8 сентября 2019 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): да ладно тебе если бы не мой Парусник я бы уже второй кастом дошивала причем один из них был бы красивым лазурным бережком Слишком мало времени в сутках... Особенно если на работу и с работы по 2 часа катаешься Я, наверное, на большие работы, типа Химеры, ещё не скоро решусь. Слышала некоторые девчонки вышивают одни многоцветки за другими, по 20 тыс крестиков в неделю. Один вопрос - ну каааак? Killwale, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 13 минут назад, Adamiss сказал(а): Слишком мало времени в сутках... Особенно если на работу и с работы по 2 часа катаешься Я, наверное, на большие работы, типа Химеры, ещё не скоро решусь. Слышала некоторые девчонки вышивают одни многоцветки за другими, по 20 тыс крестиков в неделю. Один вопрос - ну каааак? 20 тыс - это уже конвейер. Я так не хочу. Значит условия бытовые и рабочие позволяют сиднем сидеть. А как тебе Химера? Я не удержалась перед одной схемкой. Душевная Egelia, махно, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): 20 тыс - это уже конвейер. Я так не хочу. Значит условия бытовые и рабочие позволяют сиднем сидеть. А как тебе Химера? Я не удержалась перед одной схемкой. Душевная Если не считать того,что надо иметь много терпения и долго ждать финиша, то Химера прекрасна:) Это мой первый опыт авторских схем и он мне очень нравиться - и то,что много оттенков, и проработанность схемы и даже одиночки уже не вызывают страх) И кажется я привязалась в 18 каунту канвы - я настолько привыкла к нему, что в Кастоме уже не попадаю иголкой нормально по 14 каунту Мне все нравиться, работа в удовольствие. Единственное,что у меня еще даже экватора нет в работе, а уже количества ниток заявленных по ключу не хватает. Придется отдельные цвета докупать. Еще несколько сюжетов нравится, но точно не в ближайшие 10 лет, надо "наборные" запасы уменьшить перед этим... А какой тебе сюжет приглянулся у нее? махно, ЛАДОМИРА, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 36 минут назад, Adamiss сказал(а): .. Единственное,что у меня еще даже экватора нет в работе, а уже количества ниток заявленных по ключу не хватает. Придется отдельные цвета докупать. Да ладна экватора нет. Зато у тебя всего 89 оттенков. Я в своих двухстах блукаю аки пьяный ежик - то туда, то сюда 40 минут назад, Adamiss сказал(а): ...Еще несколько сюжетов нравится, но точно не в ближайшие 10 лет, надо "наборные" запасы уменьшить перед этим... Это да. Я смотрю ты тоже богатая невеста)) У нас с тобой Pinn один и тот же имеется. Только у меня еще парный лежит 41 минуту назад, Adamiss сказал(а): ... А какой тебе сюжет приглянулся у нее? запала в душу. Небо тут такое .. беспредельное JanaTX, Killwale, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 01.09.2019 в 15:07, Brauni сказал(а): Утки... В красной книге.... Не сезон охоты... Ковыряю потиху вторую часть булыжников.. (процесс позже, а то с ок с телефона перетягивать тяжко)... Завораживающий берег - холодный, одинокий, а какой грозовое небо.....аж мурашки по коже! Brauni, Лаки, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 05.09.2019 в 21:38, Текил@ сказал(а): А можно полюбопытствовать, какие? Я взяла Приближение осени и На свободе , Хотелось еще и Колибри, и Озеро, и еще там пару, но финансы не позволили. 05.09.2019 в 22:41, JanaTX сказал(а): Я у них месяца 4 назад пыталась КК заказать, но набора, который был в наличии, не оказалось((( Ура! Получилось вторую цитату вставить!!! У них висит что срок поставки набора 3-8 дней. А по факту набор появляется быстрее, в общем как при обычном заказе. Текил@, махно, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 48 минут назад, Vika71 сказал(а): хотелось еще и Колибри, и Озеро, и еще там пару, но финансы не позволили. а какую колибри и что там еще было в желаниях? Может схемами хотя бы а.. махно, Killwale, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 4 часа назад, Vika71 сказал(а): У них висит что срок поставки набора 3-8 дней. А по факту набор появляется быстрее, в общем как при обычном заказе. Нет, у меня был тот случай, когда типа товары есть, а по факту нет((( За Вас рада, наборчики замечательные! Будем ждать отшива;) Сэйко, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 19 часов назад, Сэйко сказал(а): запала в душу. Небо тут такое .. беспредельное Красотища А мне похожий сюжет с морем у Боженки нравился, вроде кто-то его у нас форуме вышивает сейчас. Хотела ссылку вставить, а не могу больше Боженку найти в нашем поиске по схемам... Лаки, Killwale, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 минут назад, Adamiss сказал(а): Красотища А мне похожий сюжет с морем у Боженки нравился, вроде кто-то его у нас форуме вышивает сейчас. Хотела ссылку вставить, а не могу больше Боженку найти в нашем поиске по схемам... ее схемы удалили из каталога после того, как достучаться до нее стало невозможным. Сама год ответа на письма от нее ждала из разных сторон. Бесполезно. А про какую схему ты говоришь я поняла. Волны там и немножечко камни торчат. Аня монстрочка вышивает. https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1699391 махно, JanaTX, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 А может мне кто-нибудь обьяснить что это у нас за такая стерильная тишина?! Я это.. как его.. а.. я негодую махно, ms_flora, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Я надеюсь что-нибудь закончить и КК начать Аленка-2, sta.nsk, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я надеюсь что-нибудь закончить и КК начать велкам Люба Лаки, махно и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Я, многоуважаемая Олька, лодырь и бездельник! Ваапче ничего не шью. Школа началась, никак не вгоню чадо в русло. Чадо бузит и сопротивлется. lovingberry, JanaTX, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): А может мне кто-нибудь обьяснить что это у нас за такая стерильная тишина?! Я это.. как его.. а.. я негодую Если бы ты знала, как негодовала я, отправляясь в ещё одну, внеплановую, командировку! вернулась ночью в субботу, сегодня вцепилась в "мою прелесть". Вышиваю и в стотыщмильонный раз смотрю Гарри Поттера)) навышивала самую малость, покажу, чтобы ты не негодовала)) (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Аленка-2, ms_flora, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Текил@, Ксюха, Золотой Человек, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая, и уважаемая наша! От всей души желаем здоровья и красоты, любви, успехов, уважения и большого счастья! Желаем успехов в нелегком труде, почета и уважения, больших и маленьких радостей, насыщенных будней и полноценного отдыха в выходные дни! Пусть у тебя будет все, чего ты пожелаешь, пусть сбываются мечты, появляются приятные сюрпризы! Пусть не вянет красота и не угасает задорный огонь твоих прекрасных глаз! Мы тебя очень любим! Текил@, ЛАДОМИРА, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 8 часов назад, Текил@ сказал(а): ... Школа началась, никак не вгоню чадо в русло. Чадо бузит и сопротивлется. надо же какой революционЭр растет у вас в семье JanaTX, Текил@, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 7 часов назад, Lorans сказал(а): ... навышивала самую малость, покажу, чтобы ты не негодовала)) О! Спасибо, Наташа! Это был один из любимейших фрагментов в процессе вышивания. Фонарик шился легко и интересно. Совсем не по-Кастомски)) Vika71, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Олька, спасибо, дорогая моя! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 11 часов назад, Текил@ сказал(а): Я, многоуважаемая Олька, лодырь и бездельник! Ваапче ничего не шью. Школа началась, никак не вгоню чадо в русло. Чадо бузит и сопротивлется. Чады, они такие)) сейчас какие-то приключения со смехом вспоминаются, а тогда, прямо скажем, было ни разу не до смеха... Оксана, с Днём рождения! Здоровья, сил, уйму времени и мешок денег на обязательную и произвольную программу! 3 часа назад, Сэйко сказал(а): О! Спасибо, Наташа! Это был один из любимейших фрагментов в процессе вышивания. Фонарик шился легко и интересно. Совсем не по-Кастомски)) Олечка, дорогая! Ты честно сказать погорячилась)) Либо подзабыла, либо была в эйфории, когда шила этот фонарь. Ну, или в твоём нынешнем корабельно-морском многоцветьи этот фонарь уже так, детский лепет . Я думала, разделаюсь с ним "на раз". Ага... Столб фонарный считать не будем, он и вправду почти отдыхательный. А вот в самом фонаре уже сейчас 13 цветов. И по-моему, это ещё не все))) вечером меня ждёт бооольшое одноцветное белое пятно, именуемое в народе облаком. Если вечером доберусь до вышивки, конечно mag, Аленка-2, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Олечка, дорогая! Ты честно сказать погорячилась)) Либо подзабыла, либо была в эйфории, когда шила этот фонарь. Ну, или в твоём нынешнем корабельно-морском многоцветьи этот фонарь уже так, детский лепет . Я думала, разделаюсь с ним "на раз". Ага... Столб фонарный считать не будем, он и вправду почти отдыхательный. А вот в самом фонаре уже сейчас 13 цветов. И по-моему, это ещё не все))) вечером меня ждёт бооольшое одноцветное белое пятно, именуемое в народе облаком. Если вечером доберусь до вышивки, конечно Может просто пока я исправила свою досадную ошибку в отшиве я так умаялась, что фонарь этот был мне прямо бальзам на дУшу)) У меня средний лист среднего ряда был дважды отшит по повторяющимся трем рядам. И снизу и слева и справа. И не стыканулись у меня ни недвижимость, ни море, ни небо. Там как бы и хаос, но со своим, очень прослеживаемым порядком в цветах. И когда он нарушается - это сильно бросается в глаза. Как цветочный рисунок на обоях. Не стыканулось по краям - порвалась смысловая нить. Частично порола, частично соврала. Творчество ёптыть А фонарь у меня тоже чуть-чуть переврат. У него гусак, тот что держит фонарик он длиннее, чем на схеме. Творила как могла пеларгония, ms_flora, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 08.09.2019 в 16:06, Сэйко сказал(а): запала в душу. Небо тут такое .. беспредельное Отпад! Прямо засмотрелась... А не устанешь столько голубого/серого шить? Оля, потрясающий корабль вышиваешь! Я в восторге и снимаю шляпу. Огромный и столько цветов! Как это тебе удается? Аленка-2, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 22 минуты назад, Killwale сказал(а): А не устанешь столько голубого/серого шить? Оля, потрясающий корабль вышиваешь! Я в восторге и снимаю шляпу. Огромный и столько цветов! Как это тебе удается? О! Маришка! Привет Ну.. во-первых столько синего - это все одно, что столько коричневого)) А синий я шить люблю. Он меня успокаивает А во-вторых.. не знаю как я его шью. Просто шью и все. Не оцениваю, не разглядываю - взяла иголку и тыкаю . Хотя вот уже три для не тыкаю вовсе. Устала)) пеларгония, Tata44, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Привет! 1 час назад, Сэйко сказал(а): не знаю как я его шью. Просто шью и все … взяла иголку и тыкаю Знакомое чувство. И оно затягивает. НО... в одном - куча коричневых, а в другом - куча голубых! Чередовать их что ли? )))) Немудрено тут устать! Сэйко, Лаки, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 13 минут назад, Killwale сказал(а): НО... в одном - куча коричневых, а в другом - куча голубых! Чередовать их что ли? )))) Немудрено тут устать! Ну нет конечно. Шит ь их вместе нельзя. Можно просто сойти с ума. Просто держу в уме. Может и стрельнет когда sta.nsk, ОльгаТольна, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение