3 июля 2018 1 минуту назад, pauchok7905 сказал: Вживую наверно обалденно смотрится. Света, так и есть. pauchok7905, махно, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оформила Ловца. Отлично, Алена! Хозяйка смешных зверей, пеларгония и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 25 минут назад, Fcmrf сказал: Мне тоже Аленка, а ты своего когда дошивать думаешь? Ой, не знаю.У меня сейчас в жизни можно сказать, кардинальные изменения происходят.Куда дальше выведет, Не знаю.Даже загадывать боюсь.Говорят, что все что ни делается- к лучшему.Будет ли оно? Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Говорят, что все что ни делается- к лучшему.Будет ли оно? Аленка, будет! Обязательно будет все хорошо!!! letka, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Ох, надеюсь! JanaTX, Хозяйка смешных зверей, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Тема скоро мхом покроется... Все кастомоводы ушли в отпуска?))) Тигра c небольшим продвижением... Зато начал очередной-первоочередной.. (sunlit irises) JanaTX, Snow, Аленка-2 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 7 часов назад, Brauni сказал: Тема скоро мхом покроется... Все кастомоводы ушли в отпуска?))) Тигра c небольшим продвижением... Зато начал очередной-первоочередной.. (sunlit irises) Лёша за цветы взялся?! Интересно! Ирисы прекрасны, но нет ли опасности размножения процессов... Хозяйка смешных зверей, махно, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 15 часов назад, Brauni сказал: Тема скоро мхом покроется... Все кастомоводы ушли в отпуска?))) Тигра c небольшим продвижением... Зато начал очередной-первоочередной.. (sunlit irises) Замок, пейзаж, флора и фауна... Леша, пытаешься объять необъятное? Киса чудо как хороша! Лаки, JanaTX, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 20 часов назад, Brauni сказал: Ого, тигр уже нормально продвинулся! Леша, молодец! А в темке и правда что- то совсем тихо стало. Хочется увидеть хотя бы еще один листочек " портала", но видно не дождемся Тропинка, Brauni, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Что-то необычайно тихо в теме... покажу я свой забор, готовность - примерно 80% Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, letka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 35 минут назад, Тропинка сказал: Что-то необычайно тихо в теме... покажу я свой забор, готовность - примерно 80% Лена, как здорово, что ты появилась с отчетом! И как классно у тебя получается. sta.nsk, letka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Добавлю и я немного своего продвижения.У меня тут нечаянный отпуск выдался.Почти 3 листа.Осталось одиночками заполнить. Majena, sta.nsk, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Решила тоже показать свой процесс КК, борюсь с ними с января 2018, думала быстренько за пару месяцев вышью. Ан нет. Вышивают в подарок, в этом году уже нет, значит на 2019. Да простят меня дизайнеры и производители, вышивают подбором , схема схомячена на просторах инета. Вышивается на удивление тяжело, масса одиночек, много похожих значков в похожих оттенках (труугольн к вершиной вверх и в низ; два оттенка бордового, везде стоят рядом). Продолжу выкладывать продвижение. А, забыла сказать, называется Сладкий сон, будет подушкой. pauchok7905, Majena, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Дорогие любители Кастома! Увидела на Озоне приличные скидки на первоначальные цены наборов Кастома. Т.к. я не являюсь поклонником этого производителя, не могу сказать выше они или ниже цен в других магазинах, но скидки в процентах впечатляющие. Может кому-то пригодится? Уважаемые модераторы, если мое сообщение нарушает какие-либо правила, прошу удалить без последствий.... пеларгония, Тропинка, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 02.07.2018 в 20:36, Тропинка сказал: Если я ничего не попутала, то эту красоту собиралась шить Галя Махно. Леночка, об этой красоте я только мечтаю!!! Тропинка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 44 минуты назад, махно сказал: Леночка, об этой красоте я только мечтаю!!! Ах, Галюся, вот ты и появилась! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья, удачи и благополучия. Мы про тебя не забываем, хотя, прости, гусей я начала шить без тебя. Aleksacha и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 35 минут назад, ms_flora сказал: Ах, Галюся, вот ты и появилась! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья, удачи и благополучия. Мы про тебя не забываем, хотя, прости, гусей я начала шить без тебя. Галочка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Как быстро летит время, как-будто бы еще вчера был прошлый незабываемый, фееричный и бесконечно приятный день рождения, который все это время грел мою душу и сердце и вот снова прилетело твое чудесное поздравление, СПАСИБО!!!! А твоих позитивных гусиков я уже видела и правильно сделала, что не дождалась, потому как планы, планы, планы и они в этих планах, увы, не на первом месте, пока буду любоваться твоими!!! ms_flora и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 8 часов назад, махно сказал: Леночка, об этой красоте я только мечтаю!!! Мечты должны сбываться! Особенно в День рождения! Поздравляю!!!Пусть в закромах появятся все хочушки, а в сутках пара лишних часов для вышивки)) ms_flora, махно, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, Тропинка сказал: Мечты должны сбываться! Особенно в День рождения! Поздравляю!!!Пусть в закромах появятся все хочушки, а в сутках пара лишних часов для вышивки)) Леночка, спасибо огромное!!! Прекрасно когда сбываются мечты, но на место сбывшихся почему то всегда появляются еще несколько (свято место пусто не бывает) и каждый раз их (мечт) все больше и больше - так и всех дней рождения не хватит!!! ms_flora и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Галина, с Днем рождения! Это Вам , а еще здоровья, исполнения всех мечт и появления новых! Лаки, Aleksacha , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 3 часа назад, Vika71 сказал: Галина, с Днем рождения! Это Вам , а еще здоровья, исполнения всех мечт и появления новых! Вика, спасибо огромное!!! Мне так приятно!!! А новые мечты даже приглашать не надо, постоянно берут на абордаж и главное то, что обиваться от них бесполезно!!! sakineva, Vika71 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Добрый день, мои хорошие! Разбежались все, разбрелись... В 12.08.2018 в 18:15, Тропинка сказал: Елена, хорошо продвигается недвижимость! Работа большая и сложная - Респект за терпение! В 29.08.2018 в 10:35, Аленка-2 сказал: Аленка ловца снов принесла ! Замечательная работа будет! В 09.09.2018 в 09:51, Елена Беларусь сказал: Елена, добро пожаловать в темку! Вдвойне рада землячке!!! Подушка будет изумительная - такую стоит подождать! Галина, с прошедшим Днем рождения! Понимаю что праздник закончился, но искренне желаю здоровья и благополучия ! ЛАДОМИРА, Stefany, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Дошила!!! Выбор дизайна был авантюрой с начала и до самого конца. Дошивала и была уверена, что не стану оформлять и вешать... а потом развернула, повесила на диванную подушку... и уууух!!! Мальвы настолько живые, объемные, что уже не видишь мутотенюшный фон (по выражению Оли Сэйко, а лучше и не скажешь). А при искусственном освещении - просто класс! Жалко птичку - ее почти не видно, настолько солируют цветы. Фотограф из меня никакой, невозможно уловить и передать этот красный и зеленый. Вот уж воистину - у КК нужно отшить последний крестик и только тогда все станет на свои места! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 минуты назад, пеларгония сказал: Дошила!!! Оля, как здорово! И птичку видно, зря переживаешь. Смотрю, так плотненько у тебя вышито. Это на 14 канве? JanaTX, махно, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Спасибо, Оля! Нет, это на 16-й цвета ванили, потому и плотно (шила подбором строго по ключу). pauchok7905, Vika71, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение