9 апреля 2022 51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, все мои заакрома Я за белого тигра. Аленка-2, Лаки и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Это один из моих любимых Кастомов, и сюжет, и цветовая гамма. Но, признаться честно, схема - вырви глаз Справишься, ты у нас стойкий солдатик! 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, 50% - это большое дело! Впереди самое интересное В предвкушении. 1 час назад, Текил@ сказал(а): Он бесконечно хорош! Красив, как бог! Оксана, согласна! Текил@, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, все мои заакрома 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И еще звери Люба, что бы не начали... Все ж очередной процесс. Тут есть и лёгкие, есть и вырви глаз... Так что на что рука ляжет то и начинайте.. тут любому процессу будут рады))) ms_flora, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Мой выбор для тебя - Только, судя по расслабленной позе, он не "выжидающий", а созерцающий. Спокоен, как танк. Или ОЖИДАЮЩИЙ, на свиданку пришел, а ЕЁ нет пока. Brauni, mag, ms_flora и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Мой выбор для тебя - Только, судя по расслабленной позе, он не "выжидающий", а созерцающий. Спокоен, как танк. Или ОЖИДАЮЩИЙ, на свиданку пришел, а ЕЁ нет пока. Ну вот видишь, а то всё не могу, да не могу мне тоже этот красавчик по душе! Ну что, за работу? герда28, Аленка-2, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 22 часа назад, bonana сказал(а): Мой выбор для тебя - Поддерживаю! Такой красавец с бархатной шкуркой . герда28, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Поддерживаю! Такой красавец с бархатной шкуркой . Ага, и хочется подойти тихонечко, закрыть ладошками глазки, сказать "ку-ку" и прислониться к такой мякушке. Lorans, mag, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Небольшое продвижение по Лавсонгу tessykat, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 48 минут назад, Brauni сказал(а): Небольшое продвижение по Лавсонгу Вот когда ты все это успеваешь? Цвета какие дивные ! Леш, а ты про Олькину нашу чудесную ничего не слышал? Где она? Как она? Опять куда-то пропала. Чет тревожно как-то. Хоть бы на секундочку показалась бы. Brauni, mag, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Мои успехи за истекает 2 недели: (не в гаечку) Было Стало За 2 недели отшито 4150 крестиков. Всего - 8300, это 15% от общего объёма работы. Мешанина из крестиков в духе Кастома но я все равно люблю его всей душой ЛАДОМИРА, tessykat, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 25 минут назад, Lorans сказал(а): Мои успехи за истекает 2 недели: (не в гаечку) Было Стало За 2 недели отшито 4150 крестиков. Всего - 8300, это 15% от общего объёма работы. Мешанина из крестиков в духе Кастома но я все равно люблю его всей душой Прекрасная мешанина! Аленка-2, ms_flora, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 19 минут назад, Текил@ сказал(а): Прекрасная мешанина! Не могу не согласиться Lakis, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Многострадальная моя. Буду дошивать. Aleksacha , marvlase, OlyaKslv и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 8 минут назад, Текил@ сказал(а): дошивать. Фантастически красивый сюжет! Пока я ,медлительная черепаха,разглядела его он уже исчез! Успехов! Радуйте нас, пожалуйста! Lakis, ЛАДОМИРА, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 17 минут назад, Текил@ сказал(а): Многострадальная моя. Буду дошивать. Урааа! Будет волшебная луна! Аленка-2, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 18 часов назад, Lorans сказал(а): Мои успехи за истекает 2 недели: (не в гаечку) Было Стало За 2 недели отшито 4150 крестиков. Всего - 8300, это 15% от общего объёма работы. Мешанина из крестиков в духе Кастома но я все равно люблю его всей душой Наташа, я всегда восхищаюсь теми, кто шьет Кастом, я бы застрелилась Но получается шикарно. Легких крестиков! ЛАДОМИРА, kreolka, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 25 минут назад, sakineva сказал(а): Наташа, я всегда восхищаюсь теми, кто шьет Кастом, я бы застрелилась Но получается шикарно. Легких крестиков! Света спасибо! Все мы разные. Я вот ни за что многоцветки шить не буду. Меня это количество цветов в работе утомляет и раздражает. Хотя, казалось бы, разницы никакой, главное - организовать процесс. Но вот есть какая-то внутренняя установка: не принимаю я их. А вот Кастом, несмотря на уйму одиночек, меня всегда подкупает соотношением разумного количества цветов и результатом. Хотя не могу не согласиться, процессы в большинстве своём не для слабонервных Но мы с ним как-то подружились. ЛАДОМИРА, sakineva, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 46 минут назад, Lorans сказал(а): Все мы разные. Я вот ни за что многоцветки шить не буду. Многоцветку я пробовала и поняла, что это тоже не мое. А Кастом - мне очень нравятся результаты отшивов, но процесс - это точно не для моих нервов Lorans, Лаки, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 20 часов назад, Текил@ сказал(а): Многострадальная моя. Буду дошивать. мне кажется ты слишком долго держишь ее в сложенном виде. Если бы время от времени ты разворачивала ее, то восторгу твоему не было бы предела. Она прекрасна! Сказочна и нет такой второй на свете! teresa, Vika71, Brauni и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 17.04.2022 в 14:12, Lorans сказал(а): Мои успехи за истекшие 2 недели: Как говорил незабвенный друг Карлсон:" Продолжаем разговор!" Мои 20% (не в гаечку) Было Стало Объявляется антракт на пару недель! mag, kreolka, marvlase и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Только что, Lorans сказал(а): Как говорил незабвенный друг Карлсон:" Продолжаем разговор!" Мои 20% (не в гаечку) Было Стало Объявляется антракт на пару недель! Наташа. я в шоке от увиденного. Дело в том, что много лет как приобрела этот набор...и все не решусь. А теперь совсем не решусь. Ну и ладно....Красиво получается. Очень. герда28, Тропинка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 41 минуту назад, teresa сказал(а): Наташа. я в шоке от увиденного. Дело в том, что много лет как приобрела этот набор...и все не решусь. А теперь совсем не решусь. Ну и ладно....Красиво получается. Очень. Ну да, признаться, схема " не для слабонервных" герда28, Тропинка, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 18 часов назад, Lorans сказал(а): Как говорил незабвенный друг Карлсон:" Продолжаем разговор!" Мои 20% (не в гаечку) Было Стало Объявляется антракт на пару недель! Наташ, невероятно! kreolka, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 59 минут назад, Текил@ сказал(а): Наташ, невероятно! Ага-ага Как там твоя луна поживает? Лаки, Аленка-2, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 19 часов назад, Lorans сказал(а): Как говорил незабвенный друг Карлсон:" Продолжаем разговор!" Мои 20% (не в гаечку) Было Стало Объявляется антракт на пару недель! Вааау! Это сногсшибательно ! Очень эффектно Аленка-2, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение