23 марта 2020 3 минуты назад, chloe1900 сказал(а): ну все, шитейный флуд не остановить теперь. Я не хотела позориться, но раз сами настаивали вот: зы: чтоб понимали, что там у меня отшито - центр главного истукана, тень под носом и тень под губой))) собственно очень смущают проплешины черного цвета, но надеюсь, что уговорю себя и окружающих, что это такая рассеянная тень )) зызы: начала путаться, пойду шить разметку все же, хотя очень редко это делаю. хм... я так думаю, что когда отошьются выступающие части тела со светлыми проплешинами - просветы на темном перестанут резать глаз. Рано судить о качестве схемы. пугаться тем более рано. Сибирская Кошка, Тропинка, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Вполне себе симпатичная тень от каменно-идольской носопырки! Все понятно и замечательно видно! Сомнения в Кастоме излишни, по тысяче крестиков невозможно понять об'ем, масштаб, красоту. Частенько для этого надо вышить все до единого полагающиеся крестики. И вот тогда приходит она - красота и всамделишность завершенной работы. chloe1900, Lucia-del-Umago, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Вполне себе симпатичная тень от каменно-идольской носопырки! Все понятно и замечательно видно! Сомнения в Кастоме излишни, по тысяче крестиков невозможно понять об'ем, масштаб, красоту. Частенько для этого надо вышить все до единого полагающиеся крестики. И вот тогда приходит она - красота и всамделишность завершенной работы. где "Луна" Прозорливая Вы наша ... Brauni, Текил@, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): хм... я так думаю, что когда отошьются выступающие части тела со светлыми проплешинами - просветы на темном перестанут резать глаз. Рано судить о качестве схемы. пугаться тем более рано. На самом деле меня сегодняшняя беседа хорошо так вооружила вдохновением и немного подуспокоила. Мне нравится как ложится основной цвет истуканов и то, как это ложится на канву. И вообще истуканы жутко нравятся любовь же она такая, трудная (с) sakineva, Lorans, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, chloe1900 сказал(а): ... любовь же она такая, трудная (с) ..наш человек)) Lorans, Killwale, chloe1900 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 24 минуты назад, chloe1900 сказал(а): Это было осенью. У нас в городе по разумной цене купила Лилии, и чтоб догнаться, так сказать, впечатлениями, полезла на их оф.сайт. Удачно совпало, что сын осенью собирал себе парочку посылок из США и я заказала на адрес США с оф.сайта. А так еще и на ибей их смотрела, там можно было купить уток по сходной цене + доставка, но усилием воли остановила себя))) зы: пока регистрировалась для заказа сын с большим подозрением смотрел на их допотопный сайт, спрашивал - он вообще действующий))) дизайн сайта начала века))) *нашамолодёшь_дюжебалована* ))) Регина, утки как не странно если с ебай улетели в меня... Теперь от некоторых такие тычки получаю... Сайт нормальный... Видели бы вы Дайян.. Странно как ее вообще сподвигли сайт-визитку откатать Тропинка, letka, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Друзья мои, к удивлению своему обнаружила, что со вчерашней демонстрации отшива черного пятна по схемам КК попала в "процессы"! Аванс доверия, конечно, новому юзеру оказали безграничный)) Самой страшно))) Вопрос - мне для того что запостить следующие этапы надо дождаться "гаечки"? зы: я пока не собиралась плодить процессы, поэтому плохо разобралась в правилах. Lorans, Лаки, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, chloe1900 сказал(а): Друзья мои, к удивлению своему обнаружила, что со вчерашней демонстрации отшива черного пятна по схемам КК попала в "процессы"! Аванс доверия, конечно, новому юзеру оказали безграничный)) Самой страшно))) Вопрос - мне для того что запостить следующие этапы надо дождаться "гаечки"? зы: я пока не собиралась плодить процессы, поэтому плохо разобралась в правилах. дело в том, что попасть в "процессы" - согласия не спрашивают. Выложил фотографию - молча идентифицировали и влепили красную гайку. Не столько доверие, сколько статистика Выкладывайте дальше свои продвижения, девочки все сделают как надо. пеларгония, Сибирская Кошка, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 ок. поняла. Заманили! ))) зы: я просто читала в правилах, что вроде как надо подумать 10 раз, прежде чем открывать процессы, закончу ли я работу... и дальше по тексту про неудаляемые гайки. махно, Текил@, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 минуту назад, chloe1900 сказал(а): ... зы: я просто читала в правилах, что вроде как надо подумать 10 раз, прежде чем открывать процессы, закончу ли я работу... и дальше по тексту про неудаляемые гайки. Правда Ваша. Надо подумать ибо гайки, даже самые пунцовые не удаляются никогда. Правило форума. Будут висеть потом над Вашей совестью как дамоклов меч. sakineva, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 37 минут назад, chloe1900 сказал(а): ок. поняла. Заманили! ))) зы: я просто читала в правилах, что вроде как надо подумать 10 раз, прежде чем открывать процессы, закончу ли я работу... и дальше по тексту про неудаляемые гайки. Мне первый процесс завели, когда я в теме производителей фотографию показала, просто так, к слову, без далеко идущих планов. Так и пришлось продолжать показы Лаки, chloe1900, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 3 часа назад, chloe1900 сказал(а): ок. поняла. Заманили! ))) зы: я просто читала в правилах, что вроде как надо подумать 10 раз, прежде чем открывать процессы, закончу ли я работу... и дальше по тексту про неудаляемые гайки. Ещё как заманили... Одним кастомоводом в полку прибыло Тут не думать надо, а делать.. Шедевры до 40 оттенков)) Гаешки... У некоторых фабрикантов уже завод из шестеренок модно открывать))) надо администрации сделать ещё чёрные шестерёнки (похороненный процессы) chloe1900, Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне первый процесс завели, когда я в теме производителей фотографию показала, просто так, к слову, без далеко идущих планов. Так и пришлось продолжать показы Леееееш, а покажи птичку.. Brauni, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 14 минут назад, Brauni сказал(а): надо администрации сделать ещё чёрные шестерёнки (похороненный процессы) Правильно, раз не удаляют, пусть похоронят Дааа, Лёёёшш, давно не покааазыывал махно, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Леееееш, а покажи птичку.. 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Правильно, раз не удаляют, пусть похоронят Дааа, Лёёёшш, давно не покааазыывал Говорю же... Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку. угу... Текил@, снежик, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22 минуты назад, Brauni сказал(а): Говорю же... Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку. угу... Ой, Леша, сочувствую. А все знаешь, почему? Потому что уток забросил... махно, Текил@, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 17 часов назад, Brauni сказал(а): Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку. Бедненький... патаму што без разметки Лаки, Аленка-2, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Алексей, это наказание за заброшенный парусник! В общем, виноват ты, Лёшенька, со всех сторон, как ни крути! Сэйко, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 23.03.2020 в 11:28, Brauni сказал(а): Так хороший был броненосец... Эх, нету ни у кого броненосцев, я бы с радостью вышила... Кто грибочки заказывал letka, Lucia-del-Umago, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эх, нету ни у кого броненосцев, я бы с радостью вышила... Кто грибочки заказывал Йа..йа заказывала харошенький Killwale, необычная, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 57 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я даже темненькую одиночку-соринку-букашку старательно вышила Аленка-2, Killwale, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 справа снизу?))) Лаки, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Правильно ..из песни слов, так сказать.. Аленка-2, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 18 часов назад, Brauni сказал(а): Говорю же... Порол. Сбился в одном цвете на 1 единицу и в итоге 3 пастмы пошло в срезку. Лешк, не печалься. И так бывает пошли дальше? Killwale, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): справа снизу?))) Да, там Лаки, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение