1 декабря 2018 11 час назад, Brauni сказал: Ну у вас тут и пьянка намечается однако... Крестики бьют похлеще заправского самогона выгнанного прогонистой ключницей Боюсь, что если сейчас с вами начну свой мунлайт, точно сопьемся на международном уровне... Так можно как закуску еще что-нибудь начать Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Пришла за помощью! Вышиваю КК "Ожидающий леопард" и поняла, что меня очень смущает в данном дизайне и тормозит процесс вышивки! Меня очень волнует окружающий фон! Он очень пятнистый и, по сравнению , лео, непроработанный! Как думаете, нужно пробовать что либо менять? Aleksacha , Killwale, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 У меня тоже такой наборчик лежит, но меня в нем ничего не смущает. Когда- нибудь его обязательно вышью и есть предчуствие, что получится отлично. Текил@, JanaTX, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В Кастоме нужно доверится производителю полностью, либо не шить его совсем. kas_julia, пеларгония, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 36 минут назад, снежик сказал: Меня очень волнует окружающий фон! Он очень пятнистый и, по сравнению , лео, непроработанный! Как думаете, нужно пробовать что либо менять? Можете показать фото? Мне кажется, второй план и должен быть невнятным, чтобы не отвлекать от самого гепарда. Vika71, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 7 минут назад, пеларгония сказал: Можете показать фото? Мне кажется, второй план и должен быть невнятным, чтобы не отвлекать от самого гепарда. Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 снежик, Снежана, извините, я имела в виду фото отшива. На обложке набора все выглядит вполне пристойно. JanaTX, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 снежик, кажется размытым фоном и создается эффект объема и натуральности гепарда Кошка-вышикальщица, махно, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 До фона я не дошла, мне он не нравится . Мех на попе мне нравится, он очень мягкий и бархатный...эх Аленка-2, rolihka, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 4 минуты назад, kreolka сказал: снежик, кажется размытым фоном и создается эффект объема и натуральности гепарда Наташ, спасибки! Может конечно я очень многого хочу... Отошью красавца, а потом буду думать! махно, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 снежик, Снежана, не сомневайся, шей по схеме, как задумано махно, Аленка-2, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 12 минуты назад, снежик сказал: До фона я не дошла погодите расстраиваться. Я с таким же настроение Мальвы шила, местами сжав зубы. А потом дошила, развернула - все встало на свои места. В этом прелесть Кастома - только с последним крестиком исчезнут сомнения, но результат Вас порадует! Vika71, kreolka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Снежана, вы не переживайте раньше времени! По отшитому куску нельзя предположить, как будет выглядеть законченная работа. В сонме одиночек как-то мне никогда не приходило в голову, что вот это место мне не нравится и терзаться сомнениями. Вот увидите, мы вместе порадуемся получившемуся результату! Сейчас попа и хвост главного героя выше всех похвал! А будет еще краше! JanaTX, снежик, pauchok7905 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Девочки, спасибо большое за участие! Я уже знакома слегка с КК, шила Тигра и в процессе вопросов по проработке не возникало! Я понимаю, что здесь весь акцент на застывшем лео и фон не играет большой роли, но...вобщем буду потихоньку шить! kreolka, BONA-чка, озюка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 часа назад, снежик сказал: Девочки, спасибо большое за участие! Я уже знакома слегка с КК, шила Тигра и в процессе вопросов по проработке не возникало! Я понимаю, что здесь весь акцент на застывшем лео и фон не играет большой роли, но...вобщем буду потихоньку шить! Не боись... Все буде цудоуно... Рад снова видеть. А то в ок теперь не частый гость))) махно, снежик и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 17 минут назад, Brauni сказал: Не боись... Все буде цудоуно... Рад снова видеть. А то в ок теперь не частый гость))) Лешк, спасибо, солнце!!!! Умеешь ты вызвать улыбку! махно, Аленка-2 и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 30.11.2018 в 23:34, пеларгония сказал: присоединяйсяяяяяяяя... (Цвет настроения синий...) Цвет настроения серыыый... В Broun и Mauve колор (ну и ещё 33 сверху)... pauchok7905, cllepa, махно и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Алексей, в превью фон более зеленый, у тебя на фото коричневый - где правда? Интересно, а ирисы будут такими же прозрачными ? Brauni, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Только что, пеларгония сказал: Алексей, в превью фон более зеленый, у тебя на фото коричневый - где правда? Интересно, а ирисы будут такими же прозрачными ? У меня стандартное время фотографирования на телефон от 21.00 и выше тем более при светодиодных лампах.. Тут и не такие цвета увидишь... Есть там болотные оттенки...)) Lorans, пеларгония, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 30.11.2018 в 18:56, Lorans сказал:  Ну и под пятничное настроение шью и напеваю : Цвет настроения синий! В руках иголка, а внутри "Мартини"... Под песню "Синий иней" Шью синей нитью на адреналине Присоединяйтесь, грянем хором Всё, побежала, мартини вышивка ждёт Наташа, Венеция уже сейчас выглядит нереально красиво, а впереди еще столько всего..........!!! В 30.11.2018 в 20:02, ms_flora сказал: Наташа, молодец, прибавка солидная, а песня вообще супер, я уже подпеваю, слышишь? Хоть и не синим сейчас вышиваю. Как-же я удачно зашла, если не возражаете, о синем настроении будем петь уже квартетом - я хоть и не с вами, но с синим и надолго, да и "Мартини" в компании вкуснее!!!! Lorans, Vika71, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 02.12.2018 в 15:38, снежик сказал: До фона я не дошла, мне он не нравится . Мех на попе мне нравится, он очень мягкий и бархатный...эх Снежана, не сомневайтесь, даже по попе видно, что КРАСАВЕЦ!!! Нужно отбросить сомнения и вперед pauchok7905, JanaTX, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 30.11.2018 в 23:34, пеларгония сказал: присоединяйсяяяяяяяя... (Цвет настроения синий...) Оля, с днем рождения!!!! Пусть все задуманное сбывается, а глаза просто светятся от счастья!!! Мира, здоровья, гармонии во всем и неисчерпаемого вдохновения!!! пеларгония, Killwale, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля , поздравляю Пусть жизнь наполняется счастьем и светом И будет любовью всех близких согрета Желаю чудесных, волшебных мгновений Скажу от души тебе я " с Днем рождения" ! пеларгония, Killwale, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Олечка, скорей заходи в тему, тут тебе цветы и поздравления. С днем рождения! Здоровья и красоты, счастья и удачи, и обязательно вдохновения и творческих успехов. Killwale, махно, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Девочки, большое-пребольшое спасибо за поздравления и пожелания! Lorans, Stefany, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение