11 декабря 2017 21 минуту назад, Brauni сказал: Ну как то так Безумно нравится!!!!!!!!!!!! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 52 минуты назад, Brauni сказал: Ну как то так Ух ты! финишная прямая! Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Brauni сказал: Ну как то так Ура! Закат офигенный! ulin, Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Brauni сказал: Ну как то так Очень красиво, осталось совсем немного) последний рывок Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 11.12.2017 в 21:35, Сердечко сказал: Леш, и все таки, мне больше всего нравится зелененькое)) красота! Попина иголка оказалась скорострелкой))) Вишь как погнал)) Как раз таки в пятку... Тупым концом))) ато.. погонишь... Медведя просится к завершению Killwale, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 У кого- то вот- вот финал, а у меня экватор! Значит, впереди еще столько же удовольствия от процессачто там полагается на экваторе? Шампанское пить? Пушистая, Irunchik, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Леш, какая же красота! А Потапыча жду, помню и надеюсь на встречу. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 35 минут назад, Тропинка сказал: У кого- то вот- вот финал, а у меня экватор! Значит, впереди еще столько же удовольствия от процессачто там полагается на экваторе? Шампанское пить? Лена, молодчина, столько уже отшила. Вот интересно с этими Кастомами получается: и вышить хочется побольше и побыстрее, и чтоб подольше процесс не заканчивался, растянуть удовольствие. Тропинка, Vika71 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 15.12.2017 в 23:56, Тропинка сказал: У кого- то вот- вот финал, а у меня экватор! Значит, впереди еще столько же удовольствия от процессачто там полагается на экваторе? Шампанское пить? Чудесная работа. Такая красотища! С удовольствием наблюдаю за отшивом. Ах, чуть бы фото почетче. Тропинка, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 14 минуты назад, Юнона сказал: Чудесная работа. Такая красотища! С удовольствием наблюдаю за отшивом. Ах, чуть бы фото почетче. Юнона, спасибо! Да, фото неудачное загрузила, как заменить не знаю:( ну вот дубль два Aleksacha , sta.nsk, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 И я немного продвинулась. Ну никак быстрее не получается, одиночки-одиночки-одиночки. Вот что это, как думаете? А это кисонька, в ней 11 цветов, хотя сама она крошка. Ну а это ещё 2 листика, нижний, правда половинчатый, так что можно считать, что полтора. BONA-чка, ms_flora, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Сколько солнца... ОльгаТольна, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: А это кисонька, в ней 11 цветов, хотя сама она крошка. Здорово, я не замечала раньше кошку))) Осталось совсем немного. Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 22 минуты назад, Тропинка сказал: Здорово, я не замечала раньше кошку))) Осталось совсем немного. Не, Лен, ещё много. Два листа вверх и ещё 4 листа справа. Хозяйка смешных зверей и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 минут назад, Сердечко сказал: Оль, да полюбому к НГ закончишь. Кстати, да! обещала! Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 11 минуту назад, Сердечко сказал: Оль, да полюбому к НГ закончишь. Кошку в упор не видела, пока ты не показала)) 3 минуты назад, Тропинка сказал: Кстати, да! обещала! Девчонки, ну никак не успею. На лист - неделя, не меньше, а их ещё шесть! Lakis, махно, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 минуты назад, Сердечко сказал: Итак!! на каникулах рождественских ждём готовую работу)) А на новогодние каникулы меня лишают вышивального места, туда приезжает ёлочка из леса! Вот такая жизнь, полная лишений и выгоняний! Vika71, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 14 часа назад, Stefany сказал: А на новогодние каникулы меня лишают вышивального места, туда приезжает ёлочка из леса! Вот такая жизнь, полная лишений и выгоняний! Олечка, дорогая, днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! От всей души желаю тебе счастья, радости, благополучия и что-бы всегда и везде у тебя было место, вдохновение и возможность заниматься своим любимым хобби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, примчалась и тут тебя поздравить! С Днем Рождения! махно, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ольга! С Днем рождения! Пусть исполнятся все мечты и желания! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Спасибо-спасибо, дорогие мои, любимые подружки! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, с днём рождения!!! Желаю кастомов желанных Побольше за год перешить И нас всех радовать... Незваных... И долго..долго..долго жить... Здоровья, счастья и успехов... Да и творить, творить, творить. Ведь все что нужно человеку В хомячьей норке не укрыть. Тропинка, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Амын... Багет скоро не обесчаю. Фото с телефона... Цвета опять искажены((( няша, ЛАДОМИРА, Тропинка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Хозяйка смешных зверей, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Алексей, сразил наповал! Какое чудо! махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение