27 апреля 2022 2 часа назад, kreolka сказал(а): Вааау! Это сногсшибательно ! Очень эффектно Наташа, не могу не согласиться Лаки, Аленка-2 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ага-ага Как там твоя луна поживает? Нахожусь в процессе неимоверной ругани 5 листа. Местами непечатно. sakineva, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Натопчу тут, а то нет никого. Всем трям, граждане и гражданочки! Тут такое дело, дошился 5 лист. Могу сказать, что пакостен данный товарищ преизрядно. Едем дальше. ms_flora, Brauni, pauchok7905 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Оксана, красота! Луна загляденье, а ёлочки залитые лунным светом все переливаются! Молодец! А у меня закат шьется очень медленно Прямо расстройство... lovingberry, mag, OlyaKslv и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 12 минут назад, Лаки сказал(а): А у меня закат шьется очень медленно Прямо расстройство... В нашем деле, самое главное, что шьётся. А уж скорости - дело не самое главное. Аленка-2, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 15 минут назад, Лаки сказал(а): Оксана, красота! Луна загляденье, а ёлочки залитые лунным светом все переливаются! Молодец! А у меня закат шьется очень медленно Прямо расстройство... Не переживай! Мой пока вообще не шьётся но я о нем думаю и "лежу" в его направлении kreolka, ЛАДОМИРА, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Добрый день! И у меня Голландия почти не шьётся. Так, набегами ковыряю... BONA-чка, Lorans, Brauni и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Красивый сюжет! Осталось не так много, яркие оттенки необычайно хороши! Успехов! Lorans, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день! И у меня Голландия почти не шьётся. Так, набегами ковыряю... Оль, так осталось немного, бОльшая часть вышита! Давай ковыряй активнее Аленка-2, Тропинка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 2 часа назад, пеларгония сказал(а): у меня Голландия Нас ждет скорый финиш! mag, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Спасибо, девочки! Скорый финиш не обещаю, но он будет. Tata44, Тропинка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 17.04.2022 в 20:20, Текил@ сказал(а): Многострадальная моя. Буду дошивать. Осталось не так уж мало! Шустрой иголочки! Текил@, Лаки, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Всем привет! Доложилась в своей теме и пришла сюда, хочу поделиться с вами новым процессом (фото не для гайки, пожалуйста). Второй мой буклет - Forest Stream, 39 цветов, 224х196 крестиков. Начало процесса Текущее состояние Не уверена, что закончу его этим летом, но к будущей весне - наверняка Всем лёгких крестиков! Natashik1978, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Начало процесса Удивительной красоты пейзаж! И очень спокойный! Просто лечебный! ЛАДОМИРА, mag, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 32 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Доложилась в своей теме и пришла сюда, хочу поделиться с вами новым процессом (фото не для гайки, пожалуйста). Второй мой буклет - Forest Stream, 39 цветов, 224х196 крестиков. Начало процесса Текущее состояние Не уверена, что закончу его этим летом, но к будущей весне - наверняка Всем лёгких крестиков! Валюша, здорово! Красота необыкновенная! Lucia-del-Umago, герда28, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Новые бесплатнички https://www.artecy.com/free.html Lucia-del-Umago, Лаки, снежик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Горные одуванчики понравились Какие у них предостережения Цитата Мы следим за тем, как эти проекты публикуются на особенно ужасном китайском форуме. Особенно ужасный жуть такая Lorans, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Горные одуванчики понравились Какие у них предостережения Особенно ужасный жуть такая Люба, а у меня немножко другой перевод высветился. Даже еще прикольней получилось Мы следили за тем, чтобы эти дизайны размещались на особенно ужасном китайском форуме. Vika71, ЛАДОМИРА, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Всем привет. Закончила свой второй Kustom. lovingberry, Aleksacha , Лаки и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Какой красавец и какой же у него проникновенный взгляд! Lorans, Тропинка, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 9 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Закончила свой второй Kustom. Красавчик! Поздравляю! Lorans, Лаки, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 22 минуты назад, mag сказал(а): Всем привет. Закончила свой второй Kustom. Поздравляю! Он просто потрясающ! Лаки, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 24 минуты назад, mag сказал(а): Всем привет. Закончила свой второй Kustom. Марина, мои поздравления!!! Он красавец!!! (А третий уже выбрала? ) mag, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 41 минуту назад, mag сказал(а): Всем привет. Закончила свой второй Kustom. Шикарный котэ))) второй и надеюсь не последний кастом?))) Lorans, Lucia-del-Umago, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Небольшое продвижение лавсонга kreolka, Fascinata, BONA-чка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение