4 июля 2022 10 часов назад, Сэйко сказал(а): Отличная новость! И как ощущение свободы?) Пьянит)) Бесконечно пьянит приближением Покрова. BONA-чка, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Текил@, Оксана, с завершение! Таинственный и волшебный пейзаж! BONA-чка, Lorans, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 51 минуту назад, герда28 сказал(а): Текил@, Оксана, с завершение! Таинственный и волшебный пейзаж! Спасибо, землячка! BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Дорогие ценители Кастом Крафтс. У меня по соседству обнаружился магазинчик с наборами Кастома с ценой от полутора до двух тысяч. Все не запомнила, их довольно много. Не уверена, что правильно запомнила картинки, но постаралась поискать те, что вроде бы видела). Готова заморочиться с покупкой и отправкой наборов, если кому-то интересно - добро пожаловать в личку). Aleksacha , Ninavia, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 В гаечку Кусок полностью, что вышито на сегодня Клювик и грудка показались. Вышивка очень простая, схема легкая. Наслаждаюсь! Brauni, lefkorosida, Тропинка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 4 часа назад, bonana сказал(а): В гаечку Кусок полностью, что вышито на сегодня Клювик и грудка показались. Вышивка очень простая, схема легкая. Наслаждаюсь! Чудесно! Просто чудесно! Аленка-2 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Чудесно! Просто чудесно! Спасибо! Текил@ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Всем привет! Отчитаюсь по Закату в порту. Готово чуть больше четвертинки. Увы, опять вынуждена ненадолго отвлечься - командировка. (в гаечку) sakineva, ЛАДОМИРА, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 56 минут назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Отчитаюсь по Закату в порту. Готово чуть больше четвертинки. Увы, опять вынуждена ненадолго отвлечься - командировка. (в гаечку) Красота! Как есть красота! Lorans, BONA-чка и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Отчитаюсь по Закату в порту. Готово чуть больше четвертинки. Увы, опять вынуждена ненадолго отвлечься - командировка. (в гаечку) Шикарно... И хто выдумал эти командировки))) хотя я лично с вышивкой ношусь... Мои черепашьи продвижения Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Шикарно... И хто выдумал эти командировки))) хотя я лично с вышивкой ношусь... И я но только что-то поменьше беру с собой. Кастом на раме. 1 час назад, Brauni сказал(а): Мои черепашьи продвижения Красавцы! Одни из моих любимых волков 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Красота! Как есть красота! Спорить язык не поворачивается Аленка-2, mag, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 12 часов назад, Lorans сказал(а): Отчитаюсь по Закату в порту. Готово чуть больше четвертинки. БОЖЕЧКИ, КАКИЕ ЦВЕТА! Это невероятно красиво! 10 часов назад, Brauni сказал(а): Мои черепашьи продвижения Ничего так продвижения. 10 часов назад, Brauni сказал(а): я лично с вышивкой ношусь... Со станком? Или просто рама в рюкзаке? В любом случае это здорово, если есть возможность. Lorans, Тропинка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Июньские бесплатники были совсем никакие, а июль вроде ничего так https://www.artecy.com/free.html Brauni, Dasika, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Приветствую всех ))) Небольшое черепашье поползновение Aleksacha , Snow, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 5 минут назад, Brauni сказал(а): Небольшое черепашье поползновение Алексей, далеко не черепашье. Очень красиво! Brauni, BONA-чка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 17 минут назад, Brauni сказал(а): поползновение Какие же они красивые! BONA-чка, Lorans, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Небольшое черепашье Очень даже ничего себе! Скоро и финиш! Нежная парочка! Аленка-2, Lorans и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): черепашье поползновение Черепашка с моторчиком! И песня красивая! Аленка-2, Lorans и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Brauni, бархатистые красавцы! Brauni, Аленка-2 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 На неделю уезжала, а приехала - поняла, что очень соскучилась! Думаю, когда закончу, как дальше жить? Шутка... В гаечку при разном освещении 2 снимка Irunchik, Lakis, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 06.08.2022 в 21:10, bonana сказал(а): На неделю уезжала, а приехала - поняла, что очень соскучилась! Думаю, когда закончу, как дальше жить? Шутка... В гаечку при разном освещении 2 снимка Как, как? Ещё с одним кастом))) От клюва решили по природе пройтись?))) У меня вторая моська готова... Неделя мороки со шкуркой, и надеюсь уйду в отпуск без хвостов))) Хозяйка смешных зверей, Moon Stitch, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 41 минуту назад, Brauni сказал(а): Как, как? Ещё с одним кастом))) Следующий Кастом - снова Лебеди? Такого не может быть. А начатое куда засунуть? Эх, придется просто смотреть на них. 43 минуты назад, Brauni сказал(а): От клюва решили по природе пройтись?))) Я люблю вышивать справа сверху, поэтому такое продолжение. 43 минуты назад, Brauni сказал(а): У меня вторая моська готова... Моськи очаровательные! 44 минуты назад, Brauni сказал(а): уйду в отпуск без хвостов))) Нет, с еще одним Кастомом Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 2 часа назад, bonana сказал(а): Следующий Кастом - снова Лебеди? Такого не может быть. А начатое куда засунуть? Эх, придется просто смотреть на них. Почему снова лебеди.. своих доделать на перелет и новый кастом начать))) 19199707770, BONA-чка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 7 часов назад, Brauni сказал(а): новый кастом начать))) Вот! Ключевое слово "новый", а у меня эмоции от этого. Всё, дебаты закрыты. Буду про полярных сов или тигра думать. или пейЖаЗы. или павлины, или уточки... Текил@, Brauni, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 В гаечку 19199707770, kreolka, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение