18 апреля 2018 29 минут назад, pauchok7905 сказал: Короче на последнем издыхании буду добивать море. "Последний бой - он трудный самый" (с.) Светлана, сравнительно немного осталось! pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Света, тебе Орден терпения и трудолюбия! Это уже победный финиш! Молодчина ты! Хозяйка смешных зверей, Vika71, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 39 минут назад, pauchok7905 сказал: Друзья, привет! Продолжаю потихоньку верхняя часть работы мне давалась достаточно легко. Как только начинаются серо- синие и коричневые оттенки становится грустно и кажется, что работа совсем не движется. Короче на последнем издыхании буду добивать море. Светочка, это космос! Чувства твои очень понимаю и хочу поддержать: как говорит наша Оля Сэйко, а кому Кастомы давались легко? Мы с тобой, Светик! пеларгония, ЛАДОМИРА, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 10 апреля 2018 г. в 13:33, Stefany сказал: Я смотрю, в этой картине много тайн сокрыто! Я вот моря не увидела, Оля ребенка не разглядела. Может ещё кто-нибудь что-нибудь не заметил? А вот на доме, это же праздничный венок висит? пеларгония и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В перерывах между выращиванием котят продолжаю потихоньку шить крестики и вот среди травы появляется главный герой, правда пока только первые пятнышки pauchok7905, Текил@, sta.nsk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 19.04.2018 в 07:51, mentioned сказал: А вот на доме, это же праздничный венок висит? Где венок? Если красное на переднем фасаде, то по мне это-то кто-то с лопатой в красных штанишках стоит mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Где венок? Если красное на переднем фасаде, то по мне это-то кто-то с лопатой в красных штанишках стоит Если судить по оригиналу, то это венок, да и вроде просматривается круг с бантом художник Nicky Boehme Я посмотрела его картины, и многие из них перенесены в вышивку Vika71, Лана05, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 9 минут назад, mentioned сказал: Если судить по оригиналу, то это венок, да и вроде просматривается круг с бантом художник Nicky Boehme Я посмотрела его картины, и многие из них перенесены в вышивку Да, тут я с Вами согласна, это я пишу, что мне показалось, когда только посмотрела mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, JanaTX сказал: Да, тут я с Вами согласна, это я пишу, что мне показалось, когда только посмотрела Какой загадочный сюжет, каждый видит в нем что-то своё JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Nicky Boehme - художница. Многие ее картины переведены в вышивки, в частности она автор первоисточника для многих димовских голдов. JanaTX, махно, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Приближаюсь к финишу , возможно за сегодня в перерывах между делами добью. Самый мой любимый момент, когда сил уже нет, но с каждым вышитым крестиком приближается финал. Ура! Хозяйка смешных зверей, JanaTX, махно и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: возможно за сегодня в перерывах между делами добью. Светочка, конечно, добьешь. Держу за тебя кулачки и жду... pauchok7905, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Приближаюсь к финишу , возможно за сегодня в перерывах между делами добью. Самый мой любимый момент, когда сил уже нет, но с каждым вышитым крестиком приближается финал. Ура! Све-та! Свет-та! Све-та! Vika71, JanaTX, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Приближаюсь к финишу , возможно за сегодня в перерывах между делами добью. Самый мой любимый момент, когда сил уже нет, но с каждым вышитым крестиком приближается финал. Ура! pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Я сделала это! Работа постирана, поглажена, вот что в итоге получилось Дочке вчера на концерте роз надарили, ну как не воспользоваться ситуацией Killwale, letka, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! я бы застрелилась pauchok7905, ОльгаТольна, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Я сделала это! Работа постирана, поглажена, вот что в итоге получилось Дочке вчера на концерте роз надарили, ну как не воспользоваться ситуацией Йа! Йа! Йа перваЙа Vika71, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 круто даже сидеть, смотреть в нее, чувствовать как гордость растекается по жилам ОльгаТольна, Vika71, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Это наверно самый сложный сложный из вышитых мною Кастомов оказался, где- то посредине процесса такой депресняк накатил, пришлось отдыхалочки вышивать. Но все же я его добила Оформлю как появятся лишние финансы. И еще пара фоток ( озоровала с настройками) пеларгония, letka, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Это наверно самый сложный сложный из вышитых мною Кастомов оказался, где- то посредине процесса такой депресняк накатил, пришлось отдыхалочки вышивать. Но все же я его добила Очень верю. Чувствуется монотонность и рутина. Опять же сюжет не самый позитивный. Но своя прелесть в нем. НравицО! JanaTX, Аленка-2, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Я сделала это! Работа постирана, поглажена, вот что в итоге получилось Дочке вчера на концерте роз надарили, ну как не воспользоваться ситуацией Я тоже поздравляю!!! Сложно, но очень красиво, и елки, и тучки, и море, и т.д.! Представляю, как Вы счастливы))) Хозяйка смешных зверей, pauchok7905, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Я сделала это! Работа постирана, поглажена, вот что в итоге получилось Дочке вчера на концерте роз надарили, ну как не воспользоваться ситуацией С ума сойти!Кра-со-ти-ща!Снимаю шляпу. pauchok7905, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Я сделала это! Работа постирана, поглажена, вот что в итоге получилось Классно! Шикарно! Великолепно! махно и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Я сделала это! Мы верили в тебя, Светик! Ликую вместе с тобой! Даже сейчас налью рюмочку за твое здоровье! МОЛОДЕЦ!!! P.S. Стесняюсь спросить, а чем дочка занимается, что такие букеты собирает? pauchok7905, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 11 минуту назад, ms_flora сказал: P.S. Стесняюсь спросить, а чем дочка занимается, что такие букеты собирает? Дочку в прошлом году пригласили работать хореографом в коллектив, где она раньше занималась танцами. Она теперь ведет занятия у малышей ( 3 группы). Вчера был концерт в киноконцертном зале, телевидение местное, все дела и цветов надарили, что я не знаю куда их ставить. 16 лет ходили на танцы, это кошмар. Сколько я возила, ждала и т.д. Даже не думала, что так все обернется и толк из этого выйдет. Сэйко, Valvariella, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение