе здоровья, родителям терпения! Много Кастома хорошего и разного! Большая поклонница твоих работ, я! Brauni, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Алексей с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, а все остальное приложится. Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 14.11.2017 в 20:08, Сердечко сказал: Девочки, а как Вы узнали , что у нашего Хозяина кастомского гарема Др? --------- Спасибо всем огроменное за поздравления Ань... Ну ты и приколистка...однако День варения был скрыт на другое число... Как всем говорю 31 ноября))) по 30 днях. Ну и небольшое продвижение БигБена ЛАДОМИРА, mrn1970, pauchok7905 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 10 часов назад, Brauni сказал: Спасибо всем огроменное за поздравления Ань... Ну ты и приколистка...однако День варения был скрыт на другое число... Как всем говорю 31 ноября))) по 30 днях. Ну и небольшое продвижение БигБена Вот Штирлиц! Brauni и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Лююююди, смотрите, что я сегодня получила от Нитки-Иголки, да ещё и по парадоксальной цене 925руб. Сэйко, Аленка-2, ulin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 часа назад, ms_flora сказал: Лююююди, смотрите, что я сегодня получила от Нитки-Иголки, да ещё и по парадоксальной цене 925руб. теперь я тебе скажу. Крутила я его вертела и так и эдак. Но мне доставка дороговата. 600 руб. Рада что тебе достался)) ms_flora, Stefany, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 У меня доставка получилась 350 Stefany и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, ms_flora сказал: Лююююди, смотрите, что я сегодня получила от Нитки-Иголки, да ещё и по парадоксальной цене 925руб. Повезло! Наборчик здоровский, Галя! Молодец, что взяла! Сэйко, ms_flora и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 2 часа назад, ms_flora сказал: У меня доставка получилась 350 Дык... заграниСа.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Что-то тихо в теме, наверное все вышивают не покладая рук а я покажу свою прекрасную красную машину и чудесный желтый куст pauchok7905, sakineva, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 минуты назад, Тропинка сказал: Что-то тихо в теме, наверное все вышивают не покладая рук а я покажу свою прекрасную красную машину и чудесный желтый куст Жёлтый куст просто волшебный Сэйко и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 10 часов назад, Тропинка сказал: Что-то тихо в теме, наверное все вышивают не покладая рук а я покажу свою прекрасную красную машину и чудесный желтый куст Красотищааааа. Хочу туда... И желательно тишины.... Мой биг окончен. Осталось тучанебо... Сколько фильтров не ставил на обработке... Ну не могу сфоткать с нормальными оттенками. Vika71, marvlase, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 10 минут назад, Brauni сказал: Красотищааааа. Хочу туда... И желательно тишины.... Мой биг окончен. Осталось тучанебо... Сколько фильтров не ставил на обработке... Ну не могу сфоткать с нормальными оттенками. Леша, ну он прекрасен! С нетерпением ждём небо! махно, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 10 минут назад, Brauni сказал: Красотищааааа. Хочу туда... И желательно тишины.... Мой биг окончен. Осталось тучанебо... Сколько фильтров не ставил на обработке... Ну не могу сфоткать с нормальными оттенками. Обалденная красота!А скорость... Сэйко, Brauni, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Вот сколько не пробовала шить по листам,неподвластно мне это,аж тоска берет!Мои небольшие потуги в Ловце снов. пеларгония, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение