26 ноября 2020 Не шьёшь, значится! И отойди от холодильника! Весна скоро! Lakis, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Не шьёшь, значится!... Не шью. Заслуженный отдых. Почти пенсия 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): И отойди от холодильника! Весна скоро! Торопишься. Сначала НГ. Читай - беспробудная жральня, а уж потом весна.. Лаки, mag, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Не, мать, до пенсии тебе ещё Кастомов штук 20 вышить, как минимум надо. Иначе не пустют! пеларгония, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, Текил@ сказал(а): ... Кстати, драгоценная, Мельница как себя чувствует? Алаверды, так сказать! Прекраааасно В тепле, в светле и мухи не кусают. На парадной полке лежит, но чаще расстеленной на диване. Мне нравится разглядывать ее время от времени. То замшелый камень, то заветренною стенку У меня на этой неделе выходной. Все надежды и чаяния в воскресенье прошу адресовать Оле @rolihka. Нынче это ее крест ms_flora, kreolka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 47 минут назад, Сэйко сказал(а): Оле @rolihka. Нынче это ее крест А ничё, что Олю придавило стеной, которая должна была шиться одним пальцем левой ноги? Лаки, пеларгония, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 22.11.2020 в 10:25, Сэйко сказал(а): Люба! Держи его крепко! Намотай его хвост себе на локоть и крепко держи! ждем от тебя к следующему выходному серединку между мордой и вдохновленным углом Я с перевыполнением Меня постигла медитация, просто крестики, без поиска смысла в изображении Но в Ранней весне у Риолиса я такого состояния достичь не могу rolihka, герда28, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я с перевыполнением Люба, как ты вовремя!!! С такими шикарными продвижениями. мож Олька про нас забудет? пеларгония, Тропинка, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оля, спасибо! 4 минуты назад, rolihka сказал(а): мож Олька про нас забудет? я к входным еще постараюсь, пока настроение есть для отвлечения кое-кого IrnKA, Lakis, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Но в Ранней весне у Риолиса я такого состояния достичь не могу Люба, поглядела я на Раннюю весну... да... Мне кажется, она очень "объектная" - камни, котики, домики, колонны. Хочется сесть и вышить, скажем, кота, а если не получается - переживаешь... А здесь - не будешь же ты считать шерстинки на этой дивной мордашке, шьёшь и шьёшь Тропинка, rolihka, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я с перевыполнением Меня постигла медитация, просто крестики, без поиска смысла в изображении Но в Ранней весне у Риолиса я такого состояния достичь не могу Любаааа, к шутам и Весну и Риолис жми Кастом. После наивного Бурундука ты Фея, ты прямо Царевна-Лебедь с озером из одного рукава и стаей белых лебедей из другого Пы.Сы. с замиранием жду воскресенья mag, irisheckin, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20 минут назад, rolihka сказал(а): А ничё, что Олю придавило стеной, которая должна была шиться одним пальцем левой ноги? чего не скажешь дорогому другу для бодрости духа и надежды в сердце Аленка-2, пеларгония, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Слушайте, а у меня же сегодня Событие! Почти праздник! СДЭК (чтоб им пусто было) дотащился с моей посылкой до нас. Планировалось сие радостное событие еще далекого 19-го ноября, но доехали и слава Богу. Еду завтра получать. Ничего особенного внутри. Всякой 16-ой канвы на 4 000 руб Подумываю Маяк на 16-ую переложить, но пока планы Lorans, Текил@, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мне кажется, она очень "объектная" - камни, котики, домики, колонны. Хочется сесть и вышить, скажем, кота, а если не получается - переживаешь... Вот только кошек я "объектно" и вышила всего остального в схеме не видно, просто месиво клочков разных оттенков.. 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Любаааа, к шутам и Весну и Риолис Да они буквально с начала там, вытаскиваются раз в полгода IrnKA, пеларгония, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Всякой 16-ой канвы на 4 000 руб Огого!!! Ура!!! А меня китайцы опроКинули с 22 канвой. Ничего не отправили. Зато 14-я приехала и пяльцев аж 5 штук. Лаки, semsot, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): чего не скажешь дорогому другу для бодрости духа и надежды в сердце ...ты знала Сэйко, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): чего не скажешь дорогому другу для бодрости духа и надежды в сердце ...ты знала Лаки, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): А меня китайцы опроКинули с 22 канвой Оля, а для чего ты её хотела? Я с 20-й упражнялась - не понравилось: в одну нитку светит, в две - иглу не протащишь. Полукрест тоже светит На ней хороша шерсть от Риолис в одну нитку, ну просто сказка... Тропинка, Сэйко, Ninavia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Огого!!! Ура!!! А меня китайцы опроКинули с 22 канвой. Ничего не отправили. Сволочи! На возврат денег подала? отменила сделку? 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Зато 14-я приехала и пяльцев аж 5 штук. 14-ой у меня по метру. Горчичная и голубая. Теперь полный комплект на отшив чего душа пожелает. Хотя и прежде не бедствовала, но уж больно хотелось себе чего-нибудь купить. Давно не делала этого. А пяльцы металлически? Хорошая штука rolihka, IrnKA, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 минут назад, rolihka сказал(а): ...ты знала Я не знала , я догадывалась.. пеларгония, IrnKA, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, а для чего ты её хотела? Хотела ЗРовскую Мадонну (выше показывала) перенести с 18-го полукреста на гобелен. 22 - я отлично подошла бы. Lucia-del-Umago, Лаки, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Сволочи! На возврат денег подала? отменила сделку? Вернули все до копеечки. Все норм! 10 минут назад, Сэйко сказал(а): А пяльцы металлически? Хорошая штука Не, китайский пластик. Мне нравятся. Железные у меня одни - модернизированные Аленка-2, Lorans, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Вернули все до копеечки. Все норм! Хорошая новость воскресенье не за горами - стенка сама себя не вышьет Текил@, Тропинка, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 49 минут назад, rolihka сказал(а): Не, китайский пластик. Мне нравятся. Даже интересно стало, что за пяльцы такие у них? Вдруг и мне надо, а я в магазинах возле дома покупаю Lorans, Текил@, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 В выходные буду без отчёта, так что ловите сейчас... Моську снежик, irisheckin, Наташа80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Хорош, чертяка! Ох, хорош! Лаки, Сэйко, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение