24 декабря 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): ... Я шью, Оль. Честно-честно. Но медленно - медленно. А я верю. Только Очень уж интересно как нарождается эта картинка. Каждый кадр дорог пеларгония, Тропинка, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): А я верю. Только Очень уж интересно как нарождается эта картинка. Каждый кадр дорог Ну хочешь, из уважения к другу вечером сфоткаю что есть. IrnKA, Лаки, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 А вот ещё вопрос: как сограждане по Кастому относятся вот к такому сюжету? думаю я про него... Сэйко, Лаки, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Небанально, это точно. Но мне не очень нравится, что не видно голову второго верблюда. IrnKA, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну хочешь, из уважения к другу вечером сфоткаю что есть. Я попрошайка да? Lucia-del-Umago, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Я попрошайка да? неа, мне не жалко покажу вечером Сэйко, Аленка-2, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): А вот ещё вопрос: как сограждане по Кастому относятся вот к такому сюжету? думаю я про него... А мне нравится. Это моя грусть по Египту. IrnKA, Аленка-2, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): У меня, как у работника алкогольной компании, ваще один сплошной оптимизм! ты вот это мне сейчас зачем показала? я же только-только начала восстанавливаться, у меня было 2 месяца воздержания 2 часа назад, Сэйко сказал(а): и как следствие ограничиваюсь одним полусладким шампанским. пью именно полусладкое. последнее время по цене и вкусу подсела на "Лев Голицын коронационное" - с черной этикеткой... 1 час назад, Lorans сказал(а): А вот ещё вопрос: как сограждане по Кастому относятся вот к такому сюжету а можно ответят не а сограждане по кастону, а сограждане по вышивке? шикарный сюжет 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Я понимаю там: Иркутск.. 363 дня зимы.. хандра.. все дела.. зато у нас солнечных дней больше, чем на Кипре IrnKA, Lucia-del-Umago, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): .. зато у нас солнечных дней больше, чем на Кипре очень я сомневаюсь, что на Кипре грустят по солнечным минус двадцать kreolka, Лаки, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): ты вот это мне сейчас зачем показала? я же только-только начала восстанавливаться, у меня было 2 месяца воздержания Прикинь, мне каково? У нас этого добра в каждом кабинете... Да ещё и дегустация нового ассортимента по понедельникам 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): пью именно полусладкое. последнее время по цене и вкусу подсела на "Лев Голицын коронационное" - с черной этикеткой... Я больше брют люблю... Хотя, конечно, от настроения много зависит 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): а можно ответят не а сограждане по кастону, а сограждане по вышивке? шикарный сюжет Не моно, а нуно! 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): зато у нас солнечных дней больше, чем на Кипре А вот я до вас не успела доехать... Одно время мне по работе неожиданно "прилетела" Сибирь. В Новосибирск пару раз срочно-обморочно пришлось слетать, а вот Иркутск и Красноярск в планах были, но что-то там не сложилось. А потом на работе опять все переиграли, и всё, не доехала я до солнечного Иркутска но мы обязательно доедем! Обязательно! kreolka, Гало4ка, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): ...брют а вот это слово я где-то на бутылке в магазине видела. Купить? Lucia-del-Umago, Аленка-2, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Ой Граждане Дед Мороз подарил мне вчера на Новый год грилюху и теперь злостно требует готовить ему на ней каждый день Я сегодня кабачки жарила. Люююди! Вы будете смеяться, но ничего вкуснее я не ела. Правда перед этим я жарила свиную шейку, может сок остался, да на кабачки перешел, но вкуууснаааа, страсть Взяла булочку, разрезала ее пополам и на гриль. Потом достала, чуть остудила, намазала майонезом, потом жареные кабачки слоем, сверху жареный помидор. Я не знаю чем там принято было питаться на горе Олимп, но это точно их их ежедневного меню Хозяйка смешных зверей, sakineva, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): а вот это слово я где-то на бутылке в магазине видела. Купить? Оля! Брют - это сухое! Там сахару ни грамма! Есть ещё экстра драй. Это тоже сухое, но, чуть мягче. Но все от производителя зависит. Поэтому, если ты любишь слатенько, то брют - не твой вариант, тем более с конфеткой, скулы сведёт пей себе полусладенькое или сладенькое. пеларгония, Тропинка, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Только что, Lorans сказал(а): Оля! Брют - это сухое! Там сахару ни грамма! Есть ещё экстра драй. Это тоже сухое, но, чуть мягче. Но все от производителя зависит. Поэтому, если ты любишь слатенько, то брют - не твой вариант, тем более с конфеткой, скулы сведёт пей себе полусладенькое или сладенькое. Читаю тебя и вспоминаю, что всегда предпочитала терпкое. Гранат - наше Фсе! Вообще и запахи люблю терпкие, но шампанское терпким не бывает. Или бывает? Наталья, ощущение, что нам в предверии праздников очень нужна консультация специалиста. IrnKA, Лаки, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Жанна @Lakis, как продвигаются твои дела с бесконечными подухами? Конец истории виден? Очень хочется, чтобы ты вернулась к Скакуну Текил@, IrnKA, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Жанна @Lakis, как продвигаются твои дела с бесконечными подухами? Конец истории виден? Очень хочется, чтобы ты вернулась к Скакуну Оля лежит рядом со мной, ждет меня верой и правдой, что пора уже иметь совесть и закончить оставшиеся 1,5 подухи на каникулах и в улет на отшив вместе с ним Аленка-2, Текил@, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 3 минуты назад, Lakis сказал(а): Оля лежит рядом со мной, ждет меня верой и правдой, что пора уже иметь совесть и закончить оставшиеся 1,5 подухи на каникулах и в улет на отшив вместе с ним слушай, а ЭТО тоже подуха? Или снова на картонаж пустишь? пеларгония, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Слушай, ты в самом деле все ЭТО попрешь домой?! Круто! А я нихрена в алкоголе не понимаю и как следствие ограничиваюсь одним полусладким шампанским. Муж себе всегда берет коньяк и текилу. Вот и все наши познания в алкоголе А как же бехерыч и тёмное чешское? Лаки, Сэйко, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Только что, Brauni сказал(а): А как же бехерыч и тёмное чешское? Бехеровка осталась совсем чуть чуть лимонной. (ты забываешь, что граница давно уже на замке) а темное чешское даже и не везли. На всю жизнь не навезешь, а на раз-другой через три границы тяжко тащить. Перестали. Аленка-2, Лаки, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Brauni, Лех, а помнишь Оленей из новья? не брал? Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Brauni, Лех, а помнишь Оленей из новья? не брал? Пока нет. Набором обломился а схему покупать то при моих запасах кощунство... У Ксении и так ещё штук 13 лежит с ебай.. Аленка-2, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Только что, Brauni сказал(а): Пока нет. Набором обломился а схему покупать то при моих запасах кощунство... У Ксении и так ещё штук 13 лежит с ебай.. Тринадцать?!?!? и не покажешь чего? Не потешишь душу на сон грядущий? Лаки, пеларгония, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Бехеровка осталась совсем чуть чуть лимонной. (ты забываешь, что граница давно уже на замке) а темное чешское даже и не везли. На всю жизнь не навезешь, а на раз-другой через три границы тяжко тащить. Перестали. Так а к вам что не завозят такое добро? Или тоже санкционка? Аленка-2, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Тринадцать?!?!? и не покажешь чего? Не потешишь душу на сон грядущий? Стукни в вайбер или в ок. А то тут скрины с ебай неудобно ложить Аленка-2, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Только что, Brauni сказал(а): Так а к вам что не завозят такое добро? Или тоже санкционка? Окстись Пиво и близко нет, а бехеровочка стоит .. ага.. в супермаркетах. Я однажды позарилась. Два месяца ходила с разодранными шеей и глазами. Расчесала до крови. Видимо тоже где-то в Одессе разливают на Малой Арнаутской улице Lorans, Лаки, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение