22 ноября 2020 17 минут назад, mag сказал(а): .... В закромах лежит "голубоглазый тигр", которого обещала дочке вышить, она родилась в год тигра, а это 2022-ой. Так что надо планировать уже. В самом деле, Марин. Он из самых простых Кастомских дизайнов. Берись без страха. Чаще только Счастливую пару отшивали мне кажется Tata44, Lucia-del-Umago, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Марина, надо шить! Процесс очень приятный, месиво значков встречается местами и немного. Оксана, спасибо, вот именно эти слова я хотела услышать. Lakis, IrnKA, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): В самом деле, Марин. Он из самых простых Кастомских дизайнов. Спасибо, Оль. Наверное, после моей лошадки. Lakis, Аленка-2, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 А вот и я, а вот и с Мельницей... Было/стало за три дня. Tata44, sakineva, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Оль, в очередной раз скажу - Мельница шикарна и подрастает уверенно! kreolka, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): А вот и я, а вот и с Мельницей... Было/стало за три дня. За три дня это просто прекрасно Оль Чувствуется, что ты отдохнула, а схема стала более доступной. Ты уверенно наращиваешь темп и это меня очень радует. Давай-ка удиви нас к следующему воскресенью Текил@, semsot, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 58 минут назад, Текил@ сказал(а): Оль, в очередной раз скажу - Мельница шикарна и подрастает уверенно! 50 минут назад, Сэйко сказал(а): За три дня это просто прекрасно Оль ... Вы мне льстите, дамы Я убилась об окно и то каменное что-то, на которое вода падает (в низу пятого листа). Полегче было только колесо - огромный черный кусок. Посмотрим, как дальше пойдет. Сэйко, Lucia-del-Umago, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Посмотрим, как дальше пойдет. у тя дальше стены. Они логичны. Там в шахматном поряде одни и те же цвета. До камней можешь смело ковырять одним пальцем в носу. Не шитье, а сплошное удовольствие Аленка-2, Лаки, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 12 минут назад, Сэйко сказал(а): у тя дальше стены. Они логичны. Там в шахматном поряде одни и те же цвета. До камней можешь смело ковырять одним пальцем в носу. Не шитье, а сплошное удовольствие ...боюсь представить, что же там в камнях меня ждет Сэйко, Лаки, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): ...боюсь представить, что же там в камнях меня ждет Просто не думай об этом. В любом случае это проще леса. Если я раньше считала, что дизайнеры КК местами схемы просто не обрабатывали и выдавали как есть, то теперь я твердо уверена, что некоторые места схемы эти дизайнеры обрабатывали либо в периоды мучительной изжоги, либо - вселенской скорби. Ну так наморочить лес - это просто уму непостижимо снежик, Tata44, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ну так наморочить лес - это просто уму непостижимо Для меня лес проще, потому что он большой и поле для вышивки больше, чем маленькое окошко из двадцати оттенков. Но ты шьешь иначе и тебе да, держать границу надо. Но Оль, три листа - и ты в "Дамках" Lakis, Lorans, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Привет! Разбавляю зиму за окном яркими красками Увы, почти закончились большие массивы одним цветом, остались цепочки и одиночки. Но... сняла три цвета с органайзера Всем успехов и хорошей погоды! Lakis, ms_flora, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Разбавляю зиму за окном яркими красками Очень мне нравится такой способ вышивки! Lorans, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Привет! Разбавляю зиму за окном яркими красками Увы, почти закончились большие массивы одним цветом, остались цепочки и одиночки. Но... сняла три цвета с органайзера Всем успехов и хорошей погоды! Необычно, ярко и интригующе! Ждём-ждём! Tata44, Lorans, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Ну и я ещё кусочек принесла (не в гаечку) Было стало . Четвертушечка! ms_flora, Наташа80, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Ну и я ещё кусочек принесла (не в гаечку) Было стало . Четвертушечка! Ух, ты! Деревце, красный куст, свет в окошке! Очень нравится! Lorans, Лаки, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Привет! Разбавляю зиму за окном яркими красками Увы, почти закончились большие массивы одним цветом, остались цепочки и одиночки. Но... сняла три цвета с органайзера Всем успехов и хорошей погоды! Валя, что ты творишь? Это просто обалденно! Lorans, Аленка-2, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 18 минут назад, Lorans сказал(а): Ну и я ещё кусочек принесла (не в гаечку) Было стало . Четвертушечка! Натуля, разошлась! Вот оно, начинается волшебство ))). Lorans, Текил@, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Четвертушечка! Знатная прибавочка! И красиво как... Сэйко, Аленка-2, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Ух, ты! Деревце, красный куст, свет в окошке! Очень нравится! 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, разошлась! Вот оно, начинается волшебство ))). 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Знатная прибавочка! И красиво как... Спасибо, девочки! Стремлюсь вперёд! Лаки, пеларгония, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Текил@, Ксюха, Зайчик , "Тиграша" готов? IrnKA, Лаки, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Сэйко, Оль, шутить изволите? К выходным. И так жить некогда, три дня в неделю вылетает с детищем. Двигаю, но пока не финал. Аленка-2, IrnKA, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Сэйко, Оль, шутить изволите? .. Неее просто в тонусе тебя держу. Чтобы ты затылком чувствовала, что я рядом.. я ждю mag, Tata44, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ты так не шути, у меня аж шерсть на спине дыбом встала! Кстати, драгоценная, Мельница как себя чувствует? Алаверды, так сказать! Тропинка, IrnKA, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 прямо беда если я не шью все время на что-то тянет...То пожрать, то посплетничать А вы знаете, что Валюшка @Lucia-del-Umago очень молодая и красивая и любит вышивать белым по белому? Lorans, IrnKA, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение