16 марта 2018 41 минуту назад, Stefany сказал: А про "Закат на Скалистом мысе". Я бы с верхнего правого начала Хозяйка смешных зверей, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Как же я люблю заходить в эту тему, любоваться вашими работами! Такая красота у всех! Оля тебе остался последний рывок и можно уже подумывать над следующим проектом! А я последнее время все чаще стала лазить в коробочку с КК и подумывать вернуться сюда с Новым процессом. Хотя после волков думала что долго не буду в эту сторону смотреть, но странное дела прям стала скучать по этим бесконечным одиночкам и неожиданному эффекту проявления картинки. Шьёшь шьёшь это месиво и тут раз и ВАУ какая красота! Вот таких эмоций наверное не хватает. Наверное к апрелю месяцу что то распотрашу из цветочного . Всем огромное спасибо за ваши показы, за вдохновение полученное от просмотра ваших работ! kas_julia, АлёNка, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 32 минуты назад, Stefany сказал: Девчонки, у меня бяда! Нашла свободный органайзер! Оказывается, у меня их пять, а не четыре! Горе мне, горе!!!! Что делать-то? Начинать!!!! Закат волшебный! Stefany, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 46 минут назад, Сэйко сказал: как сказать.. у Оли начало обещает быть совсем идиллическим. Прямо рЫолис Это точно кастом? Чистый прогон... Где море одиночек... Где куча цветов.... Скинула цельный кусок.... Чисто подделка)))) Тропинка, ulin, Stefany и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 33 минуты назад, Сэйко сказал: Благословляем.. Давай уже.. начинай.. ты изрядно отдохнула опосля Счастливого Коттеджика Я то думаю у кого благословение на новый процесс спросить... Руки чешутся.... Тропинка, махно, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Готов 7 лист и немножко 8. Маяк почти полностью вышит и светит. Света, так новогодние картинки были отдыхалочками? Красота и грандиозно! 2 часа назад, Сэйко сказал: Граждане, я дошила пятнадцатый, предпоследний лист. И не показываешь? Интрига? Помню твои Лилии 1 час назад, Stefany сказал: Оль, я, как всегда невнимательна! А сегодня особенно, болею! Какой-то вирус проклятый прицепился. Вирус жестокий, температура не сбивается. 37 минут назад, Stefany сказал: Девчонки, у меня бяда! Нашла свободный органайзер! Оказывается, у меня их пять, а не четыре! Горе мне, горе!!!! Что делать-то? Оля, значит на поправку идешь, если за вышивку садиться, я даже Херитаж не могу или Фуджико, а ты собралась КК. Хозяйка смешных зверей, махно, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 40 минут назад, Сэйко сказал: Благословляем.. Давай уже.. начинай.. ты изрядно отдохнула опосля Счастливого Коттеджика 9 минут назад, marvlase сказал: Начинать!!!! Закат волшебный! Добрые люди! И никто не сказал: Оля, закончи хоть один процесс! 8 минут назад, Brauni сказал: Это точно кастом? Чистый прогон... Где море одиночек... Где куча цветов.... Скинула цельный кусок.... Чисто подделка)))) Лёша, ты меня пугаешь! Ты серьёзно что ли? пеларгония, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 26 минут назад, JanaTX сказал: Я бы с верхнего правого начала Нет, Таня, я вышиваю, как пишу: слева направо и сверху вниз. пеларгония, махно, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: ...И не показываешь? Интрига? Помню твои Лилии А там радикально нового ничего не отшилось. Сантиметра четыре добавилось неба и все видел бы комп фотоаппарат - я бы щелкнула. Мне не трудно, но они перестали ладить, а винду переустанавливать лень. Stefany, Vika71, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Stefany, Оля, да когда нас не законченные процессы останавливали от начала нового! Stefany, Vika71, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: А там радикально нового ничего не отшилось. Сантиметра четыре добавилось неба и все видел бы комп фотоаппарат - я бы щелкнула. Мне не трудно, но они перестали ладить, а винду переустанавливать лень. Ждем в готовом виде! Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Stefany, Оля, да когда нас не законченные процесс останавливали от начала нового! Вооот.. послушайте человека внимательно Кое кто (не будем показывать пальцем) за время одного процесса есЧо два надкусил))) АлёNка, Vika71, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 минут назад, Stefany сказал: Нет, Таня, я вышиваю, как пишу: слева направо и сверху вниз. Согласна, что так удобнее, но иногда хочется начать, где проще, хотя схемку угла не видела, может там 50 голубых оттенков в куче Хозяйка смешных зверей, Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Согласна, что так удобнее, но иногда хочется начать, где проще, хотя схемку угла не видела, может там 50 голубых оттенков в куче Общее число цветов в КК варьируется в районе сорока. Тут их ровно сорок ОльгаТольна, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Нет, Таня, я вышиваю, как пишу: слева направо и сверху вниз. Я думаю все дело в том, кто как привык крестики лепить. Ты снизу заводишь иголку? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Вооот.. послушайте человека внимательно Кое кто (не будем показывать пальцем) за время одного процесса есЧо два надкусил))) Я те пальцы откушу... Показывать она собралась)) 10 минут назад, Stefany сказал: Добрые люди! И никто не сказал: Оля, закончи хоть один процесс! Лёша, ты меня пугаешь! Ты серьёзно что ли? Оля. Начни яшче пяток кастома!!! Я и "серьезно" - вещи несовместимые... Но нежданчик в виде такого цельного куска неба.... махно, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Я думаю все дело в том, кто как привык крестики лепить. Ты снизу заводишь иголку? Да, снизу? А что, можно сверху? Это как же? махно, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 минут назад, Brauni сказал: Оля. Начни яшче пяток кастома!!! Я и "серьезно" - вещи несовместимые... Но нежданчик в виде такого цельного куска неба.... Ну, Лёша! Ты чего пожилую тётю заставляешь нервничать? Никакго уважения к старости! В "Коттедже" и "Полях кипрея" тоже есть такие участки! Воть! Хозяйка смешных зверей, Brauni, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Да, снизу? А что, можно сверху? Это как же? Ну вот и понятно сразу. Ты снизу заводишь иглу и тебе комфортнее когда нитка сверху идет, а я сверху завожу иглу. И мне удобнее чтобы нитка снизу шла. Я крестик стряпаю: в верхний правый завожу, в нижнем левом выхожу иглой наизнанку, потом вывожу ее в левом верхнем и по лицевой стороне ухожу в правый нижний. АлёNка, пеларгония, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Brauni сказал: Там кроме одиночек хоть цельные участки есть? Цельные участки есть , но мало. В основном шахматка, едва различимые оттенки- близнецы, одиночные группы по 2- 3 крестика, короче веселуха по полной программе. Все, как мы любим Текил@, Тропинка, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 21 минуту назад, Сэйко сказал: Общее число цветов в КК варьируется в районе сорока. Тут их ровно сорок Уже легче Brauni, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, JanaTX сказал: Уже легче Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, Stefany сказал: ...красноречивее не скажешь)) ОльгаТольна, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 20 минут назад, Сэйко сказал: ...красноречивее не скажешь)) Ничего, через пару месяцев на своей шкуре испытаю Хозяйка смешных зверей, Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Ничего, через пару месяцев на своей шкуре испытаю Приятно слышать. У Вас очень серьезная коллекция наборов Kustom Krafts. А с чего начать решили? Хозяйка смешных зверей, Brauni, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение