3 ноября 2021 6 минут назад, rolihka сказал(а): Та нет, что ты что ты... Никуда от вас не ускользнут эти наковыренные 2000 крестиков Даже ощущения у меня нет, что вон он, конец на горизонте. Ещё шить и шить ...наговоры это все была я в прошлую пятницу в вашем пчёлыпротивмёда и с уверенностью могу сказать что там вовсю пахнет свободой, мечтами и новыми начинаниями Текил@, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 31.10.2021 в 14:24, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! . Ох ты, какая роскошная птица! Галя, спасибо, порадовала! 01.11.2021 в 05:24, Сэйко сказал(а): Доброе утро дошила ещё один лист только что. Остался самый пустой. Сплошное месиво из бледножелтых и серых ниток. Оля, месиво вполне упорядоченное, шьётся крайне скучно, но быстро. Представляю, какая красота перед тобой, видела вживую отшивы. 01.11.2021 в 19:04, Пушистая сказал(а): Медведь-шатун красавец! Шустрой иголочки, Инна. ms_flora, Лаки, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Принесла и я небольшое продвижение Голландии, три листа. Пока я свою запялю - Оля уже и дошьёт красоту. kas_julia, Aleksacha , OlyaKslv и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 16 минут назад, пеларгония сказал(а): Принесла и я небольшое продвижение Голландии, три листа. Пока я свою запялю - Оля уже и дошьёт красоту. Красотища! Сэйко, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 11 минут назад, пеларгония сказал(а): Принесла и я небольшое продвижение Голландии, три листа. Пока я свою запялю - Оля уже и дошьёт красоту. Вот и отлично. Две Голландии - это же вдвое больше красоты. Сэйко, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 27 минут назад, пеларгония сказал(а): Пока я свою запялю - Оля уже и дошьёт красоту. Это совсем неважно: кто когда свое дошил. Важно, что растет именно твоя. Красиво растет. Приятно в руки взять. Пы.Сы. но если надо - я могу и притормозить.. Lorans, Тропинка, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 20 часов назад, Сэйко сказал(а): ...наговоры это все Принесу в пятницу в развёрнутом состоянии, там ещё поле сеять... Сибирская Кошка, Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Пы.Сы. но если надо - я могу и притормозить.. Оль, дошивай уже скорее небо, я же знаю, как тягомотно. Три листа грязи тоже нелегко дались, когда появилась лодка - уже радость, хоть какой-то сюжет. Я на радостях сошкодила, сотворила ёжика в вязаной шапочке, что-то держит в лапках. (не для гаечки!) Ninavia, Egelia, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Оль, дошивай уже скорее небо, я же знаю, как тягомотно. Три листа грязи тоже нелегко дались, когда появилась лодка - уже радость, хоть какой-то сюжет. Я на радостях сошкодила, сотворила ёжика в вязаной шапочке, что-то держит в лапках. А я помню, что тоже, стиснув зубы, тянулась к этому Лодочнику. Он на тот момент был ну как глоток свежего воздуха. Потому что от однообразия воды прямо воротило так что мы с тобой одной и той же тропой идем. Теперь у тебя веселее должно пойти. там все одно интереснее другого. И так до самого неба Тропинка, Lucia-del-Umago, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Шикарный сюжет, впереди отличный результат, знаю, видела. Только шьётся неожиданно тяжело и скучно. Но когда нас останавливали трудности? Lorans, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Только шьётся неожиданно тяжело и скучно. Меня сей факт тоже немало удивил. не ожидала от процесса такой вялости. Но потом решила для себя, что все шьется по-своему. Для этого дизайна надо больше времени. Больше терпения, осмысленности и силы воли. Еще больше удивило то, что трудности нисколько не уменьшили мою любовь и восхищение дизайном. Как была в восторге, так в нем по самые уши и осталась mag, Текил@, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Как была в восторге, так в нем по самые уши и осталась Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Сегодня вечером буду переставлять пяльцы и заодно ещё разочек покажу За те полгода, что я ее шью совсем заёрзанная стала. Бедолага Egelia, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Девчоночки, какие же вы умницы! Все двигается и начинается, и заканчивается, и оформляется. За всеми наблюдаю, всех хвалю. sakineva, Сэйко, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Я вообще чего пришла, нужен ваш совет. Загребла я в свои цепкие ручонки дивных попугаев , но вот душа просит поменять фон. Есть идеи, какой цвет просится? Все время перед глазами другие попугаи на чёрной канве, шикарно смотрятся, но сомневаюсь. Буду рада вас послушать ))). Novia, герда28, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Я вообще чего пришла, нужен ваш совет. Загребла я в свои цепкие ручонки дивных попугаев , но вот душа просит поменять фон. Есть идеи, какой цвет просится? Все время перед глазами другие попугаи на чёрной канве, шикарно смотрятся, но сомневаюсь. Буду рада вас послушать ))). Наташа, попугаи шикарные, и мне очень нравится как есть, на черном, боюсь, синее оперение сольётся. Дизайнеры предлагают не зря светлый. Удачи тебе! Сэйко, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Сегодня вечером буду переставлять пяльцы и заодно ещё разочек покажу За те полгода, что я ее шью совсем заёрзанная стала. Бедолага Ещё чуууууточку! Последний рывок! Пары дней хватит? 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Я вообще чего пришла, нужен ваш совет. Загребла я в свои цепкие ручонки дивных попугаев , но вот душа просит поменять фон. Есть идеи, какой цвет просится? Все время перед глазами другие попугаи на чёрной канве, шикарно смотрятся, но сомневаюсь. Буду рада вас послушать ))). Не, Натуль. Чёрный - не сюда. А чем тебе этот фон не нравится? махно, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 5 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Я вообще чего пришла, нужен ваш совет. Загребла я в свои цепкие ручонки дивных попугаев , но вот душа просит поменять фон. Есть идеи, какой цвет просится? Все время перед глазами другие попугаи на чёрной канве, шикарно смотрятся, но сомневаюсь. Буду рада вас послушать ))). Зашивка неполная, я бы равномерку посмотрела, лён какой-нибудь неравномерного окраса или с вкраплениями махно, Лаки, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 11 минут назад, Lorans сказал(а): Зашивка неполная, я бы равномерку посмотрела, лён какой-нибудь неравномерного окраса или с вкраплениями Поддерживаю. Сюда бы слегка разводов добавить, неравномерности окраса, но никак не темную основу. Аленка-2, Lorans, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 15 минут назад, Lorans сказал(а): Ещё чуууууточку! Последний рывок! Пары дней хватит? А не знаю. Пол листа все таки. Что-то нет пока четкой идеи что хотеть дальше, а потому и некуда особо спешить Lucia-del-Umago, махно, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 40 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, попугаи шикарные, и мне очень нравится как есть, на черном, боюсь, синее оперение сольётся. Дизайнеры предлагают не зря светлый. Удачи тебе! Да, Галин, и меня пугает, что они потеряются, но этот цвет здесь мне не хочется. Я подумывала про голубой. Сэйко, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Да, Галин, и меня пугает, что они потеряются, но этот цвет здесь мне не хочется. Я подумывала про голубой. Слушай, если увеличить картинку превью на стиче, то фон квадратиками это правда? Natashik1978, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 38 минут назад, Lorans сказал(а): Зашивка неполная, я бы равномерку посмотрела, лён какой-нибудь неравномерного окраса или с вкраплениями Есть у меня винтажные, бежевый и голубой, вот только размер не помню. Подумаю. 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Поддерживаю. Сюда бы слегка разводов добавить, неравномерности окраса, но никак не темную основу. Оль, спасибо, посмотрю. Сразу оговорюсь, это не вот сейчас, может к новому году, сейчас спина не позволяет. Как летом жопа отстегнулась, простите за подробности, так и никакой вышивки. Бесит уже, аж зудит. Готова плюнуть на все и уйти в вышивальный запой, но как вспомню, так и отметаю эту идею. Такая печаль у меня Lorans, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Только что, Сэйко сказал(а): Слушай, если увеличить картинку превью на стиче, то фон квадратиками это правда? Нет, Оль, обычная кастомовская канва. Прекрасная и неповторимая, но не сюда ))) Lucia-del-Umago, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 10 минут назад, Natashik1978 сказал(а): ..., сейчас спина не позволяет. Как летом жопа отстегнулась, простите за подробности, так и никакой вышивки. Бесит уже, аж зудит. Готова плюнуть на все и уйти в вышивальный запой, но как вспомню, так и отметаю эту идею. Такая печаль у меня Ну ты, мать, потерпи. Запасной-то наверняка нету. Надо лечиться, а уж потом и повышиваем. Возраст сказывается. Lucia-del-Umago, Текил@, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение