27 мая 2018 Ловец снов. Наконец-то дошит и выкупан . Осталось теперь только изыскать время на визит в багетку. Было Стало. Можно зеленить гаечку kas_julia, Snow, Пушистая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Fcmrf, Алена,ооочень красиво! Поздравляю! ЛАДОМИРА, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 минуты назад, kreolka сказал: Fcmrf, Алена,ооочень красиво! Поздравляю! Спасибо ! махно, kreolka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Алена, поздравляю с завершением! Потрясающая работа получилась. Все- таки Кастом- это сила! Желаю удачного оформления. JanaTX, махно, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 9 часов назад, Brauni сказал: А у меня сегодня радостная новость... Дизайнеры прислали фото моего медведя... Так что первого июня поеду за ним у Минск, забирать на ПМЖ. Оформлял дистанционно и впервые без паспарту. Багет сборный двойной деревянный ну и антиблик 43 минуты назад, Fcmrf сказал: Ловец снов. Наконец-то дошит и выкупан . Осталось теперь только изыскать время на визит в багетку. Было Стало. Можно зеленить гаечку Какие молодцы!!! Очень красиво, слов нет! Brauni, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Алексей ваш медведь великолепен, это сила, грация и спокойствие. Алена с большим интересом наблюдала за рождением вашей работы, результат впечатляет, можно рассматривать детали бесконечно - ловец снов..волки..горы… Vika71, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Медведь великолепен и оформление ему подходит.Леша,ты молодец.Я бы уже застрелиласьот такой монотонной гаммы.Ну,а Ловец Снов,моя непреходящаю любовь.Алена,мы с тобой начали его в один год,но моему ой как далеко до завершения. ЛАДОМИРА, пеларгония, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 минуты назад, Аленка-2 сказал: Алена,мы с тобой начали его в один год,но моему ой как далеко до завершения. Ален, так у тебя параллельно еще много красивых, непростых и немаленьких процессов. А я просто все отложила, чтобы Ловца завершить. А так бы тоже еще ковырялась бы где-то в середине. Vika71, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 6 минут назад, Аленка-2 сказал: .Алена,мы с тобой начали его в один год,но моему ой как далеко до завершения. Такс такс такс.... Ещё один долгостройщик обнаружился. Алена - НУЖНО!!!! НАДО!!!! РОДИНА И ПАРТИЯ ТРЕБУЮТ Ждём начало продолжения отчётов Ловца kas_julia, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 20 минут назад, Brauni сказал: Такс такс такс.... Ещё один долгостройщик обнаружился. Алена - НУЖНО!!!! НАДО!!!! РОДИНА И ПАРТИЯ ТРЕБУЮТ Ждём начало продолжения отчётов Ловца Еще какой долгостройщик!Вот отпуск наступил,надеюсь на плодотворное продолжение в свободное время от огородных работ. JanaTX, Vika71, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 25 минут назад, Fcmrf сказал: Ален, так у тебя параллельно еще много красивых, непростых и немаленьких процессов. А я просто все отложила, чтобы Ловца завершить. А так бы тоже еще ковырялась бы где-то в середине. А у меня приоритет никак не выстраивается.И настроение изменчивое.В выходные думается-а что же я сегодня хочу пошить?Отсюда и продвижения ни шатко-ни валко.Я ж по причине затянувшейся весны еще начала 2 процесса,которые даже не показывала. ЛАДОМИРА, JanaTX, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 14 часа назад, Brauni сказал: Оформлял дистанционно и впервые без паспарту. Копатыч великолепен, такого над камином вешать вместо охотничьих трофеев. Леша, оформление очень подходит зверю! 5 часов назад, Fcmrf сказал: Ловец снов. Алена, поздравляю с окончанием потрясающего Ловца! Сегодня две такие масштабные работы в теме! Здорово! махно, letka, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 6 часов назад, Fcmrf сказал: Ловец снов. Наконец-то дошит и выкупан . Осталось теперь только изыскать время на визит в багетку. Было Стало. Можно зеленить гаечку Боже мой, всё что ли?! А какая красота-то получилась, матушки мои! Алёна, молодчина! Волшебная картина вышла! Тропинка, махно, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ох, сколько сразу красоты! Поздравляю счастливчиков с финалом!! Какой кастом следующий? пеларгония, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 часа назад, Stefany сказал: Боже мой, всё что ли?! Оль, да я сама еще до конца поверить и осознать не могу что все уже. 1 час назад, Тропинка сказал: Какой кастом следующий? У меня скорее всего этот, но уже во втором полугодии буду начинать. Сейчас надо немного с уже начатыми процессами разобраться. Татусенька, не делай мне пока гаечку пеларгония, Aleksacha , letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Леша, Потапыч прекрасен и совершенен в оформлении! Алена, Ловец снов совершенно чудесный! Хозяйка смешных зверей, Brauni, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Сколько красоты появилось: и Мельница (я на нее сначала в Галерее полюбовалась, а потом здесь встретилась), и Мишенька - хозяин тайги, устал или просто задумался, такой большой, серьезный, милый. А Ловец снов просто чудесный: и горы, и девушка, а главное волки! Завидую белой завистью! (КК приготовила на то, чтобы выбрать что вышивать, но чувствую, что не в этот раз. Опять.) махно, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 22:31, Brauni сказал: Мне сегодня несказанно повезло - я видела Копатыча в багетной мастерской! Вот этого зверюгу, вальяжно разлегшегося в лучах заходящего солнца... Очередной Респект любимому производителю и Алексею - зверь шикарен! ms_flora, JanaTX, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оль, я ты его хоть пальчиком потрогала? Я бы не удержалась... Хозяйка смешных зверей, махно и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ха, мне сперва поохотиться на него пришлось. Леша сказал, что он в офисе на Могилевской - я туда. Там сказали, что его перевезли на Дзержинского - я следом! И после таких догонялок не потрогать? Благо дизайнер знакомая, я тоже у нее оформляю. И самое смешное - сегодня я уже третья охотилась на этого медведя в городских джунглях . Тропинка, Текил@, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 22:31, Brauni сказал: А у меня сегодня радостная новость... Дизайнеры прислали фото моего медведя... Так что первого июня поеду за ним у Минск, забирать на ПМЖ. Оформлял дистанционно и впервые без паспарту. Багет сборный двойной деревянный ну и антиблик Посмотрела видео по оформлению Потапыча на канале багетной мастерской(не знаю можно ли на форуме ссылку давать?). Офигенная работа и оформление! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Алексей, если не секрет, что за багетка? Если можно, ссылочкой кинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 А ко мне прилетела синяя упитанная птица счастья))) Stefany, sta.nsk, Vika71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 13 минуты назад, Тропинка сказал: А ко мне прилетела синяя упитанная птица счастья))) Птица чудесная, а Лене спасибо: пообещала шить и вон уже сколько наваяла. Vaviloon, Тропинка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 21 час назад, reni-usagi сказал: Алексей, если не секрет, что за багетка? Если можно, ссылочкой кинте Кинул... 49 минут назад, Тропинка сказал: А ко мне прилетела синяя упитанная птица счастья))) Лена, шикарно))) Скоро уже машина будет... Тропинка, Хозяйка смешных зверей, reni-usagi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение