27 февраля 2018 21 час назад, Brauni сказал: Какой шикарный медведь! Шерсть обалденная, хочется потрогать ее, потрепать))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ну приветики, кому интересно, как я продвинулась, рапортую: главные персонажи готовы, осталось по мелочи - ещё 3 листа схемы, но там все намного проще. пеларгония, lubanka, sta.nsk и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 минуты назад, ms_flora сказал: Ну приветики, кому интересно, как я продвинулась, рапортую: главные персонажи готовы, осталось по мелочи - ещё 3 листа схемы, но там все намного проще. О, Галя, какие цвета необыкновенные! Мне представляется, что это раннее-раннее утро, солнышко ещё не показалось, но уже светает. И вот в этом утреннем воздухе, чуть туманном, маленькие колибри уже принялись за работу. Чудесное утречко! А как вышивается? ms_flora, pauchok7905, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Ну приветики, кому интересно, как я продвинулась, рапортую: главные персонажи готовы, осталось по мелочи - ещё 3 листа схемы, но там все намного проще. Браво! Браво! Браво! За выбор, за скорость, за роскошные впечатления от увиденного. Благородно. Сочетание цветов благородно. Сюжет. И я, как сорока, начинаю тут же его хотеть Хозяйка смешных зверей, kreolka, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 26 минут назад, Сэйко сказал: Браво! Браво! Браво! За выбор, за скорость, за роскошные впечатления от увиденного. Благородно. Сочетание цветов благородно. Сюжет. И я, как сорока, начинаю тут же его хотеть Олька, как же мне приятны твои слова, особенно "тут же начинаю его хотеть" Stefany, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 49 минут назад, ms_flora сказал: и, кому интересно, как я протакой двинулась, рапортую: главные персонажи готовы, осталось по мелочи - ещё 3 листа схемы, но там все намного проще. Какая шикарность! Как волшебно вырисовывается,проявляется картинка,удивительные оттенки! И такой объем! Очень красиво! Vika71, ms_flora и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Не перестаю восхищать Кастомом и вашими, Галиночка, умелыми руками! Как из небольшого количества цветов, без блендой и так любимого многими производителями бэка, получается такая живая картинка, с настроением, эмоциями и желанием непременно вышить всю эту красоту? Чудесная работа получается! Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Поздравляю с Днем мимозы с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег, с Днем когда все дамы сексуально хороши!!!! с Днем когда родную маму ждут до ночи малыши! В общем клевый этот праздник в календарь не занесут-------- Поздравляю с 7-ым марта!!! В Беларуси уже пьют!!!!! Всех с наступающим праздником Stefany, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 А я закончила вчера вечером. Аленка-2, махно, Текил@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наталья, замечательная работа! Я боялась начинать шить этот букет, но теперь понимаю, что зря! Аленка-2, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 ЛАДОМИРА, Натуля,поздравляю!!! Такая красота! Умница,прямо к празднику подарок сделала и себе и нам)! ЛАДОМИРА и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 4 минуты назад, Текил@ сказал: Наталья, замечательная работа! Я боялась начинать шить этот букет, но теперь понимаю, что зря! 2 минуты назад, kreolka сказал: ЛАДОМИРА, Натуля,поздравляю!!! Такая красота! Умница,прямо к празднику подарок сделала и себе и нам)! Спасибо! Фото, как всегда, не передает реальность! А в оформлении так вообще бы смотрелось превосходно! Текил@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо! Фото, как всегда, нееальность! А в оформлении так вообще бы смотрелось превосходно! Думаю,что вживую- просто великолепие!!! И в очередной раз хочу восхититься твоей космической скоростью !!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Более опытные товарищи, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Хочу приобрести несколько схемок, тут заметила, что есть в предложениях 4-значные и 5-значные номера, с какими лучше брать - например, Kustom Krafts 2088 Riverside in Bloom и Kustom krafts 20883 Riverside Home in Bloom? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 26 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: А я закончила вчера вечером. Очень красиво!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Заказывала схемы на 123 стич и покупала привезенную из Канады, номера на схемах были пятизначными. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: А я закончила вчера вечером. Вот это да-а-а-а!!! Наташа, какая красота!!! У меня прямо слов нет. Теперь мне надо непременно это приобрести! Совершенно шикарные букет и работа! Поздравляю с окончанием. Трудилась не зря. Текил@, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Более опытные товарищи, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Хочу приобрести несколько схемок, тут заметила, что есть в предложениях 4-значные и 5-значные номера, с какими лучше брать - например, Kustom Krafts 2088 Riverside in Bloom и Kustom krafts 20883 Riverside Home in Bloom? У меня есть этот буклет в закромах, цифра тоже пятизначная. Александра писала, что в наборах номера оканчиваются на 7, а в буклетах на 3, а первые четыре цифры у одинаковые. махно, Текил@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: У меня есть этот буклет в закромах, цифра тоже пятизначная. Александра писала, что в наборах номера оканчиваются на 7, а в буклетах на 3, а первые четыре цифры у одинаковые. у меня целый набор. 20887 . Для подруги купила. Скоро отправлю Текил@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Очень красиво!!! 12 минуты назад, Stefany сказал: Вот это да-а-а-а!!! Наташа, какая красота!!! У меня прямо слов нет. Теперь мне надо непременно это приобрести! Совершенно шикарные букет и работа! Поздравляю с окончанием. Трудилась не зря. Спасибо, честно не ожидала, что букет так всем понравится! Хозяйка смешных зверей, Текил@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: А я закончила вчера вечером. Шикарный букетище! поздравляю! ЛАДОМИРА, Текил@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 4 часа назад, Stefany сказал: У меня есть этот буклет в закромах, цифра тоже пятизначная. Александра писала, что в наборах номера оканчиваются на 7, а в буклетах на 3, а первые четыре цифры у одинаковые. Интересно, что же значит, если просто 4 цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 08.03.2018 в 14:24, ЛАДОМИРА сказал: А я закончила вчера вечером. Какой букет! Только Ах! и нет других слов. kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Зашла на сайт КК, теперь в раздумьях, каких взять Aleksacha и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение