24 апреля 2018 15 часов назад, pauchok7905 сказал: Я сделала это! Работа постирана, поглажена, вот что в итоге получилось Дочке вчера на концерте роз надарили, ну как не воспользоваться ситуацией Красота! Холодное море, хмурое небо и теплый свет в доме, ребенок лепит снеговика. Здорово! А еще шьешь, шьешь, шьешь.... а картинки все не видно, ставишь очередной крестик и вот. Вот он маяк, вот дом, вот море. Светлана, Вы герой! letka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 16:22, pauchok7905 сказал: Я сделала это! Отвал бошки!!!! Это нереальная красота!!!! Аплодирую стоя pauchok7905, махно, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 23.04.2018 в 16:22, pauchok7905 сказал: Я сделала это! За это стоит выпить по маленькой! Потрясающая работа! Vika71, махно, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 23.04.2018 в 16:22, pauchok7905 сказал: Я сделала это! Работа постирана, поглажена, вот что в итоге получилось Дочке вчера на концерте роз надарили, ну как не воспользоваться ситуацией Света, поздравляю!!!!!!!!!!! Это нереально сложно, но и нереально красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Светочка, я попустила финальный показ и нет мне прощения! Я очень хочу тебя поздравить с завершением не самой простой работы. Труда и терпения вложено бесконечно много. Я бы удавилась где-то в районе маяка, но ты мой герой, дошила-таки ее! Поздравляю еще раз! Ты большая трудяжка! pauchok7905, пеларгония, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 05.05.2018 в 10:27, Текил@ сказал: Светочка, я попустила финальный показ и нет мне прощения! Я очень хочу тебя поздравить с завершением не самой простой работы. Труда и терпения вложено бесконечно много. Я бы удавилась где-то в районе маяка, но ты мой герой, дошила-таки ее! Поздравляю еще раз! Ты большая трудяжка! Не только тебе нет прощения... Свет каюсь..видел..но как олень проскакал мимо Работа шикарная, маяк Супер получился!!! Ждём фееричного оформления)))) Что то у меня сезон дач сильно бурно начался.... кто сажает, а кто с ломом демонтирует старые хибары и неделю в бетоне ванны принимает... Продвижение по мунлайтбай нульцелыхнульдесяты... Уже подумываю и его на долгострой пустить... И хочется доделать и в руках тремор от стройки.. ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 4 минуты назад, Brauni сказал: Не только тебе нет прощения... Свет каюсь..видел..но как олень проскакал мимо Работа шикарная, маяк Супер получился!!! Ждём фееричного оформления)))) Что то у меня сезон дач сильно бурно начался.... кто сажает, а кто с ломом демонтирует старые хибары и неделю в бетоне ванны принимает... Продвижение по мунлайтбай нульцелыхнульдесяты... Уже подумываю и его на долгострой пустить... И хочется доделать и в руках тремор от стройки.. Ну наконец, что-то новенькое принесли в тему, Леша, спасибо тебе, удачи и на даче, и в процессе. Продвижение вполне заметное... махно, pauchok7905, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 10 часов назад, Brauni сказал: Леша, молодец! Продвижения есть. Успел и пошить, и пофестивалить, и дачный сезон взбодрить . Текил@, JanaTX, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Леша, молодец! Продвижения есть. Успел и пошить, и пофестивалить, и дачный сезон взбодрить . Не хватает фестиваля... Яшче бы)))) махно и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 21 минуту назад, Brauni сказал: Не хватает фестиваля... Яшче бы)))) Осенью, Леша, осенью. махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Не прошло и полгода, я вернулась к своему любимому забору)) Скучала по нему очень-очень, нисколько к нему не охладела, как бывает иногда с отложенными работами ОльгаВл, sta.nsk, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Лена, молодчина, обещай надолго не пропадать. Тропинка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 51 минуту назад, ms_flora сказал: обещай надолго не пропадать Клянус! Vika71, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 3 часа назад, Тропинка сказал: Не прошло и полгода, я вернулась к своему любимому забору)) Скучала по нему очень-очень, нисколько к нему не охладела, как бывает иногда с отложенными работами Ну, слава тебе, Господи! Ты нас услышал! Лена, ну уж не бросай теперь, не откладывай. Пожа-а-а-а-луйста! Тропинка, zabava64-64, ТвердыйЪ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Добрый вечер ,девочки , как и обещала выкладываю этапы отшива Мельницы , строго не судите, фото на телефон . Больше всего "развлекалась" с камнями и водой)) . Удивляло по ходу отшива , как меняется картинка на глазах , даже цвета играли с каждым новым отшитым кусочком по разному. Ну и самое приятное, муж теперь так проникся, что уже даже интересуется и выбирает будущие сюжеты))) , раньше так снисходительно, ну сидит себе в уголке ,как паучиха, тычет в тряпку иглой )))). Теперь же хвастается всем друзьям , при этом такой гооооордый вид , будто и сам принимал активнейшее участие. Lara2808, JanaTX, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Мама дорогая! Да Вы ещё и парковкой вышиваете! Тогда сам Бог велел вышивать большие работы. JanaTX, махно, ТвердыйЪ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 00:23, ТвердыйЪ сказал: Вот это да !!! Пока я пропадаю на даче без интернета, тут такая красота появилась! Анжела спасибо за показ, очень понравилась работа. sta.nsk, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 (изменено) 5 часов назад, pauchok7905 сказал: Анжела спасибо за показ, очень понравилась работа. Рада что понравилось,спасибо ! Изменено 26 мая 2018 пользователем ТвердыйЪ махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 00:23, ТвердыйЪ сказал: Добрый вечер ,девочки , как и обещала выкладываю этапы отшива Мельницы , строго не судите, фото на телефон . Больше всего "развлекалась" с камнями и водой)) . Удивляло по ходу отшива , как меняется картинка на глазах , даже цвета играли с каждым новым отшитым кусочком по разному. Ну и самое приятное, муж теперь так проникся, что уже даже интересуется и выбирает будущие сюжеты))) , раньше так снисходительно, ну сидит себе в уголке ,как паучиха, тычет в тряпку иглой )))). Теперь же хвастается всем друзьям , при этом такой гооооордый вид , будто и сам принимал активнейшее участие. Ну что могу сказать... Мощно и сильно... Притом что парковкой... Подозреваю что в Вас это не первый кастом? Оформляли тоже в Крыму? Или в Ростове делали? JanaTX, marvlase, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 А у меня сегодня радостная новость... Дизайнеры прислали фото моего медведя... Так что первого июня поеду за ним у Минск, забирать на ПМЖ. Оформлял дистанционно и впервые без паспарту. Багет сборный двойной деревянный ну и антиблик pauchok7905, Azzurro, Lara2808 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Есть! Ура! Копатыч готов, причем уже "одетый"! Ура! Лёша, поздравляю, дорогой наш! Оформление прекрасное! ОльгаВл, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Кстати, КК прекрасно смотрится без паспарту, у меня он весь без паспарту. Я представляю, какая большая получилась картина. Мишка и так не маленький, да ещё багет такой широкой. Знатно смотрится! И с цветом багета, по-моему, прямо в яблочко! Текил@, JanaTX, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Хорош мишка! Большой косолапый! Оформлено стильно, без излишеств! Хозяйка смешных зверей, ТвердыйЪ, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 (изменено) 3 часа назад, Brauni сказал: Ну что могу сказать... Мощно и сильно... Притом что парковкой... Подозреваю что в Вас это не первый кастом? Оформляли тоже в Крыму? Или в Ростове делали? Спасибо ,Алексей. Парковка - это что то страшное? )) честно говоря интуитивно шила, так как удобнее, где то по цветам шла, где-то квадратами . Кастом - сама не верю до сих пор,что я это сделала , но первый. , вообще такого масштаба первая работа . Оформляла в Казани . Изменено 26 мая 2018 пользователем ТвердыйЪ Vika71, Killwale, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 2 часа назад, Brauni сказал: А у меня сегодня радостная новость... Дизайнеры прислали фото моего медведя... Поздравляю, Потапыч великолепный , тоже на него засматриваюсь пеларгония, Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение