Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Лаки сказал(а):

Всем привет! 

Принесла прибавления тигра. 

IMG_20200706_213750.thumb.jpg.9140f3cee9922d13d59ec9fabf286047.jpg

Потихоньку движемся к цели. 

Людочка, ну он все краше и краше! И я не устаю  удивляться: как же ты потом все эти незашитые участки находишь?! Я бы свихнулась, чесслово... 

sakineva, Tata44, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Adamiss сказал(а):

У меня тоже продвижение, 5 из 9 листов сделано, а значит середина пути пройдена:) IMG_20200706_205051.thumb.jpg.476025e2ac88b57aee090fdda6138771.jpg (в гаечку) 

С продвижением! Экватор пройден!!! 

Adamiss, Лаки, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мужики мои медленно, но верно обрастают травой.

Все же есть смутное чувство, что весь этот массив травы неоправданно разложен на крестики одиночки. Единственный плюс, что при ошибках этого вообще ни как не видно. 

XUfYy6rttn4.jpgYFMUou3aORM.jpg

dinakopacheva, JanaTX, герда28 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chloe1900 сказал(а):

Мужики мои медленно, но верно обрастают травой.

Все же есть смутное чувство, что весь этот массив травы неоправданно разложен на крестики одиночки. Единственный плюс, что при ошибках этого вообще ни как не видно. 

XUfYy6rttn4.jpgYFMUou3aORM.jpg

ну знаешь... я вот тоже шью стиснув зубы и исключительно не без помощи кое какой матери, но не ропщу. За бортом +39, карантин, шьем и не отсвечиваем

JanaTX, Аленка-2, Tata44 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

только она, только "мать" и помогает, и взятое перед форумом обязательство )))  зы:  шью и вспоминаю твой рассказ, что со страху ты вышила за один день один лист. КАК??? :wackol: ты герой труда какой-то))

Поделиться сообщением

7 минут назад, chloe1900 сказал(а):

только она, только "мать" и помогает, и взятое перед форумом обязательство )))  зы:  шью и вспоминаю твой рассказ, что со страху ты вышила за один день один лист. КАК??? :wackol: ты герой труда какой-то))

я этот день помню как сейчас  m1422.gif

оно как пошло из под иголки вкривь да  вкось, а все цвета то какие несуразные m1429.gif, ну все думаю, беда.. или дошиваем лист или рисовая каша с изюмом 

JanaTX, Lorans, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2020 в 16:45, Сэйко сказал(а):

я этот день помню как сейчас  m1422.gif

оно как пошло из под иголки вкривь да  вкось, а все цвета то какие несуразные m1429.gif, ну все думаю, беда.. или дошиваем лист или рисовая каша с изюмом 

Оля, :loll::good3:рассмешила!

IrnKA, Сэйко и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2020 в 18:09, JanaTX сказал(а):

У меня тоже немножко)

DSCF8234.JPGDSCF8233.JPGDSCF8228.JPG

Вы все такие молодцы, так шустренько вышиваете! Вот и мой небольшой вклад))) Издали смотрится симпатичнее. Надо срочно покупать квартиру с огромными комнатами, чтобы издалека любоваться:D

DSCF8285.JPG DSCF8288.JPG

Поделиться сообщением

5 часов назад, JanaTX сказал(а):

Вы все такие молодцы, так шустренько вышиваете! Вот и мой небольшой вклад))) Издали смотрится симпатичнее. Надо срочно покупать квартиру с огромными комнатами, чтобы издалека любоваться:D

Ты молодец - не впадаешь в уныние :friends:

Знаешь, даже самые удачные отшивы в моей квартире последний раз рассматривали носом по канве разве что в самом процессе. И это была только я. Сейчас рассматривают как минимум с метра, а то и с двух. Есть какая то своя прелесть в этих непроработанных пятнах. Какая то недосказанность.. 

На мой взгляд это очень стильно и благородно..

Brauni, Аленка-2, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

JanaTX, Как говорит  мой муж: это я так вижу Мир 

Lorans, Лаки, Brauni и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2020 в 12:41, JanaTX сказал(а):

Издалека прям как фотография смотрится:give_heart:Очень красивый букет вырисовывается. 

IrnKA, махно, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже продолжение пошло. Теперь перехожу на светлую сторону:) IMG_20200718_154240.thumb.jpg.9ad5961846cdea99b7e5a3752774deef.jpg (в гаечку) 

Dasika, Brauni, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Adamiss сказал(а):

У меня тоже продолжение пошло. Теперь перехожу на светлую сторону:) IMG_20200718_154240.thumb.jpg.9ad5961846cdea99b7e5a3752774deef.jpg (в гаечку) 

каждый раз смотрю в твой отшив и удивляюсь: такое эмоциональное лицо у женщины в темном :girl_sigh: давай дальше - охота поглядеть какое оно у будет у второй

Tata44, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

каждый раз смотрю в твой отшив и удивляюсь: такое эмоциональное лицо у женщины в темном :girl_sigh: давай дальше - охота поглядеть какое оно у будет у второй

У меня тоже именно лицо "ночи" приковывает взгляд, потом сразу за ее синие перья на крыльях цепляется глаз:) 

Аленка-2, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamiss сказал(а):

У меня тоже именно лицо "ночи" приковывает взгляд, потом сразу за ее синие перья на крыльях цепляется глаз:) 

Ух тыыы :girl_drink4: это ж я тактично помолчала, а вообще то после лица я всегда увлекаюсь разглядыванием именно перьев. Настолько они реалистичные, ничуть не уступают эмоциональности лица у брюнетки 

Tata44, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение настолько незначительно, что я, с вашего позволения , даже пяльцы снимать не стану

15951675202667547114950008081885.thumb.jpg.a9e19b0e1426caa7c57365f3423ed624.jpg 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Продвижение настолько незначительно, что я, с вашего позволения , даже пяльцы снимать не стану

Ах, эти кружева в багряно-коричневых тонах....

Tata44, Brauni, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ms_flora сказал(а):

Ах, эти кружева в багряно-коричневых тонах....

Мне все время кажется, что это каштаны :girl_pinkglassesf:

Лаки, Tata44, Brauni и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сэйко сказал(а):

Очень даже заметны продвижения, Оля! Потихонечку так и закончишь! Главное, не останавливайся!

махно, Лаки, Brauni и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго здоровьица,  Драгоценные. 

Чего творим? Хотя нет.. :dw:не так.. творим чего? Нет? Я, например, воюю с последним листом схемы и желанием забросить все к хренам :dash: уже и слева пошила, а  сегодня утром за правый бок взялась, вечером вроде если опять слева, то схема обещала пошиться и я поддалась соблазну.  Хоспаде, дай мне сил :huh:

1595514385121233944156991920735.thumb.jpg.192d905902fafc4d7b4ccc5fab3b0ab3.jpg

Tata44, reni-usagi, sakineva и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Доброго здоровьица,  Драгоценные. 

Чего творим? Хотя нет.. :dw:не так.. творим чего? Нет? Я, например, воюю с последним листом схемы и желанием забросить все к хренам :dash: уже и слева пошила, а  сегодня утром за правый бок взялась, вечером вроде если опять слева, то схема обещала пошиться и я поддалась соблазну.  Хоспаде, дай мне сил :huh:

1595514385121233944156991920735.thumb.jpg.192d905902fafc4d7b4ccc5fab3b0ab3.jpg

Оля,дерзай,ведь совсем чуть-чуть осталось!А мы с замиранием сердца смотрим за твоей борьбой,предвкушая окончание.:give_heart:

Сэйко, Текил@, Brauni и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал(а):

...А мы с замиранием сердца смотрим за твоей борьбой,предвкушая окончание.:give_heart:

а как на счет, томясь в ожидании, поколупать "Ловец снов"? Или "Лисица" не отпускает?)

Аленка-2, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

а как на счет, томясь в ожидании, поколупать "Ловец снов"? Или "Лисица" не отпускает?)

Лисица пленила совсем и окончательно,а теперь взялась в надежде дошить Горный ручей риолисовский,там совсем немного осталось и даже обязательные 100 крестиков не помогают совсем.:blush:А мысли снова бродят-чего б еще начать?У меня новая любовь,еще один ловец.Ох,ветреная я женщина.

r_sWEEGp3fw.jpg

Stefany, Lakis, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

....А мысли снова бродят-чего б еще начать?У меня новая любовь,еще один ловец.Ох,ветреная я женщина.

r_sWEEGp3fw.jpg

Ох ты какая атмосфЭрная вещица :tender:  Сдержанно и очень стильно

Пы.Сы. ..но КК надо дошить. Береги вышивальческую карму :connie_girl_cleanglasses:

Brauni, sta.nsk, Тропинка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ох ты какая атмосфЭрная вещица :tender:  Сдержанно и очень стильно

Пы.Сы. ..но КК надо дошить. Береги вышивальческую карму :connie_girl_cleanglasses:

Дошью обязательно,когда-не знаю,но дошью!:girl_sigh:Он ведь почему-то по принуждению ну никак шиться не хочет,только когда желание "взахлеб" шить появляется,тогда как по маслу.

Lorans, Fascinata, Тропинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в