11 апреля 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Не,ворон не люблю. чей та ? Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): чей та ? Летают,каркают,орут,как потерпевшие. Лаки, Restless, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Летают,каркают,орут,как потерпевшие. ну... в воскресенье в семь утра я тебя очень понимаю... у нас две (суки.. ненавижу.. ) каждое воскресенье в семь утра начинают перекличку, а гнездо у них (на минуточку!!!) в аккурат супротив нашего спального окна лишь в два этажа выше так вот... четыре раза в месяц я лежу с первыми лучами солнца и представляю как сдираю с них перья неспешно... наживую.. но это же совсем не та Ворона -ты обязана это почувстовать и понять.. эта весьма благовоспитанная Персона с территории парралельных миров.. Пы.Сы. ..как сказала Ксюха это не ворона, это Ворон!!!! Аленка-2, JanaTX, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Дамы, Ворон не есть Ворона. Разные птицы. JanaTX, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Дамы, Ворон не есть Ворона. Разные птицы. слыхали? счастлива представить вам самого Чувственного Отнитолога Тропинка, Аленка-2, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Дамы, Ворон не есть Ворона. Разные птицы. И как такое может быть? 10 минут назад, Сэйко сказал(а): ну... в воскресенье в семь утра я тебя очень понимаю... у нас две (суки.. ненавижу.. ) каждое воскресенье в семь утра начинают перекличку, а гнездо у них (на минуточку!!!) в аккурат супротив нашего спального окна лишь в два этажа выше так вот... четыре раза в месяц я лежу с первыми лучами солнца и представляю как сдираю с них перья неспешно... наживую.. Ага,и малых птиц гоняют.А еще однажды наблюдала,как прогоняли сороку,которая имела неосторожность сесть под нашим окном на дерево,да не одна,а целых три вороны. Lorans, Лаки, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 а вообще Ксюха права. Здесь больше, чем от тупой житейской суеты... что-то в нем потусторонее BONA-чка, Лаки, ms_flora и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а вообще Ксюха права. Здесь больше, чем от тупой житейской суеты... что-то в нем потусторонее Загадочный,мистический,но не хотела бы у себя на стенке дома видеть.Дерзай,все равно с удовольствием буду наблюдать,как ты быстро будешь отшивать. Restless, Лаки, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ворон обыкновенный и Ворона. Два разных вида одного семейства Врановых. Знакомьтесь! Ворон - который брюнет. Тропинка, Лаки, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Ворон обыкновенный и Ворона. Два разных вида одного семейства Врановых. Знакомьтесь! Ворон - который брюнет. У нас все больше черные летают. Лаки, Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Значится, вОроны у вас, а не ворОны. Lorans, Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ворон обыкновенный и Ворона. Два разных вида одного семейства Врановых. Знакомьтесь! Ворон - который брюнет. И озадачилась,а у этой разновидности женские особи бывают?Как-то же они должны размножаться? Лаки, Lorans и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 я конечно еще тот орнитолог, но, по-моему это две совершенно разные вороны. Та, что двухцветная - это обычная городская ворона, а вторая это это та сама.. вестник потустороннего Мира Аленка-2, Lelchik, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 У них такие же женские особи, как у всех. Это просто два разных вида, не сказать, чтобы родные. Скорее, двоюродные. JanaTX, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Текил@ сказал(а): У них такие же женские особи, как у всех. Это просто два разных вида, не сказать, чтобы родные. Скорее, двоюродные. Понятно. Лаки, Lorans и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): ... Скорее, двоюродные. кузины кароч... Лаки, Аленка-2 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Дорогие люди, особенно Ксюха! Глядите... 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): а вообще Ксюха права. Здесь больше, чем от тупой житейской суеты... что-то в нем потусторонее Ух ты, Ольку на синенькое потянуло! КрасавЕц-мужчина! Сэйко, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Кхе кхе... Человек я неоднозначный, местами склонный к авантюризму.. к тому же и повод имеется.. Значится, имею желание подарить тонким ценителям КК два полноценных набора. Не то, чтобы разонравилось, а скорее от осознания необьять необъятное Lelchik, semsot, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Конфетка набер ван Tata44, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ты, Оль, подумай хорошо! Лишних наборов Кастома не бывает! Tata44, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Конфетка намбер ту JanaTX, Lorans, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ты, Оль, подумай хорошо! Лишних наборов Кастома не бывает! Это да, но и жиСть не резиновая.. Lorans, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Роскошные подарки будут Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 я от всей души, ей Богу.. Текил@, Тропинка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ох, Олечка, я б с такой красотой ни по чём бы не рассталась добровольно! Тока под пытками, и то не факт! Lorans, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение