5 апреля 2018 14 часа назад, ms_flora сказал: Привет всем! Как и обещала, притащила своих колибри. Немного жаль было завершать процесс, теперь надо думать как оформить, надо ли тут паспарту, пока нет понимания. Может, есть мнения? Буду признательна. С интересом наблюдала за отшивом - результат невероятный, превзошёл все мои ожидания ms_flora, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Небольшое отсинение... irisheckin, Killwale, letka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки и мальчики,хочу вышить эту грациозную кошку, покупала очень давно, но все как то звезды не складывались. Примите в свои дружные ряды? ну а это красавчик поближе cllepa, Хозяйка смешных зверей, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 52 минуты назад, Brauni сказал: Небольшое отсинение... Ну, Лёша, не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть! Молодчина! Brauni, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 часа назад, снежик сказал: Девочки и мальчики,хочу вышить эту грациозную кошку, покупала очень давно, но все как то звезды не складывались. Примите в свои дружные ряды? ну а это красавчик поближе Велкоме, Снежана, велкоме.. Ждем первых крестиков. Можно даже жменю всего Аленка-2, ОльгаТольна, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: Велкоме, Снежана, велкоме.. Ждем первых крестиков. Можно даже жменю всего Спасибки, уже начала потихоньку создавать своего красавца! Хозяйка смешных зверей, Vika71, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, снежик сказал: Спасибки, уже начала потихоньку создавать своего красавца! мы тут все грешим показывать целыми листами. Не берите эту дурную привычку в пример. Показывайте даже по чуть-чуть. Всего Кастома не перешьешь, а так хочется ощущения сопричастности к процессу.. kas_julia, пеларгония, ms_flora и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: мы тут все грешим показывать целыми листами. Не берите эту дурную привычку в пример. Показывайте даже по чуть-чуть. Всего Кастома не перешьешь, а так хочется ощущения сопричастности к процессу.. ко мне только на ты! Эх, подвержена я дурным привычкам))))), но обещаю показываться почаще)))) cllepa, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, снежик сказал: ...Эх, подвержена я дурным привычкам))))), но обещаю показываться почаще)))) так то мы и дисквалифицировать можем. Придется тебе с риолисовцами своего Кота дошивать Vika71, cllepa, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: так то мы и дисквалифицировать можем. Придется тебе с риолисовцами своего Кота дошивать ну здрасьте вам))))) чуть што и сразу пугать! нет чтоб спинку почесать, погладить, мяска подкинуть)))) Vika71, пеларгония, cllepa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, снежик сказал: ну здрасьте вам))))) чуть што и сразу пугать! нет чтоб спинку почесать, погладить, мяска подкинуть)))) да! да! да! знаем.. плавали.. вам нонче спинку почеши, а завтрась уже и кастомы опосля вас дошивать примесси.. В воскресенье в следующее фотографии с продвижениями! Мноооого Хозяйка смешных зверей, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: да! да! да! знаем.. плавали.. вам нонче спишку почеши, а завтрась уже и кастомы опосля вас дошивать примесси.. В воскресенье в следующее фотографии с продвижениями! Мноооого вот это шефство!!!!!!!! сразу чувствуется рука истинного любителя кошек)))) ну а спинку бы почесать надо бы Сэйко, пеларгония, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 4 часа назад, Brauni сказал: Небольшое отсинение... Красота!Мой любимый цвет( в смысле,не черный)! Хозяйка смешных зверей, JanaTX и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, снежик сказал: ... ну а спинку бы почесать надо бы не заработано пока.. Вот поглядим на воскресный отчет и почешем потома. Может по направлению роста волос, а может против.. Аленка-2, Тропинка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 4 часа назад, снежик сказал: Девочки и мальчики,хочу вышить эту грациозную кошку, покупала очень давно, но все как то звезды не складывались. Примите в свои дружные ряды? Котэ - супер. В ряды уже приняли...))) Осталось присягу выучить и маршброски сдать... 4 часа назад, Stefany сказал: Ну, Лёша, не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть! Молодчина! Ничего в этом нет.... Очередной кусок отчета. 2 часа назад, Сэйко сказал: мы тут все грешим показывать целыми листами. Не берите эту дурную привычку в пример. Показывайте даже по чуть-чуть. Всего Кастома не перешьешь, а так хочется ощущения сопричастности к процессу.. Ммм. Комвзвода. Ау... Я листами не выкладываю. Не тыуай пальцем... 47 минут назад, Сэйко сказал: не заработано пока.. Вот поглядим на воскресный отчет и почешем потома. Может по направлению роста волос, а может против.. А можа и налысо побреет))) она ентоть могет Хозяйка смешных зверей, пеларгония, снежик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Brauni сказал: .... А можа и налысо побреет))) она ентоть могет Не верьте! Сущестово я мирное, правда, с замашками Жанны д"Арк. махно, Аленка-2, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: с замашками Жанны д"Арк. *подкрадывается на цыпочках* Скорее уж с замашками Горыныча . От половины жителей форума на этой неделе пахнет паленым . *быстро-быстро убегает, пока не поймали и искусственно ускорения не придали * Brauni, kas_julia, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Не верьте! Сущестово я мирное, правда, с замашками Жанны д"Арк. Брось ты так наговаривать... Давай лучше вышивай) Хозяйка смешных зверей, JanaTX, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Привет, я еще немного продвинулась, почти готов 10 лист махно, Snow, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 40 минут назад, pauchok7905 сказал: Привет, я еще немного продвинулась, почти готов 10 лист Вау!!! Остался один нижний угол! Светочка, молодец, быстрой иголочки! Хозяйка смешных зверей, JanaTX, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 41 минуту назад, pauchok7905 сказал: Привет, я еще немного продвинулась, почти готов 10 лист Свет, вот смотрю и думаю: всё не зря, всё в красоту! Самые "страшные" места с кашей одиночек становятся самыми красивыми и живыми. Молодец! Хозяйка смешных зверей, махно, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 9 минут назад, ms_flora сказал: Вау!!! Остался один нижний угол! Светочка, молодец, быстрой иголочки! Галя, спасибо! Осталось примерно полтора листа. Очень хотелось бы до дачного сезона закончить 13 минуты назад, Stefany сказал: Свет, вот смотрю и думаю: всё не зря, всё в красоту! Самые "страшные" места с кашей одиночек становятся самыми красивыми и живыми. Молодец! Точно, самые " страшные" места - самые красивые Хозяйка смешных зверей, Тропинка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 22 часа назад, pauchok7905 сказал: Привет, я еще немного продвинулась, почти готов 10 лист Светлана, молодец! Я, ворона, только сейчас рассмотрела ребенка. что лепит снеговика . pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 18 минут назад, пеларгония сказал: Светлана, молодец! Я, ворона, только сейчас рассмотрела ребенка. что лепит снеговика . Я смотрю, в этой картине много тайн сокрыто! Я вот моря не увидела, Оля ребенка не разглядела. Может ещё кто-нибудь что-нибудь не заметил? Vika71, пеларгония, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Друзья, привет! Продолжаю потихоньку верхняя часть работы мне давалась достаточно легко. Как только начинаются серо- синие и коричневые оттенки становится грустно и кажется, что работа совсем не движется. Короче на последнем издыхании буду добивать море. Тропинка, cllepa, 2004oksana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение