6 декабря 2019 10 часов назад, Brauni сказал(а): Что такое приличие, я забыл уже давно... Бурундук эволюционировал))) Не пали малину... Не усе.. Но многое))) Надеюсь предпоследний отчёт.. Осталось тысЧа навскидку... Здесь такооооой роскошный синий и такой таинственный ночной берег!!! Аленка-2, JanaTX, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 13 часов назад, Brauni сказал(а): Надеюсь предпоследний отчёт.. Осталось тысЧа навскидку... Эти волшебные синие оттенки! Мне тоже любопытно, какой процесс будет следующим. Но подозреваю, что Леша сам еще точно не знает . Аленка-2, Lorans, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Эти волшебные синие оттенки! Мне тоже любопытно, какой процесс будет следующим. Но подозреваю, что Леша сам еще точно не знает . Знаю... 80% за альказар, 19,9 за уток.. И 0,1 что нить ещё вытащить из загашника))) снежик, махно, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 01.12.2019 в 18:08, Тропинка сказал(а): Леша, я всеми руками и ногами, и всей душой ЗА УТОЧЕК!!! Если, конечно, это на что-то повлияет. Лаки, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 А как же Лодка, Алексей? Лодку когда в планах шить? Лаки, Тропинка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 часа назад, Brauni сказал(а): Знаю... 80% за альказар, 19,9 за уток.. И 0,1 что нить ещё вытащить из загашника))) Выиграет 0,1 Lorans, пеларгония, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 часа назад, Brauni сказал(а): Знаю... 80% за альказар, 19,9 за уток.. И 0,1 что нить ещё вытащить из загашника))) Что то утки безнадёжно отстали от некоего альказара. Не, ну нельзя же так издеваться над птахами. Пожалуюсь в Гринпис JanaTX, Тропинка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, Brauni сказал(а): ... 80% за альказар, Лаки, ОльгаТольна, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, Brauni сказал(а): Знаю... 80% за альказар, 19,9 за уток.. И 0,1 что нить ещё вытащить из загашника))) 1 час назад, Текил@ сказал(а): А как же Лодка, Алексей? Лодку когда в планах шить? И я за лодочку на закате (или рассвете), не важно, но тааааак красиво!!! ОльгаТольна, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Леша, я всеми руками и ногами, и всей душой ЗА УТОЧЕК!!! Если, конечно, это на что-то повлияет. Повлияет... В порядке очерёдности загрузки процессов))) 2 часа назад, Текил@ сказал(а): А как же Лодка, Алексей? Лодку когда в планах шить? Вторым после кастла))) 1 час назад, JanaTX сказал(а): Выиграет 0,1 ... В точку!!! 1 час назад, снежик сказал(а): Что то утки безнадёжно отстали от некоего альказара. Не, ну нельзя же так издеваться над птахами. Пожалуюсь в Гринпис Хто таки гринпес... Зелёных собак ещё не вышивал... Не пали малину, говорю)) а то придётся ещё 3 начатых кастома с горя выкладывать... И куча шестеренок в итоге зашкалит 1 час назад, пеларгония сказал(а): А хде танцы с бубнами... Под вас сударыня подстраиваюсь))) 1 час назад, махно сказал(а): И я за лодочку на закате (или рассвете), не важно, но тааааак красиво!!! Так там усе тааак красиво))) reni-usagi, пеларгония, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 минут назад, Brauni сказал(а): Вторым после кастла))) Хто таки гринпес... Зелёных собак ещё не вышивал... Не пали малину, говорю)) а то придётся ещё 3 начатых кастома с горя выкладывать... И куча шестеренок в итоге зашкалит Таааак, они даже не вторые! Так, достала фитиль и зашла в малину... Угадай зачем ... Если утки далеко - доставай остальные процессы , я ещё кое за кого погундосю Тропинка, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Тааак... А поподробнее про 3 начатых Кастома? Не для гайки, а для общественности. Неравнодушной, кстати, к Лодкам, Уткам и прочим Альказарам. ms_flora, Brauni, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 34 минуты назад, Текил@ сказал(а): Тааак... А поподробнее про 3 начатых Кастома? Не для гайки, а для общественности. Неравнодушной, кстати, к Лодкам, Уткам и прочим Альказарам. Love song, dolphin at play и denali trio.... Вот наругался иностранными словами.. Самому аж страшно стало. Лаки, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Это которые три барана что ли? Играющие дельфины и Любовная песнь поняла. Дельфины это ж старый набор, нет? Что вдруг? Аленка-2, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Это которые три барана что ли? Играющие дельфины и Любовная песнь поняла. Дельфины это ж старый набор, нет? Что вдруг? Так не все ж новинки делать...))) Отдыхал на нем. Неба тыс 6 откатал. Вот почему и стонал от синего цвета))) Ага. Три шашлыка на фоне растущей закуски))) Тропинка, Лаки, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Мне зебра нравится, которая тылом стоит. Не знаю куда, но прикольная такая! Brauni, махно, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Вот и усе... Камушки собраны... ЛАДОМИРА, kas_julia, irisheckin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Вот и усе... Камушки собраны... Перехватило дыхание - ахренеееееееееть (дипломатичных слов не нахожу), как красиво, волшебно, нереально!!! Леша, прими мои поздравления! letka, Brauni, pauchok7905 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 минуты назад, Brauni сказал(а): Вот и усе... Камушки собраны... Лёш, ну вот прям здорово! Ну, нет слов)) Brauni, letka, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 25 минут назад, Brauni сказал(а): Вот и усе... Камушки собраны... Лешик, молодчина, гордимся тобой, мужик сказал-мужик сделал. P.S. И уже от себя - очень жду уточек... Эх... ОльгаТольна, Brauni, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 54 минуты назад, Brauni сказал(а): Вот и усе... Камушки собраны... Какие живые камешки! Леша, пейзаж волшебный получился!!! ОльгаТольна, pauchok7905, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Лешечка, это полный восторг! Слов не хватает! пеларгония, МамаЛё, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 06.12.2019 в 15:08, пеларгония сказал(а): Оля, с днем рождения!!! mag, МамаЛё, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Какие живые камешки! Вот это да... Олечка - именинница! Поздравляю от всего сердца! Удачи, здоровья, счастья... Только самого хорошего... Текил@, ОльгаТольна, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Девочки, спасибо большое! Лаки, Текил@, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение