11 июня 2022 Оля, поздравляю от души, один из моих любимых дизайнов от КК. И не представляю, как это может быть скучно: такие сочные краски, и столько их! Кажется, кто-то капризничает kreolka, ЛАДОМИРА, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 21 минуту назад, пеларгония сказал(а): Результат очень радует Очень спокойный, мирный сюжет! Приятно просто смотреть 23 минуты назад, пеларгония сказал(а): не хватало зубодробильных ёлок. В закромах, кажется, есть! Мне очень Мельница в лесу нравится ЛАДОМИРА, Brauni, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 43 минуты назад, пеларгония сказал(а): Дошила я прекрасную Голландию Свежо, сочно, жизнерадостно! Поздравляю!!! 44 минуты назад, пеларгония сказал(а): шить было неожиданно скучно, мне явно не хватало А выход очень прост: повеселиться с ГК или повторить "зубодробильные елки"! пеларгония, ЛАДОМИРА, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Дошила я прекрасную Голландию. Результат очень радует, но шить было неожиданно скучно, мне явно не хватало зубодробильных ёлок. Оль, супер!!! Оформлять в ББМ будешь? Значит опять ждать чудес))) Елок не хватает.. Нуну...у тебя же копатвыч и лайсдир есть... Там как раз вырвизуб будет пеларгония, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Оля, мои поздравления! Чудесный сюжет! Очень интересно в оформлении посмотреть ЛАДОМИРА, пеларгония, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 пеларгония, Ольга, с завершением! Работа 2-в-1, речная прохлада и яркие краски лодки с маяком. Успешного оформления! Лаки, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Оля @пеларгония, пейзаж потрясный!!!!!! С каким наслаждением он разглядываетсяПоздравляю с таким шедевром!!! Lorans, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Малюсенькое начало в 1000 крестиков. В гаечку ЛАДОМИРА, Lakis, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 11.06.2022 в 14:00, ms_flora сказал(а): ... один из моих любимых дизайнов от КК. Если что - милости прошу в личку, схема домчит как ласточка. 11.06.2022 в 17:01, Brauni сказал(а): Оформлять в ББМ будешь? Значит опять ждать чудес))) Конечно, в ББМ. Но в этот раз обойдёмся без чудес, классический кабинетный стиль. Всем большое спасибо за отзывы , очень приятно. Работа действительно чудесная, сдержанная, харизматичная. Отдохну, отглажу хорошенько - и можно оформлять. ЛАДОМИРА, 19199707770, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 8 часов назад, bonana сказал(а): Хорошее начало, радужное. В добрый путь! mag, BONA-чка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 31 минуту назад, пеларгония сказал(а): Хорошее начало, радужное. В добрый путь! Спасибо большое! Текил@, mag, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 11.06.2022 в 13:51, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Дошила я прекрасную Голландию. Оля, поздравляю! Очень здорово получилось! Светло, много воздуха! Класс!!! Текил@, Аленка-2, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 "а не свыть ли нам пестню..." Привет катомоводам))) ms_flora, kreolka, Текил@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 3 минуты назад, Brauni сказал(а): "а не свыть ли нам пестню..." О, пестня, явно, уже слышится! Пока соло, скоро будет дуэт! Отлично!!! sakineva, Lorans, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 11.06.2022 в 14:51, пеларгония сказал(а): Дошила я прекрасную Голландию. Результат очень радует, но шить было неожиданно скучно, мне явно не хватало зубодробильных ёлок. Оля, поздравляю. Результат замечательный, жду оформления. Аленка-2, BONA-чка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 13.06.2022 в 05:29, bonana сказал(а): Малюсенькое начало в 1000 крестиков. Надежда, очень нежно, такие переходы! Текил@, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 4 часа назад, Brauni сказал(а): Какая прелесть! Текил@, Brauni, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 4 часа назад, Brauni сказал(а): "а не свыть ли нам пестню..." Привет катомоводам))) Ууууу..! Красота Звери у Кастома лучше всех! Аватарка классная Lorans, пеларгония, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Надежда, очень нежно, такие переходы! Спасибо, очень приятно! В воскресенье добавлю следующее фото. mag, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 21 час назад, Brauni сказал(а): "а не свыть ли нам пестню..." Привет катомоводам))) Красавец! Согласна с Любой - звери у Кастома шикарные, шерстинка к шерстинке. BONA-чка, Лаки, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Доброго воскресного вечера всем обитателям и гостям темы. Как обещала - добавочка в 1000 крестиков. Цвета изумительные!!! В гаечку Snow, Текил@, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 4 минуты назад, bonana сказал(а): Надежда! Как нежно, какой отдых для глаз и не только Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 24 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Надежда! Как нежно, какой отдых для глаз и не только именно такие эмоции! Текил@, 19199707770 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Цвета изумительные Очень красиво! Lorans и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 21 минуту назад, Тропинка сказал(а): Очень красиво! Спасибо! Lorans, Текил@ и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение