20 декабря 2020 5 минут назад, rolihka сказал(а): Я только её шью уже полгода, сама себе не верюТакого в моей практике ещё не было. А я ещё помню те времена, когда в работе только одна вышивка и никаких закромов. Вышиваешь себе, не отвлекаешься, закончила - ищешь следующую и было мне хорошо и спокойно. А сейчас 17 процессов, все стоят, а мне ещё подавай ))). В это году хоть что-то завершила, а их все равно 17 . Moon Stitch, Тропинка, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 10 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Еще и вымогатель! 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Ещё какой! Оль, будешь меня третировать, ещё начну кучу Херитажей, распложу их и погрязну у них окончательно и с головой!... Наговоры это все Аленка-2, Текил@, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 9 минут назад, rolihka сказал(а): Я только её шью уже полгода, сама себе не верюТакого в моей практике ещё не было. Не свисти! Если я молчу - это еще не значит, что я чего-то не знаю только ее она шиёт.. Лаки, Текил@, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 5 минут назад, Natashik1978 сказал(а): .... А сейчас 17 процессов, все стоят, а мне ещё подавай ))). В это году хоть что-то завершила, а их все равно 17 . а у меня в последнее время всегда пять висело над головой, аки дамоклов меч, но я решила их уменьшить, как постаралась и теперь их, кажется, восемь. Так что ну нафик ты сама по себе. они сами по себе. Не связывайся Лаки, пеларгония, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Наговоры это все Чистая правда! Сэйко, Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Давайте я буду первой ))). Я таки достала свою кобылу, обчесалась, потому как пропал буклет и схема ))). Канва есть, нитки есть - схемы нет. Пришлось своё добро перебирать долго и нудно, а я совсем недавно так хорошо все сложила . Все нашлось. Остановилась я на этом , какой был план, я уже не помню, но очень хорошо помню, как раздражало вышивать сосульки. В 30 крестиках, 33 цвета. Почему 33? Да потому что обязательно что-нибудь пропущу ))). Так вот, нужно было вышить сосульки и я это сделала . Теперь пойдёт почти ровный снег из пары десятков оттенков ))). Ну и моя схема, по ней видно, что сделано, что не надо делать и что предстоит . Предупреждаю сразу, подвига не ждите. У меня есть задача для младшего ребятенка закончить работу, а заодно освободить большие снапы, поэтому кобыла по настроению и состоянию. Ах, какая лошадка! Какая белогривая красотка! Натали, шей, как шьётся, главное, чтобы по душе было! А судя по всему, её время пришло! IrnKA, Аленка-2, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, rolihka сказал(а): Продолжаю штопать седьмой лист. Устала я, устала. Отдохни - и снова вперёд! Красота вырисовывается! Кра-со-та! Текил@, пеларгония, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 21 час назад, Текил@ сказал(а): Я тебе по секрету глянь что покажу! Очень на мою розовую зиму похоже))) А вот и она, три листа готово reni-usagi, Dasika, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 минуты назад, Тропинка сказал(а): Очень на мою розовую зиму похоже))) А вот и она, три листа готово Как красиво, слушай не видела ничего более нежного и ясного... надо же.. розовая зима А ты молодчина, взялась и понесла, редко шьют, но не значит, что он того не стоит. Просто немного смельчаков на такое розовое безумие пеларгония, Лаки, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 6 минут назад, Тропинка сказал(а): Очень на мою розовую зиму похоже))) А вот и она, три листа готово Ленаааа, это так потрясающе нежно... Lorans, Lakis, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): так потрясающе нежно... 6 минут назад, Сэйко сказал(а): более нежного и ясного... надо же.. розовая зима Девочки, спасибо! Да, мало кому нравится 10 оттенков розового, а я тащусь... Сэйко, Lakis, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 35 минут назад, Тропинка сказал(а): Очень на мою розовую зиму похоже))) А вот и она, три листа готово Боже мой, какое чудо! mag, Lakis, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 56 минут назад, Тропинка сказал(а): Очень на мою розовую зиму похоже))) А вот и она, три листа готово А вот это уже по-нашему! Шикарная розовая зима ))) IrnKA, Lucia-del-Umago, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ах, какая лошадка! Какая белогривая красотка! Натали, шей, как шьётся, главное, чтобы по душе было! А судя по всему, её время пришло! Натуль, я стараюсь, но все время с оглядкой ))), ещё же столько всего хочется, а чередовать, как показывает практика, я не умею ))). Как воткнусь во что-то одно, так до тошнотиков и ковыряю ))). Аленка-2, Lorans, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): а у меня в последнее время всегда пять висело над головой, аки дамоклов меч, но я решила их уменьшить, как постаралась и теперь их, кажется, восемь. Так что ну нафик ты сама по себе. они сами по себе. Не связывайся Я иногда не связываюсь, а иногда, как торкнет, но не мое это ))), планы и исполнение ))) Аленка-2, Lakis, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Не свисти! Если я молчу - это еще не значит, что я чего-то не знаю только ее она шиёт.. Это ты про Индуса что-ли? В котором полтора землекопа крестиков? Нашла, чем попрекнуть Я на той неделе, когда его шила, даже по Мельнице отчиталась. Так что, не считается... А вот щас я шью Чаривну Мить, да на 14 - й белой, да нитками ПНК А чё? У меня отпуск, что хочу, то и шью Лаки, Тропинка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, rolihka сказал(а): .. А вот щас я шью Чаривну Мить, да на 14 - й белой, да нитками ПНК А чё? У меня отпуск, что хочу, то и шью А что у тебя с ЧМ? Ты не хвалилась IrnKA, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): А что у тебя с ЧМ? Ты не хвалилась У меня с ЧМ любовь давняя, ещё с пелёнок. А этот процесс я не показывала... Начинала давно, но схема взорвала мне мозг и я его спрятала понадежнее. Теперь, в эру цифровых технологий и всяких приблуд, мне ничего не мешает наслаждаться процессом. Вот такой наборчик - мамонт, которого я отрыла в самой Сибири Такой дизайн (на обложке набора вышит наверное ногами, у меня получается круче) и так налажали со схемой. sakineva, пеларгония, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем привет, дорогие товарищи Друзья У меня показались первые барашки Moon Stitch, ЛАДОМИРА, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20 минут назад, Сэйко сказал(а): Всем привет, дорогие товарищи Друзья У меня показались первые барашки Привет! Очень здорово Оля! Красота! Вперед и с песней! Значится, так, про меня и тигра: В последнее время мне совсем некогда было шить. Максимум 40-50 крестиков в день вышивала, а то и вообще не могла, глаза после работы так устают, что не вижу ничего. Смотрю, ты меня уже и упоминать перестала. Видимо решила махнуть рукой как на неподдающуюся. А я в отпуске! Так что тигра закончу вот-вот. Тьфу-тьфу-тьфу... Тропинка, IrnKA, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Значится, так, про меня и тигра: В последнее время мне совсем некогда было шить. Максимум 40-50 крестиков в день вышивала, а то и вообще не могла, глаза после работы так устают, что не вижу ничего. Смотрю, ты меня уже и упоминать перестала. Видимо решила махнуть рукой как на неподдающуюся. А я в отпуске! Так что тигра закончу вот-вот. Тьфу-тьфу-тьфу... Привееееет Люся Это ты совершенно зря решила, что мы списали тебя со счетов Есть у нас отдельные личности, которые всегда на виду, но шить от этого они больше не стали А не упоминаем только потому, чтобы не насильничать. Ждем когда сама всплывешь. Вот начнутся у вас там бесконечные праздники вот тогда и пошьем, даже? IrnKA, Lakis, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Барашки невероятно хороши! Аленка-2, IrnKA, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Барашки невероятно хороши! Спасибо, Дружищще Lorans, Аленка-2, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Всем привет, дорогие товарищи Друзья У меня показались первые барашки От ты метеор,такие хорошие барашки!И уже представляешь себя на берегу бушующего моря. Lakis, Сэйко, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 8 минут назад, Аленка-2 сказал(а): От ты метеор,такие хорошие барашки!И уже представляешь себя на берегу бушующего моря. А барашки и впрямь хороши Оно, конечно, простенько и даже наивно, но сердце мне подсказывает, что листа через три - четыре все станет на свои места и найдется в сердце многих место для восторга Lorans, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение