15 января 2021 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Сказка! Оля, с завершением! пеларгония, МамаЛё, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Спасибо, девочки и мальчики! Луна действительно загадочная, до мурашек на затылке. Жаль, что ее редко шьют. Lucia-del-Umago, Текил@, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Вот и закончилась моя авантюра по замене канвы. В наборе идёт тёмно-синяя, я шила на венгерской 16-й цвета ванили. В результате вместо квадрата получила прямоугольник 31,5 на 29,5, Луна овальная. Отнесись я внимательнее к выбору канвы - были бы и ёлки стройнее, и Луна более благородных очертаний . В остальном канву вполне можно менять на светлую, уж очень непростая схема. Олечка, мои поздравления! Луна завораживает! Я даже её немножко боюсь про канву и размеры если бы ты не сказала, я бы и не внимания не обратила. А сейчас все равно не понимаю, куда смотреть, все нравится. Удачного оформления! Аленка-2, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 19 часов назад, пеларгония сказал(а): были бы и ёлки стройнее, и Луна более благородных очертаний Олечка, а по-моему это твой перфекционизм. Я никакой овальной луны не вижу. Дизайн завораживающий... пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Доброе всем утро, вчера до меня долетела конфетка от Оли @Сэйко: бесподобный буклет "Маяк в шторм", оригинальная канва из набора и приятный сладкий бонус с национальным колоритом. . Олечка, дружище, огромное спасибо, так приятно выигрывать (со мной это впервые) и получать подарки! lenning, Lucia-del-Umago, МамаЛё и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Оля @rolihka, с днём рожденья!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!!! rolihka, Лаки, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Присоединяюсь к поздравлениям, Оля @rolihka, с Днем рождения! Здоровья, любви и всех благ! rolihka, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 15.01.2021 в 17:22, пеларгония сказал(а): Вот и закончилась Как же красиво! никакая канва шедевр не испортит! Аленка-2, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Что-то никто сегодня процессов не показывает... а я к вам с розовой зимой kreolka, Natashik1978, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Что-то никто сегодня процессов не показывает... а я к вам с розовой зимой Лена, какая же она замечательная эта клубнично-сливочная зима Любуюсь каждый раз. Сказочная картина. Детством пахнет, когда мама сказки читала о кисельных берегах и молочных реках... kreolka, sta.nsk, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 26 минут назад, Лаки сказал(а): Детством пахнет Вот точно, я тоже, глядя на нее, детство вспоминаю) Lucia-del-Umago, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Что-то никто сегодня процессов не показывает... а я к вам с розовой зимой И мне детство напоминает, через соседнюю деревушку в лес ходили, на лыжах. Дымок из труб, лесок редкий рядом и за речку солнышко заходит... Лена, очень красиво. P.S. Я выбыла с кобылой, не идёт, не хочу ее ))). Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 31 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Я выбыла с кобылой, не идёт, не хочу ее Ну и не мучай себя. У тебя же ещё волк есть, осенний, очень красивый Lorans, Natashik1978, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ну и не мучай себя. У тебя же ещё волк есть, осенний, очень красивый Валюш, чего у меня только нет ))). Я пока не убирала далеко, думаю, что это меня косяки мои сбили, я, последнее время, тяжело их переношу ))). Сейчас полежит немного, я успокоюсь и ещё поковыряю, скорее всего ))) Lakis, Аленка-2, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля @rolihka, с днём рожденья!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!!! 15 часов назад, kreolka сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям, Оля @rolihka, с Днем рождения! Здоровья, любви и всех благ! Девочки, спасибо огроменное!!! Очень приятно!!! пеларгония, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 12 часов назад, Natashik1978 сказал(а): P.S. Я выбыла с кобылой, не идёт, не хочу ее ))). Жалко.. надеюсь, вдохновение скоро вернется Текил@, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Добрый вечер! Сама себе не верю, но верхняя половина готова К календарному новому году не успела закончить, попробую финишировать до начала года Быка kreolka, Lelchik, пеларгония и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): попробую финишировать до начала года Быка Сверху уже красота, а внизу типа первым снежком присыпало, можно так и оставить Лаки, Lakis, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 29 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Сама себе не верю, но верхняя половина готова К календарному новому году не успела закончить, попробую финишировать до начала года Быка Валюша, огонь! Красотища чумовая! Нет, было понятно, что будет здорово, но это как-то слишком ))). kreolka, Аленка-2, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Волшебно! Потрясающе!!! Завораживает Lucia-del-Umago, BONA-чка, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Брюшина и часть окорочка... Lakis, Irunchik, BONA-чка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 19.01.2021 в 22:02, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Сама себе не верю, но верхняя половина готова Очень красиво! Словно пазл складывается из отдельных кусочков. 13 часов назад, Brauni сказал(а): Брюшина и часть окорочка... Лёш, у тебя какой-то гастрономический взгляд на зверя , он не заяц . Но он великолепен! Лаки, Lucia-del-Umago, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 "Блужусь" в лесу (не в гаечку!) Кастом в своём репертуаре почему-то я не удивлена)) Fascinata, pauchok7905, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): "Блужусь" в лесу (не в гаечку!) Кастом в своём репертуаре п Ох и ах!!!! Мешанина конечно знатная, мягко сказать) но как это красивоооо!!!!! Лаки, BONA-чка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): "Блужусь" в лесу (не в гаечку!) Кастом в своём репертуаре почему-то я не удивлена)) Ой, какая прелесть. Вот просто горсть разноцветных крестиков, а уже красота, смотрела бы и смотрела. Это уж потом понимаешь, какого тебе ))). Но оооочень красиво! Лаки, BONA-чка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение