28 ноября 2017 В 27.11.2017 в 18:14, Тропинка сказал: Осмелюсь предположить что на небе нет одиночек, и работа будет завершена в считанные дни!!! Угу... Неееттттт. Их просто неееттттт. (Только не знаю про кастом ли это будет сказано) 17 часов назад, Vika71 сказал: Нравится весь КК: загадочные Ловцы снов, манящий Биг Бен, спокойный и умиротворенный пейзаж с грузовиком и птичкой (еще чуть - чуть и прилетит), про Закат в порту вообще молчу, давно заняла место в первом ряду, жду... и прочее, прочее, прочее (портал, например, коттеджи, пока картинка грузилась вспомнила про Белого тигра). А я еще 20 ноября закончила вышивать Золотой луг. Вот. Не хватало сил написать, клавиатуру выдвину, посмотрю на нее и опять задвину. Отшился луг легко, несмотря на одиночки. Очень теплые и глубокие цвета, приятно шить, про канву вообще молчу: сказочная. Осталось сущие пустяки - оформить. Уряяяяя. Вика, мои поздравления и низжайший поклон Такая красотень-ляпотень!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 9 часов назад, reni-usagi сказал: Ух ты , как все разошлись, столько красоты ! Поделитесь чудо таблеткой , может и я чего нибудь навояю . А тут по другому никак Таблетку??? Тапки были, волшебные пендалей были, тычки тоже были... Таблеток не было. Пошел читать краткую инструкцию в наборе кастома с обратной стороны по применению таблеток А если серьезно... Кастомом надо просто заболеть. Завтра вот специально тащесь в командировку в Новополоцк так как птичка на хвосте принесла что у них есть в магазе пару наборов по сссроуским ценам. Вот и думаю - может там и китайцев заодно найти))) Давай, присоединяйся в команду! Дружеские "тычки" как землячке обесчаю))) махно, Тропинка, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 18 часов назад, Vika71 сказал: Нравится весь КК: загадочные Ловцы снов, манящий Биг Бен, спокойный и умиротворенный пейзаж с грузовиком и птичкой (еще чуть - чуть и прилетит), про Закат в порту вообще молчу, давно заняла место в первом ряду, жду... и прочее, прочее, прочее (портал, например, коттеджи, пока картинка грузилась вспомнила про Белого тигра). А я еще 20 ноября закончила вышивать Золотой луг. Вот. Не хватало сил написать, клавиатуру выдвину, посмотрю на нее и опять задвину. Отшился луг легко, несмотря на одиночки. Очень теплые и глубокие цвета, приятно шить, про канву вообще молчу: сказочная. Осталось сущие пустяки - оформить. Красотища!!! махно, Vika71 и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 У меня 7 лист из 16, а у вас? Vika71, kreolka, Pirani@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Неделю назад вернулась к любимому процессу. И вот вышит ещё один лист. Небо, конечно, шло очень хорошо, даже надоело некоторое однообразие, но вот начался кусочек листвы, и : Здравствуй, Kustom Krafts!!! Так всеми нами любимые одиночечки! Я счастлива! marvlase, letka, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Stefany сказал: Неделю назад вернулась к любимому процессу. С возвращением!! Очень ярко и оптимистично! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 44 минуты назад, Stefany сказал: Неделю назад вернулась к любимому процессу. И вот вышит ещё один лист. Небо, конечно, шло очень хорошо, даже надоело некоторое однообразие, но вот начался кусочек листвы, и : Здравствуй, Kustom Krafts!!! Так всеми нами любимые одиночечки! Я счастлива! Оля, сколько света в этом небе! Мне очень нравится, и как уже руки чешутся начать какой-нибудь КК! махно, Stefany, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Анюта, так и будет. Скоро-скоро. Тропинка, pauchok7905, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 часа назад, Stefany сказал: Неделю назад вернулась к любимому процессу. И вот вышит ещё один лист. Небо, конечно, шло очень хорошо, даже надоело некоторое однообразие, но вот начался кусочек листвы, и : Здравствуй, Kustom Krafts!!! Так всеми нами любимые одиночечки! Я счастлива! Ольга, я обожаю эту вашу работу. Вот просто обожаю. Очень красиво, уютно, солнечно, все как я люблю ))). letka, Stefany, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки, спасибо вам всем большое за добрые, тёплые слова о моей работе. Она мне и самой очень по сердцу. махно, Тропинка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Мне приснилось небо Лондонааа Все равно его...добьююууууу Да ещё иголку потеряаалллл((( Эх свою последнюю..любимую.... (Небольшой взрыв мозга...) Killwale, Текил@, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Эх, иголка кажись редкая у вас была, если память не изменяет для слепых. Н-да , потеря. А небо непременно добьёте, такими-то темпами.... Brauni и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Brauni сказал: Мне приснилось небо Лондонааа Все равно его...добьююууууу Да ещё иголку потеряаалллл((( Эх свою последнюю..любимую.... (Небольшой взрыв мозга...) Да как же теперь без заветной иголочки?! Это что же теперь будет? Я думала, к Новому году будет готов, а тут... Сотни лет часы на башне зазывали лордов на пир. А теперь Биг Бен на память нам подарит сувенир. Волны холодной реки Наши хоронят мечты Лондон, гудбай! Лондон, прощай, я здесь чужой! Лондон, гудбай! Лондон, прощай, пора домой! Лондон, гудбай! Хозяйка смешных зверей, kreolka, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 минут назад, Stefany сказал: Да как же теперь без заветной иголочки?! Это что же теперь будет? Я думала, к Новому году будет готов, а тут... l Обижаешь... Думаешь у бурундука нет больше слепого счастья? Просто так уже обточенная была а новую опять на наждаке надо будет тупить... Теперь проблемка... Кому она випятку или пятую точку влетит... Хорошо если мне а не супруге или малым... А биг... К новому году будет готов))) sta.nsk, пеларгония, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 42 минуты назад, Brauni сказал: А биг... К новому году будет готов))) Лёша, занимаю место в первом ряду наблюдателей. От души за тебя буду болеть. А до Нового года осталось...26 дней махно, Vika71, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Brauni сказал: Обижаешь... Думаешь у бурундука нет больше слепого счастья? Просто так уже обточенная была а новую опять на наждаке надо будет тупить... Теперь проблемка... Кому она випятку или пятую точку влетит... Хорошо если мне а не супруге или малым... А биг... К новому году будет готов))) Лёша, я в тебя верю! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Лех, ни куда она не вопьётся)) тем паче, что уже нашлась( или нет?) ждем ждём конца процесса и нового в новом году)) Ага...ужу нашлась... Больновато правда... Конец сикорооо... Сегодня выходной так вдоволь на 1800 поразвлекся sta.nsk, Natashik1978, Snow и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 05.12.2017 в 22:16, ms_flora сказал: А до Нового года осталось...26 дне Галочка, дорогая, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ой, Анечка, как приятно получать поздравления именно в нашей теме. Спасибо тебе большое 2 минуты назад, Сердечко сказал: О!! Да у нас есть именинница!!! Гала, дорогая наша Флора!! Поздравляю тебя с Днём рождения!! Всего тебе самого доброго и светлого, и радости ежедневных событий!!рада, что ты есть и ты здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 04.12.2017 в 18:55, Stefany сказал: Неделю назад вернулась к любимому процессу. И вот вышит ещё один лист. Небо, конечно, шло очень хорошо, даже надоело некоторое однообразие, но вот начался кусочек листвы, и : Здравствуй, Kustom Krafts!!! Так всеми нами любимые одиночечки! Я счастлива! Оль, красотаааааа сказочная - хочу туда, дошивай быстрее!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галина, С Днем рождения! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Галя, с днём варения!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 44 минуты назад, Brauni сказал: Галя, с днём варения!!! Лёша, очень тронута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Опять запрыгиваю в последний вагон. Галочка, с Днем Рождения! Пусть у тебя будет много здоровья, много счастья, много любви, много времени для себя и любимого занятия! ms_flora и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ну как то так пеларгония, Vika71, mentioned и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение