3 января 2019 Всех с наступившим Новым годом! Совсем не в тему, но так хочется поделиться.... Цвет настроения - ЗИМНИЙ !!! Аленка-2, pauchok7905, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 03.01.2019 в 09:34, Аленка-2 сказал: Потому что год Желтого поросенка!И тебе,Леша,пожелаю года вышивального,удачного во всех отношениях!Почаще радовать показами своих отшивов,пока некоторые (это я про себя)налево отвлекаются. Да не жёлтого порося))) Просто я 1 января начал очередной кастом... Желтенький))) так сказать один день побаловался))) Ну а ириски растуть... kreolka, Лаки, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 28 минут назад, Brauni сказал: Да не жёлтого порося))) Просто я 1 января начал очередной кастом... Желтенький))) так сказать один день побаловался))) Ну а ириски растуть... Лёша, какая интрига! Что же ты начал, чем побаловался? Намекни хотя бы, что это там желтенькое? Терпеть невозможно. .. махно, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 5 минут назад, ms_flora сказал: Лёша, какая интрига! Что же ты начал, чем побаловался? Намекни хотя бы, что это там желтенькое? Терпеть невозможно. .. At Last sailboat)) ms_flora, Avril, махно и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 53 минуты назад, Brauni сказал: Да не жёлтого порося))) Просто я 1 января начал очередной кастом... Здорово!А я 1 января маялась-что же мне еще начать вдобавок ко всем процессам.Даже на еще один Кастом замахивалась.К счастью у меня нитки пока не все есть(у меня только схема).Но пока удержалась Brauni, Killwale, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ох, Алексей, как же так можно. И ирисы мои любимые, и лодочка на закате... Сплошная зависть и огорчение ))). А вообще замечательные сюжеты вы выбираете, все нравятся ))). пеларгония, махно, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Ох, Алексей, как же так можно. И ирисы мои любимые, и лодочка на закате... Сплошная зависть и огорчение ))). А вообще замечательные сюжеты вы выбираете, все нравятся ))). В рассылке уведомлений первым по КК увидела Ваше сообщение (про лодочку на закате). Быстренько прибежала на Форум и все уселась в первом ряду смотреть процесс. Какие же там должны быть вкусные цвета. Сама пока не могу начать Кастом, ну хоть посмотрю, как другие вышивают. Brauni, ms_flora, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 07.01.2019 в 00:10, Brauni сказал: At Last sailboat)) Какая прелесть! Давно искала этот наборчик. Но увы! С удовольствием полюбуюсь Вашим процессом. Brauni, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 20:10, Brauni сказал: At Last sailboat)) Леша, если бы можно было, то я поставила бы тысячи спасибок - обожаю этот волшебный закатный пейзаж, несбыточная мечта мечт - буду в первых рядах наблюдать с замиранием сердца и аплодисментами!!! ms_flora, Тропинка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Лист номер раз готов. За фото прошу прощения, лучше не получается. Едем дальше. Brauni, Aleksacha , Stefany и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 8 минут назад, Текил@ сказал: Лист номер раз готов. За фото прошу прощения, лучше не получается. Едем дальше. Ух тыыыы, даже краешек Луны виден Ксюш, держись - здорово получается!!!!! ОльгаТольна, Текил@, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 34 минуты назад, Текил@ сказал: Лист номер раз готов. За фото прошу прощения, лучше не получается. Едем дальше. Цвет настроения синий...))) Супер Как вы так с Олей с разных концов начали...))) махно, pauchok7905, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 14 минуты назад, Brauni сказал: Как вы так с Олей с разных концов начали...))) А это наш коварный план . махно, Stefany, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Лист 9-й, последний. В субботу за городом. Редко у нас бывает столько снега Snow, ОльгаТольна, махно и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Я с продолжением. "Достраиваю" первый этаж pauchok7905, kas_julia, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 12 часа назад, Lorans сказал: Я с продолжением. "Достраиваю" первый этаж "Строительство" идет ударными темпами! Так держать! Где наше озеро Дженни потерялось? Vika71, Текил@, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ой, как мне нравится такое строительство! Прелесть что за этаж получается! Lorans, pauchok7905, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, пеларгония сказал: Где наше озеро Дженни потерялось? Озеро никуда не потерялось , еще пару дней и дошью 1 лист, потом покажу. Сложно, просто капец Думала в праздники пошить, но никак не получалось сосредоточиться, когда все дома и дергали меня постоянно. Vika71, пеларгония, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Какая красота у всех получается! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Первый ирыс готов... Аленка-2, Текил@, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Леш, до "готов" там еще половина цветка Очень нежный ирис, весь пронизан светом. Даже жаль, что быстро дошьешь... Текил@, Vika71, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 14 часа назад, Brauni сказал: Первый ирыс готов... Еще одна красотища! Brauni, пеларгония, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 16 часов назад, Brauni сказал: Первый ирыс готов... Хорош! Такой нежный! JanaTX, Brauni, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Леша, ирисы нежно люблю! Получается замечательно! Нежный цветок в лучах солнца! Vika71, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Чего-то я как=то подзабросила мой любимый Kustom. Нехорошо! Надо что-то начать. Пойду-ка пороюсь в Закромах! Brauni, Тропинка, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение