Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, chloe1900 сказал(а):

ну все, шитейный флуд не остановить теперь. Я не хотела позориться, но раз сами настаивали вот:

зы: чтоб понимали, что там у меня отшито - центр главного истукана, тень под носом и тень под губой)))  собственно очень смущают проплешины черного цвета, но надеюсь, что уговорю себя и окружающих, что это такая рассеянная тень ))

зызы: начала путаться, пойду шить разметку все же, хотя  очень редко это делаю.

nsW6fIzV1OM.jpg

хм...  я так думаю, что когда отошьются выступающие части тела со светлыми проплешинами - просветы на темном перестанут резать глаз. Рано судить о качестве схемы. пугаться тем более рано. 

Lorans, Brauni, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне себе симпатичная тень от каменно-идольской носопырки! Все понятно и замечательно видно! Сомнения в Кастоме излишни, по тысяче крестиков невозможно понять об'ем, масштаб, красоту. Частенько для этого надо вышить все до единого полагающиеся крестики. И вот тогда приходит она - красота и всамделишность завершенной работы.

Тропинка, Лаки, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Вполне себе симпатичная тень от каменно-идольской носопырки! Все понятно и замечательно видно! Сомнения в Кастоме излишни, по тысяче крестиков невозможно понять об'ем, масштаб, красоту. Частенько для этого надо вышить все до единого полагающиеся крестики. И вот тогда приходит она - красота и всамделишность завершенной работы.

где "Луна" Прозорливая Вы наша ...:friends:

Текил@, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

хм...  я так думаю, что когда отошьются выступающие части тела со светлыми проплешинами - просветы на темном перестанут резать глаз. Рано судить о качестве схемы. пугаться тем более рано. 

На самом деле меня сегодняшняя беседа хорошо так вооружила вдохновением и немного подуспокоила. Мне нравится как ложится основной цвет истуканов и то, как это ложится на канву. И вообще истуканы жутко нравятся :)  любовь же она такая, трудная (с)

герда28, Lucia-del-Umago, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chloe1900 сказал(а):

...  любовь же она такая, трудная (с)

..наш человек)) :friends:

Лаки, Brauni, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, chloe1900 сказал(а):

Это  было осенью. У нас в городе по разумной цене купила Лилии, и чтоб догнаться, так сказать, впечатлениями, полезла на их оф.сайт. Удачно совпало, что сын осенью собирал себе парочку посылок из США и я заказала на адрес США с оф.сайта. А так еще и на ибей их смотрела, там можно было купить уток по сходной цене + доставка, но усилием воли остановила себя))) зы: пока регистрировалась для заказа сын с большим подозрением смотрел на их допотопный сайт, спрашивал - он вообще действующий))) дизайн сайта начала века))) *нашамолодёшь_дюжебалована* )))

Регина, утки как не странно если с ебай улетели в меня... Теперь от некоторых такие тычки получаю... 

Сайт нормальный... Видели бы вы Дайян.. Странно как ее вообще сподвигли сайт-визитку откатать

Аленка-2, пеларгония, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои, к удивлению своему обнаружила, что со вчерашней демонстрации отшива черного пятна по схемам КК попала в "процессы"! :blink:Аванс доверия, конечно, новому юзеру оказали безграничный)) Самой страшно)))  Вопрос - мне для того что запостить следующие этапы надо дождаться "гаечки"? зы: я пока не собиралась плодить процессы, поэтому плохо разобралась в правилах. 

Аленка-2, Сэйко, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chloe1900 сказал(а):

Друзья мои, к удивлению своему обнаружила, что со вчерашней демонстрации отшива черного пятна по схемам КК попала в "процессы"! :blink:Аванс доверия, конечно, новому юзеру оказали безграничный)) Самой страшно)))  Вопрос - мне для того что запостить следующие этапы надо дождаться "гаечки"? зы: я пока не собиралась плодить процессы, поэтому плохо разобралась в правилах. 

дело в том, что попасть в "процессы" - согласия не спрашивают. Выложил фотографию - молча идентифицировали и влепили красную гайку. Не столько доверие, сколько статистика :connie_girl_cleanglasses:

Выкладывайте дальше свои продвижения, девочки  все сделают как надо. 

Поделиться сообщением

ок. поняла. Заманили! )))

зы: я просто читала в правилах, что вроде как надо подумать 10  раз, прежде чем открывать процессы, закончу ли я работу... и дальше по тексту про неудаляемые гайки.

махно, Lorans, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chloe1900 сказал(а):

...

зы: я просто читала в правилах, что вроде как надо подумать 10  раз, прежде чем открывать процессы, закончу ли я работу... и дальше по тексту про неудаляемые гайки.

Правда Ваша. Надо подумать ибо гайки, даже самые пунцовые не удаляются никогда. Правило форума. Будут висеть потом над Вашей совестью как дамоклов меч.  

Текил@, махно, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, chloe1900 сказал(а):

Мне первый процесс завели, когда я в теме производителей фотографию показала, просто так, к слову, без далеко идущих планов. Так и пришлось продолжать показы :girl_sigh: 

Lorans, chloe1900, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, chloe1900 сказал(а):

Ещё как заманили... Одним кастомоводом в полку прибыло:buba:

Тут не думать надо, а делать.. Шедевры до 40 оттенков)) 

Гаешки... У некоторых фабрикантов уже завод из шестеренок модно открывать))) надо администрации сделать ещё чёрные шестерёнки (похороненный процессы) 

Сэйко, Аленка-2, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мне первый процесс завели, когда я в теме производителей фотографию показала, просто так, к слову, без далеко идущих планов. Так и пришлось продолжать показы :girl_sigh: 

Леееееш, а покажи  птичку.. :flirt:

Brauni, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Brauni сказал(а):

надо администрации сделать ещё чёрные шестерёнки (похороненный процессы) 

Правильно, раз не удаляют, пусть похоронят  

Дааа, Лёёёшш, давно не покааазыывал :blush:

Лаки, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сэйко сказал(а):

Леееееш, а покажи  птичку.. :flirt:

13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Правильно, раз не удаляют, пусть похоронят  

Дааа, Лёёёшш, давно не покааазыывал :blush:

Говорю же... Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку. 

IMG_20200324_210414.jpg

Screenshot_20200324_210248_com.google.android.youtube.jpg угу... 

Текил@, Наташа80, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Brauni сказал(а):

Говорю же... Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку. 

IMG_20200324_210414.jpg

Screenshot_20200324_210248_com.google.android.youtube.jpg угу... 

Ой, Леша, сочувствую. А все знаешь, почему? Потому что уток забросил...

Lorans, Лаки, Тропинка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Brauni сказал(а):

Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку.

Бедненький... :acute:патаму што без разметки :spiteful:

Лаки, махно, Тропинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексей, это наказание за заброшенный парусник! В общем, виноват ты, Лёшенька, со всех сторон, как ни крути!:loll:

махно, Лаки, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2020 в 11:28, Brauni сказал(а):

Так хороший был броненосец...

Эх, нету ни у кого броненосцев, я бы с радостью:l_teddy: вышила... 

Кто грибочки заказывал :preved: DSCF3632.thumb.JPG.270075337575b67b037a700182f26878.JPG

Лаки, махно, пеларгония и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Эх, нету ни у кого броненосцев, я бы с радостью:l_teddy: вышила... 

Кто грибочки заказывал :preved: DSCF3632.thumb.JPG.270075337575b67b037a700182f26878.JPG

Йа..йа заказывала girl-crazy.gif харошенький :tender:

Тропинка, Lorans, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

DSCF3632.thumb.JPG.270075337575b67b037a700182f26878.JPG

Я даже темненькую одиночку-соринку-букашку старательно вышила :biggrin:

Текил@, Тропинка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Brauni сказал(а):

IMG_20200324_210414.jpg

Лешк, не печалься. И так бывает :friends: пошли дальше?

Аленка-2, Текил@, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в